ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 25 Что ты сказал?

Настройки текста
Примечания:

Второй день после расставания

Парень сидел за барной стойкой словно неживой уже не потеряв счёт выпитой кружки виноградного сока он наклонил свою голову и тихо начал постанывать. -Господин Белл, что с Вами не так?- спросила Сир полого, подсаживаясь к нему, он посмотрел на нее, хоть на нем и была маска, было видно, что он в жуткой депрессии. -Сир... У тебя когда-нибудь забирали самое дорогое и ты знаешь, что с этим все в порядке, но при этом не можешь его вернуть, иначе, это будет плохо как для тебя так и для окружающих? -Нет, Господин Белл, я никогда ничего не теряла... но есть тот, кого я не могу заполучить... как я либо сильно этого человека не любила, как бы я не пыталась понравиться ему... он никогда не ответит взаимностью...- Белл вздохнул и аккуратно погладил девушку по голове, Сир слегка засмущалась. -Значит, этот парень придурок конченый! Поверь, если бы я был тем, кто тебе нравится, я бы все отдал, лишь бы только быть с тобой, мы же друзья, поэтому можешь выплакаться мне в рубашку, я всегда выслушаю и поддержу тебя. -Г-господин Белл,- в ее голосе слышалось смущение,- В-в-вы вправду мне друг? -...Ну да: ты ведь переживаешь за меня, готовишь мне провизию, а я помогаю тебе морально — это и есть дружба,- Белл стал со стола и потянулся.- Лады, мне пора домой переть. -До свидания! Парень шел по одинокой улице, совершенно не обращая ни на кого внимания на свет, он был опустошён, не зная, что делать, не зная, как он справится: оказалось, что расставание с самым дорогим и всего лишь час на беседу уже слегка сводили с ума. Он чувствовал, что с каждым разом, с каждым днем, с каждой секундой, он начинает разочаровываться в мире в самом себе и в людях. Его уже начинает тошнить от всего этого, даже его сестра не может его понять. Сам того, не понимая Белл начал погружаться в свою тьму, освобождая тело для Лорда Теней, от которого так же начинает тошнить. Ему было совершенно наплевать на все что он сделал, единственное что он хотел, это проводить со своей дочерью как можно больше времени, он был готов даже уничтожить всех людей на поверхности, но все же, от одной этой мысли, у него мгновенно опускались руки, он боролся между светом и тьмой в своей душе. Ему было настолько тяжело, что он наплевательски отнесся к тому, что вновь поймал на себе взгляд Фреи. -Белл...- с глаз богини начали течь слезы, от одна мысль, что Белл страдает, уже сводили ее с ума, а она сидела у витрины, словно была уже готова упасть со обрыва, в этот момент она была буквально на все готова, лишь бы только ее возлюбленный перестал страдать и снова начал улыбаться. -Госпожа Фрея вы хоть понимаете чего хочет он. -У него отняли самое дорогое что у него было ему так больно. Оттар скажи, как мне поступить? -Я не знаю, госпожа.. -Ясно...- она резко поднялась и затвердила,- завтра я поговорю с ним и пытаюсь ему помочь! -Вам нельзя выходить . -Я не могу позволить ему страдать! мне самой больно лишь одной мысли что я ничего не сделаю для него, я на все готова, лишь бы только он был счастлив!- с этими словами, Фрея, продолжая плакать, убежала в свою комнату, оставив своего слугу одного. Оттар вздохнул, он уже давно понял, что госпожу уже не переубедить, что она по-настоящему влюбилась в этого парня, что он ее и правду достоин. Его мучил лишь один вопрос, почему он такой: не заинтересован богами, не может попасть под их очарование, не боится смерти, на всех смотрит со спокойствием, а сейчас выглядел как алкоголик, который опять напился и возвращается к себе домой, но это было не из-за алкоголя, а от боли которую только родители могли бы почувствовать - боль родительского сердца. Брал уже вернулся домой и зашел свою комнату он сел в углу и просто наблюдал пустоту не было ни звуков, ни света лишь он да тьма единственное что это всё прервало, это птица, которая подлетела к окну, оставила записку и снова улетела. Полый подошел к окну и взял записку, она была от Фелза, что уже его напрягло. “Уважаемый господин Белл, не хочу Вас огорчать, но я узнал печальную новость и хочу, чтобы Вы пришли на встречу с нами, чтобы мы обговорили решение проблемы.”- это было написано на записки. Парень вздохнул и направился на встречу, выпрыгнув из окна. -Придя на то же место где он впервые встретил мага, он видел его на том же самом месте. -Ну, я пришел. Что случилось? -Прошу за мной,- они снова спустились к Урану. -Белл, нам пришло печальное известие от ксеносов,- слова урана начали волновать полого рыцаря.- Люди, торгующие разумные существами, похитили нескольких ксеносов, вместе Виеной... -Что?!!- крикнул Белл, резко очутившись рядом с Ураном и схватил его за грудки,- Что ты, сука, сказал?!! -Белл... у-успокойся!.. -Я тебя на фарш порублю скотина! Ты сукин сын, похер что ты бог! Если что-то станет с моей дочуркой... я клянусь... я вырву всем, кто ей что-то сделает, глотки!! -Успокойся, ксеносы, уже решили напасть на восемнадцатый этаж отбить своих. Завтра, Вы можете с ними поговорить. Сегодня лучше просто подготовьтесь к штурму. - Не указывай мне, груда костей!- парень отпустил бога и перед самым выходом сказал.- Если хоть одна чешуйка с ее лица оторвётся... я уничтожу ВСЕ ОРАРИО... “Этот сосуд... он просто невероятен!- думал про себя Уран,- хочет защитить того, кто совсем не является его родственником, готов пожертвовать жизнью ради нее! Бледный Король и правду создал его как своего сына...”
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.