ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 16 Гори в аду, Иштар.

Настройки текста

Улица Фонарей

Белл с непереносимой яростью ударил по стене дома, его рука пробила большую дыру и оставило очень большие трещины, афродизиак больше не действовал и Белл был крайне зол. "Что будем делать?". "Спасем ее!" Вены на кистях Белла почернели, показывая очень сильную злобу. -Микото... я их отвлеку, а ты найди Харухиме... -Господин Белл?- единственное что успела сказать Микото, прежде чем Белл разрушил проход потайного выхода.

Вавилонская башня

-Госпожа, Вы уверенны в этом?- спросил Оттар, глядя на серьезную Фрею. -Она перешла черту... и поплатится за это,- в ее голосе не было никакой издевки или усмешки, лишь агрессия влюбленной и ревнивой женщины.- Пусть приступают к уничтожению. Я присоединюсь чуть позже. -Да, Госпожа.- Оттар удалился, оставив Фрею совсем одну. -Да как она посмела даже думать о Белле! Этот мужчина МОЙ!

Около дома Иштар

-Это "Рыцарь", сам пришел?- удивились две амазонки видя идущего к ним Белла.- Стой! сначала убери оружи...кхе. В момент, у них около грудной клетки появилась красная линия, которая становилась больше, одним пинком Белл вырвал двери с петель. -Налетай, халявные билеты в ад! Началась жуткая вещь, Белл ломал конечности и наносил увечья, но никого пока еще не убил. Амазонки все нападали и все падали в агонии с поврежденными, а то и отрубленными конечностями.

Комната приготовлений

-"Рыцарь" ворвался в дом!- крикнула вбегающая амазонка, Фрина мерзко улыбнулась, а Харухиме резко подскочила, но ее вернули на место. -Значит у него стальные яйца...- сказала Айша, разворачиваясь к двери,- начните ритуал, мы присоединимся как поймаем Белла Кранела. Амазонки обхватили Харухиме и направили к Башне Ритуалов.

Дом Иштар

-Да когда вы закончитесь?- возмутился Белл, ломая очередной амазонке плечевой сустав. Фрина прыгнула на него сверху, парень отпрыгнул. -Ну что малыш, хочешь поиграть?- сказала амазонка-жаба, высовывая свой мерзкий язык, Белл вынул гвоздь, вслед за ней появились еще несколько амазонок, среди которых была и Айша. -Мне что вас убивать что-ли? -Девчата, хватит!- послышался голос Иштар, Белл обернулся, вернув гвоздь в ножны. -Почему, Госпожа Иштар? Мы только начали веселье...- возмутилась Фрина. -Ты не расслышала меня, Фрина? Тебе велено пойти ПРОЧЬ! Они начали уходить, Айша на мгновение посмотрела на полого, затем ушла из зала. -Значит, ты и есть Белл Кранел? -И что если так?- Белл начал ходить вокруг Иштар, осматривая ее со всех сторон. -Оу, теперь понятно почему "она" тебя выбрала... -Где Харухиме? Зачем она тебе?- спросил Белл остановившись. -Ты смеешь говорить в моем присутствии о других женщинах? Каков наглец! -Ответь на вопрос!- Иштар вдохнула дымок из трубки и выпустила из своего рта фиолетовый пар. -Каким навыком владеет лисица? -Именно поэтому ты решила принести ее в жертву?!- крикнул Белл, начав метаться из стороны в сторону, не отводя взгляд от богини. -А что такого, она послужит верному делу... -Расколешь ее! -После того как я свергну эту мерзкую свинью, Фрею, я соединю кусочки заново... -Да хватит мне мозги драть! ТЫ лжешь! -Какой характер...- она щелкнула пальцами и на Белла свалился один из вице-капитанов, который повалил его на пол. -Гнида... Лучше пусти! ИЛИ Я ТЕБЕ КИШКИ ВЫПУЩУ!!! Иштар сняла с себя одежду. -Не знаю как тебе, но возможно ты мне даже понравишься... Я буду ублажать тебя, пока ты не растаешь,- она хищно облизнулась.

Улицы Квартала Увеселений

Повсюду мертвые амазонки, а по центру улицы идет семейство Фреи, их богиня была в центре, в безопасности. Они уже подошли к Башне Иштар, где она сейчас находилось, вокруг валялось куча амазонок, с переломанными или отрезанными конечностями. -Я пойду одна... -Госпожа, Вы уверены? -Нам надо поговорить как богине с богиней... хотя наверно как женщина с женщиной,- она улыбнулась, но это была садистская улыбка.

Зал

-Я предупреждаю!.. -Да что за черт? Мальчишка уже давно должен был попасть под чары... Проверь его спину!- слуга открыл его спину, чем и подписал себе приговор, Белл вырвался из его захвата, пнул так, чтобы тот упал на пол и разорвал его на части, Иштар испуганно на него взглянула. -Будь ты проклята, ИШТАР!- он посмотрел в окно и увидел дым, который был у Микото, Без раздумий он спрыгнул через окно и с помощью "Кристального сердца" полетел туда. -Он, чертов монстр!

