ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 19 Это ты?..

Настройки текста

Рог изобилия, вечер

Все авантюристы, находившиеся поблизости, уставили свой взгляд в одну точку, около Мии сидела очень красивая и опасная девушка: красное боевое платье, черные женские сапоги до колен, длинные белые и гладкие, как шелк, волосы, черные обтягивающие штаны, оружие похожее на иголку и нить, которая была обвита вокруг катушки, ее лицо было слегка слегка бледным, нос прямой и маленький, глаза охрового цвета, губы были пухловаты и с легким оттенком красного, рост около 185 см. Маска была расположена на левом плече и была очень странной: она была овальной, с двумя черными линзами, сверху раздваивалась на две части, похожие на клыки паука. -Хей, хозяйка,- обратилась она к Мии, на ее губах заиграла дружеская улыбка,- ты случаем не могла бы мне кое-что сказать? -Ты это про что?- спросила гномиха, слегка напрягшись. -Ты не видела одного человека?- девушка сменила позу,- парень, белые волосы, красные глаза, чудаковатый меч? -А Вы случаем... не про Господина Белла?- спросила Сир, но она не успела даже моргнуть, как девушка оказалась перед ней, с волнением на лице. -С ним все в порядке? Он не страдает? -С ним все хорошо... -Фух,- она упала на стул,- вот и хорошо. -А Вы ему кто?- спросила Сир -Я? я его старшая сестренка.

Возращение семьи Гестии

-Дом милый дом!- сказала Гестия, подходя к воротам. -Господин Белл!- радостно крикнула Харухиме, прыгнув парню на шею, но тут же покраснела и извинилась. -Я тоже рад,- сказал полый улыбнувшись, девушка-лисица заметила, что улыбка была вялой и трудной. -С Вами все хорошо? -Да... просто нервы...- он вошел через ворота и пошел внутрь особняка.- Я спать. -Дружище но сейчас же день!- сказал ему вслед Вельф, но Белл его не слушал и закрыл за собой дверь. -Привет, Микото,- сказал полый, встретившись со своей подругой. -Добрый день, Белл Кранел,- она уважительно, поклонилась и пошла дальше. Белл зашел в свою комнату и упал на кровать, он не думал и не спал, даже не разбирался со своей тьмой. Он будто умер на несколько часов.

Вечер Рог изобилия

Белл приближался к таверне, уйдя в себя. "Пожрать бы...". "Мы ведь можем не питаться." "Сказал пацан, который три дня ничем не питался... все еще переживаешь из-за Артемиды? Она же сказала, что в итоге вернется!" "Ну и придурок же ты..." "Сам такой!" Белл уже подходил ко входу, как вдруг оттуда вылетели два человека и упали на дорогу, тут же вышла и Аня. -И не возвращайтесь-ня!- Белл подошел к ней.- Ой! "Рыцарь"-ня! Давно здесь-ня? -Только пришел... Что это за люди? -Да извращенцы, напились и приставали к официанткам, но девушка в красном платье их прогнала... -В красном?- переспросил Белл. -Да-ня... имя у нее странно-ня... Хорте... нет Хорент.- Белл уже ее не слушал и вошел внутрь заведения. Посреди которого стоял до боли знакомый ему силуэт. -Ого-о как ты их!- восхитилась ей Сир. -У тебя хорошие навыки в борьбе,- уважительно отозвалась о ней Рю. -Спасибо, Хорнет! Я конечно бы этих козлов и сама бы прогнала, но это даже лучше!- похвалила Мия девушку. -Да не за что!- с легким румянцем пыталась Хорнет усмирить возгласы людей. -Хорни?- она услышала голос, который был ей знаком, и обернулась к источнику звука. Ее глаза расширились и увлажнились, Белл снял маску и она окончательно убедилась в своих мыслях. -Белл?..- они стояли и совершенно не двигались, будто любое движение любой из сторон, подвергнет все в хаос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.