ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

13.2 Спасение от жутких лап.

Настройки текста
Айша вздохнула, посмотрев на лежащего Белла, тот в свою очередь вцепился в дорогу и пока она его тащила за ноги, он вел след из десяти линий. -Хватит сопротивляться, это тебе не поможет!- заявила амазонка, продолжив тащить Белла в свой дом.

Дом Иштар

-Айша, чур я следующая,- радостно сказала амазонка идущая справа от Айши. -Только после меня!- заявила другая женщина. "da-ark, спаси-и!". "Сам спасайся, даже мне стремно!" -Это твоя добыча?.. Айша?- Белл повернулся и увидел темнокожую женщину с очень привлекательной фигурой и фиолетовыми глазами, ауру он почувствовал, это была богиня. -Почтенная Иштар...- сказала женщина поднимая Белла на ноги. "Вот это попандос..." -Не-ет!- одна из амазонок прыгнула на Белла, повалив его и закрыла ему глаза своей грудью.- Мы не вынесем если Вы снова уведете добычу у нас из-под носа. -Не волнуйтесь, сегодня у меня нет времени на желторотых юнцов. Сегодня ко мне придет важный посетитель... А что до него,- Ишта указала на парня, который пытался оттолкнуть вцепившуюся к себе амазонку,- покажите вашу страсть!..- "Твою мать, меня сейчас вырвет от этих феромонов... ИШТАР?!!"- Белл вспомнил об этом семействе, что о нем рассказывала Эйна. "Что же с нами буде-ет?.." -Эй! Ты забыла? Первая я!- возмутилась Айша, которой не нравится, что ее добычу берут у нее без разрешения.

Комната ожиданий

Белла толкнули на диван и парень намертво вцепился в него, сидя лицом к амазонкам. -К сожалению, все комнаты сейчас заняты,- сказала Айша, амазонки расселись по разным местам, не сводя с парня глаз,- хотя, мы можем начать прямо здесь... ты ведь не против?- Белл медленно помотал головой, в знак отказа. -Какой стеснительный!- умилилась Айша. Белл решил осмотреть комнату, в поисках вариантов для побега. -Может снимешь маску?- спросила Айша, поднося руку ближе. -Нет не хочу,- сказал Белл, отодвинувшись от амазонки.- И? что будите делать? изнасилуете меня?.. С вашими обычаями я знаком, но отцом становится мне...- он поднялся, но его тут же спустили обратно,-...рано...- он прошипел вбирая воздух,- Мать-лепеха... -Домой тебя отправят только завтра... или послезавтра,- Белла уже начали делить амазонки. -Не волнуйся, красавчик, я выжму из тебя все соки! -Я не хочу умирать такой сладкой смертью!- простонал Белл, пытаясь хоть как-то показаться жалким перед ними, но афера не сработала. -Айша!- в комнату ожиданий ворвалась амазонка,- Фрина прознала! Женщина будто была рассерженна и напугана одновременно. -Спрячьте "Рыцаря", если она его увидит... никакого веселья!- женщины моментально обхватили парня, но было поздно, амазонку, которая прибежала, отбросило в сторону к стене и в комнату ожиданий вошла жуткая амазонка, примесь этой расы и жабы. "Нихера себе!". "Надо валить!Надо валить!Надо валить!.." -Чего тебе, Фрина?- грозно спросила Айша, встав так, чтобы оградить Белла, как львица охраняющая свою добычу. -Заскучала и решила поразвлечься!- она начала смеяться, этот смех был очень жутким, у Белла резало уши.- А мальчонка-то в моем вкусе. Остальные амазонки отпустили Белла и встали вместе с Айшей, ограждая Белла от жуткой женщины. -Чрезмерная красота - это сущий грех" - как любит говорить наша Богиня Иштар, хоте ей со мной не сравниться,- "ОНА БОЛЬНАЯ!!!"- Дайте мне его хотя-бы распробовать... -Ты их не пробуешь а пускаешь в расход!- крикнула пышногрудая амазонка с короткими волосами.- После тебя мужики становятся ни на что не годны! Их силой в наш дом не затащишь! -Стоит ли говорить это дурочкам, которых природа не наделила ни силой, ни красотой! Предлагаю все решить по амазонским обычаям. -Я только за, уродина!- лишь сейчас женщины заметили, что полый уже не сидит на диване, а тихо пытается свалить через входную дверь, амазонки издали странные звуки: кто-то умилился его попытке, кто-то похотливо усмехнулся, кто-то пытался этим показать свою власть,- Белл остановился и медленно повернулся к ним, все амазонки голодно облизывали свои губы. «Мамочки-и...». Белл открыл рот, чтобы что-то сказать, но резко передумал, рванув вперед. -Кто первый поймал того и мальчик!- крикнула Фрина остальным. Белл уклонялся от их рук, которые жаждали его тело, выбора у него не было, он ускорился и выпрыгнул через окно, упал вниз и продолжил бежать. Полый остановился на середине каменного моста, уверенный в том, что погоня отстала. Вдруг, кто-то напрыгнул на него, сильно прижав к ограждению, это была Айша, ее глаза были как у хищного зверя. Она прижалась к нему своей грудью максимально плотно. -Прошу прощения,- единственное что сказала амазонка, после чего потянулась к его губам, поглаживая нижнюю часть. Фрина разошлась и начала откидывать других амазонок и идти напролом к тем двум, Айша посмотрела на нее, чем Белл воспользовался, своими ногами он оттолкнулся от Айши и упал в воду, не выныривая, плыл против течения.

Восточный квартал

Белл вышел из воды и отряхнулся, волосы были влажные и облепили его маску,гвоздь тоже промок , одежда стала достаточно сухой и он попытался найти выход, но он понимал, что все публичные женщины, которые были не заняты, открыли охоту на него, поэтому он действовал максимально скрытно. Через несколько минут, он вошел в один из восточных домов, чтобы не показываться на глаза, вдруг увидел свет в одной из комнат горел свет и Белл пошел туда, он открыл дверь и увидел девушку-лисицу, точно такую-же что была около какой-то пристройки. -Уважаемый господин...- ее голос был очень приятен, что Белл даже очаровался,- я готова разделить с Вами ложу. "Белл! Не надо!". "Верно dark." -Эй, погоди,- девушка взяла и повела его к постели,- стой тебе гово... Белл подскальзнулся на простыне и упал, девушка-лисица оказалась сверху. -Это Ваш первый раз? Предоставьте это мне,- она начала снимать с Белла одежду, а он запутался в простыне, но девушка резко остановилась.- Ваша... Ключица... Она упала в обморок. "Она совсем не пахнет как публичная женщина..." -Эй, с тобой все хорошо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.