ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 15 Тропа, на которую я ступил...

Настройки текста

Одна из комнат Гильдии

-Что?! Ты был в Квартале Увеселений?- закричала Эйна, сама не зная почему.- А... Чего тут удивляться... ты ведь парень в конце-концов, тебе это интересно. -Эйна даже если бы я захотел этого... меня бы стошнило. От них жутко воняло феромонами... Девушка удивленно посмотрела на него, лицо Белла скривилось от отвращения. -Кстати, я хотел бы узнать о двух женщинах из ее семейства... просто у меня плохое предчувствие. Девушка кивнула и пошла доставать книгу, где были записаны все дети семьи Иштар. -О каких детях ее семьи ты хочешь узнать?- она начала листать страницы. -зооморф-лисица Харухиме и амазонка Айша. Эйна открыла первую страницу. -Хм-м, Айша Белка... вице-капитан семьи Иштар, она третьего уровня, но по информации очень близка к четвертому... А вот другую, девушку- лисицу, я найти не могу. Похоже, она вообще не участвует в сражениях. -Твою мать! Так и знал.- Белл вновь подтвердил свои опасения, это было не по доброте душевной. -Ты о чем? -Скажи, какие "заслуги" у Иштар? -Ее семейство почти полностью состоит из амазонок, они хорошие торговцы и воины... хороши во всем. Один раз богини пожаловались на нее Гильдии, так как та забрала их детей, в итоге она взяла с них компенсацию и изгнала из Орарио. -Ясно... значит, темное Божество. -Наверное... "Что будем делать?". Если она и вправду хочет чего-то очень плохого, dark... нам нужно будет ее убить... Да кого я обманываю? Мы ее в любом случае убьем." "Вот это я понимаю!"

В доме Гестии

-Так Микото, повторим еще раз... ты узнала, что ваша подруга...- с каждой паузой Белл смотрел на девушку, которая только кивала,- благородных кровей... которая пропала пять лет назад... появилась в Квартале Увеселений... и работает проституткой... и ее зовут Харухиме?..- Белл немного помолчал.- Слушай, а у нее случаем не зеленые глаза, золотые волосы и она зооморф? -Да! Вы ее видели?- Микото чуть не напрыгнула на Белла. -Тихо-тихо-тихо, да я с ней говорил... Я думаю, ей угрожает опасность, поэтому надо ее вытащить из этого ада! -Спасибо Вам!- радостно сказала Микото и уважительно поклонилась. -Да харе кланяться, мы же одна семья... теперь.

В Роге Изобилия

-Мия, мне нужно чтобы ты передала кое-что Фрее...- сказал Гермес осматриваясь по сторонам. -Зачем мне беспокоить госпожу?- грозно спросила она божество. -Беллу угрожает опасность!- Сир, проходя мимо услышала слова Гермеса и подошла ближе. -Что случилось с Беллом?- спросила девушка, смотря то на Мию, то на Гермеса. -Сама Иштар положила на него глаз,- было заметно, как Мия удивилась. -Неуж-то Вы водили юношу в Квартал Увеселений?- спросила Сир, явно будучи рассержена от такой новости. -Н-нет конечно! -Да не ужели? То есть, Вы совсем ни причем?- ее голосе слышалась угроза. -Сир... негоже простой земной девушке запугивать небожителя...- резко в заведение зашел Белл вместе с Микотой. -Эй, Гемор! Мне нужна твоя помощь,- резко сказал Белл, как только увидел Гермеса. -Белл, я Гермес! -Ты для меня геморрой! Через некоторое время они уселись за одним столом. -Значит, ты хочешь узнать можно ли выкупить людей из семейства?- Белл кивнул, выпив чай, который ему принесла Сир.- Это вполне возможно... если не будет жалко, а кого вы хотите выкупить? -Одну девушку из семейства Иштар... -Ну были случаи выкупа из семейства Иштар, в итоге девушки которых выкупили стали верны своим спасителем и больше никогда не думали о другим мужчинах. -Харе уже втирать то, чего мне не нужно и известно. -Ладно-ладно, в целом... два-три миллиона. -Это нам под силу!- улыбнулся Белл, собираясь схитрить и спуститься на шестьдесят восьмой этаж. -Кстати, Белл, скажу тебе лишь одну вещь... Камень убийств. -Я... где-то это уже слышал...