Обряд

Харухиме смирилась со своей участью, ожидая своей неминуемой смерти, Айша не могла смотреть ей в глаза. Одна из амазонок замахнулась и собиралась пронзить девушку, дабы ритуал свершился. Белл, словно молния, пролетел между Харухиме и клинком, обезоружил амазонку и встал спиной ко всем, клинок упал, а камень, на глазах девушки-лисицы, треснул и развалился. -Игра окончена...- сказал Белл, повернувшись к ним, гвоздь он вернул в ножны,- я забираю Харухиме с собой! -Поганый мальчишка!- крикнула Фрина, доставая свой топор,- Харухиме! Быстро повысь мой уровень! -Хару, не слушай ни меня, никого другого... слушай только себя, я лишь хочу выполнить твое истинное желание. -Харухиме! Быстро!- Белл молчал, пока Харухиме читала заклинание, лишь посматривал на квартал, семейство Фреи устроили там настоящий ад. Внезапно, магия повышения уровня окутало его. -Я хочу жить!- крикнула Харухиме, со слезами на глазах.- Хочу, чтобы кто-нибудь меня спас! -Тварь!- рявкнула Фрина, ударив Харухиме, девушка отключилась.- Я тебя все равно убью! -На тебе и применю.- Белл скрестил руки как мертвец и резко растопырил, активировав "Когти Бездны".- Ты не достойна умереть от гвоздя!- "Ощущения такие-же, как при живокрови..." Фрина лишь моргнула, а Белл уже был у нее за спиной, с ее щеки капала кровь, она коснулась ее. -Ты посмел испортить шрамом мою КРАСОТУ!- она развернулась и ударила топором, Белл остановил его и сжал, топор треснул и сломался. -Сдохни,- Белл оказался у нее на плечах и проткнул ее глотку своими когтями, фонтан крови полился, а амазонка упала замертво, Белл повернулся к Харухиме и пошел к ней, но на его пути встала Айша,- уйди... -Девчат, идите без меня,- сказала она подругам, те немного постояли и, после недолгих разговоров с Айшей, побежали.- Теперь здесь только ты и я, Белл Кранел. -Я забираю Харухиме с собой. Белл не двигался м ждал, пока магия Харухиме рассеется.

Башня Иштар

-Что за ад устроила Фрея?- спрашивала богиня сама себя, окруженная двумя своими приближенными,- это все из-за щенка? Это ради мальчишки? Она резко остановилась, услышав звуки каблуков, к ней приближалась Фрея. -Привет, Иштар,- богиня побледнела, ее слуги попытались атаковать Фрею, но попали под очарование и упали на колени, очарованные и жалкие,- хорошие дети, но мне на них плевать... -П-постой Фрея, я просто игралась с ним, ничего более!.. -Иштар, над твоими другими пакостями я смеялась... но,- ее голос стал очень холоден и больше не был кокетливым.- Никто не смеет посягать на моего БУДУЩЕГО МУЖА!- Иштар испугалась и побежала обратно, Фрея, с улыбкой маньячки последовала за ней.

Белл и Айша

Магия Харухиме развеялась и Белл деактивировал навык, гвоздь он не доставал, лишь встал в боевую стойку. -Решил поиздеваться?- агресивно спросила Айша. -Нет... не хочу убивать того, кто даже собственную волю не имеет. -Что? -Это ведь приказ этой гниды, Иштар... ты относишься к Харухиме, как старшая сестра... Айша атаковала первой, но Белл сразу увернулся и удал коленом ее сонной точке, единственное что успела сделать Айша, прежде чем отключиться, это улыбнуться. -Я помогу вам. Он призвал "Фантома" и уставился ему в лицо. -Помни, твоя цель - Иштар.

Башня Иштар

Богиня загнала себя в ловушку, лестница была сломана. -Меня это уже утомляет,- с таким-же холодным голосом сказала Фрея,- заставила ты меня помаятся. Иштар увидела, как один из ее подчиненных крался в зади и решила выиграть время. -Постой, Фрея, я хочу кое-что сказать... На Белла Кранела не действует божественное очарование! -Я это знаю и без тебя!- Фрея резко обернулась и очаровала подчиненного Иштар, он встал на месте. В этот момент труп Фрины прилител прямо на слугу Иштар, раздавив его в смятку вместе с трупом Фрины. С тела спустился "Фантом", и медленно пошел к Иштар. -Какого черта?- "Фантом", схватил Иштар и начал уродовать Богиню красоты, разрывая ее на куски и бив об стену, после чего скинул кричащую от боли Иштар с Башни и исчез.

Белл и Харухиме

Белл разломал ее ошейник, девушка очнулась. -Белл?- спросила девушка, рассвет освещал лик Белла, который снял маску. -я здесь, чтобы спасти тебя, Хару...- девушка-лисица крепко его обняла, Белл поднял ее и понес на руках, затем повернулся и увидел Фрею. "Ты только МОЙ!"- услышал Белл, словно Фрея была совсем близко, богиня развернулась и начала спускаться вниз. "Опасно!" "Я знаю." Айша очнулась и посмотрела на Белла. -Вы свободны...- сказал Белл неся Харухиме в безопасное место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.