Пятнадцатый этаж

-Черт... Мне чёт хреново...- сказал Белл оперевшись об стену, действие афродизиака еще не прекратило действовать, наоборот, организм Белла пытался вытеснить вещество, симптомы походили на болезнь/ -Белл, с тобой все в порядке?- спросил Вельф, аккуратно хлопая по плечу. -Идите вперед, я догоню... Вельф послушал его и пошел вперед, Белл сел на пол и начал тяжело дышать. "На кой черт ты выпил афродизиак?". "Пить хотел..." Вдруг, он увидел Айшу, с огромным непонятным ему клинком, он привстал и присмотрелся, от женщины веяло како-то неестественной силой. -Что надо?- спросил Белл протерев глаза одной рукой, Айша замахнулась и нанесла удар, Белл успел отреагировать и увернуться.- Какого хрена ты творишь?! -Во всех своих несчастьях вени прихоти моей богини,- она нанесла ему удар и Белл ударился об стену, он почувствовал как сильно он хочет спать, затем она схватила его и таранила об стену, после чего бросила в сторону, Белл встал, но пошатнулся и отключился, афродизиак все же довел его организм. -Какой-то он слабенький...- разочарована сказала Фрина, держа за руку Микота, которая отключилась от сильного удара в голову. -Господин Белл?- испуганно сказала Харухиме, увидев, что парня, который с ней подружился "вырубили" с помощью нее, после она заметила и свою подругу- Микото!

Поместье Иштар

Белл открыл глаза и осмотрелся, он находился в комнате, которая была похожа на комнату пыток, сам он был прикован цепями. -Очнулся наконец. Добро пожаловать в мой собственный рай...- сказала Фрина, подходя ближе. "НЕ-Е-ЕТ!!!"- А так-то ты и вправду хорошенький! Она лизнула его лицо, от этой жуткой вони Белла чуть не стошнило, благо на нем была маска, но броня и меч находились в дальнем углу. -Ладно, давай начнем веселье!- она резко схватила его за пах, с мерзкой ухмылкой, парень чуть не закричал от страха, но пока только сжал руки в кулах, Фрина убрала со своего лица ухмылку,- Какое равнодушие... но ничего, я принесу чудо эликсир... после него все мужчины сходят от меня с ума! Она вновь засмеялась и вышла. -Зараза, сука, падла! Надо валить!- он сильно дергал руками, но не смог выдернуть оковы, хотя действия афродизиака уже проходило. -Господин Белл?- в комнату заглянула Харухиме,- простите меня... -Харухиме!- радостно сказал Белл, не зная, что она тоже участвовала к похищению.- Хвала всем девственницам... пожалуйста помоги... Девушка подошла и открыла оковы, Белл спустя миг обнял ее очень крепко. -Спасибо... -Микото тоже уже сбежала,- сказала она зажимая уши к макушке. -Ее тоже поймали. -Чтобы не не донесла... Белл взял свои вещи и пошел вместе с Харухиме, убираться с этого чертова места.

Архив Семьи Иштар

Микото изучала архив, в котором был описан камень смерти и узнала всю правду об это артефакте. Она смогла незаметно выйти из дома семейства Иштар и начала искать Белла за пределами дома.

Улица Фонарей

Белл вышел вместе с Харухиме. -Харухиме... нам надо валить обоим, тебя точно убьют...- девушка молчала, Белл посмотрел на ее ошейник, который блеснул металлическим блеском.- Тебя... контролируют. -Господин Белл, идите без меня... -Нет!- Белл взял девушку за руку и повел за собой.- Мы вырвемся! Он увидел Микото, которая бежала к нему, Белл не успел заметить, как что-то сильно толкнуло его в стену и вырвало руку Харухиме, он резко поднялся и посмотрел на крышу, там стояла Айша, крепко держа девушку-лисицу в своих объятиях, возле нее стояли другие амазонки, Белл уже не понимал, чего хочет Айша, будто ее разрывало на две части, подчиниться воле богини и своими собственными желаниями, которые проигрывали воле ее покровительницы. -Госпожа Харухиме, это правда, что Вас хотят принести в жертву и дать на поглощение камню смерти?- Белл удивленно посмотрел на Микото, вспомнив предназначение этих камней, еще раз опуская ниже богиню Иштар. -Вот же мразь! Харухиме! Почему?- девушка не ответила ему, лишь поникла головой, Белл медленно подошел к ней.- Харухиме! Скажи правду! Ты же хочешь жить!- Белл с надеждой смотрел на девушку, но она не ответила ему. -Видишь, Белл Кранел? Она готова принять свою судьбу! Отступи ее!- угрожающе сказала Айша. -Да хера с два!- крикнул Белл. -Тогда мы объявим вам войну!- крикнула ему в ответ амазонка, вдруг, к ней кто-то подошел и шепнул на ухо.- Уходим! Они вмиг исчезли, оставив Белла и Микото одних, полый рыцарь сильно ненавидел себя за необдуманное решение двухдневной давности, из-за которого, может погибнуть хорошая девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.