ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 31 Люби меня или оставь меня

Настройки текста
Примечания:

Дом семьи Локи

      Белл сидел рядом с Айз, и копошился вилкой в еде, в каком-то непонятном солате. -Что-то не так?..- спросила его златовласая авантюристка,- не нравится... еда?.. -Да нет, просто думаю, на вкус “дриада” как курица или говядина? А может вообще водоросли?- он поймал вилкой салатный лист и начал его жевать, на вкус был как трава с “Зеленой тропы”, после Белл повернулся к Риверии,- Ривериа, ты же вроде хотела изучить меня. Я вечером к тебе пойду. -Правда?- оживилась высшая эльфийка. -Салат просто отвратителен,- сказал парень, глядя в свою тарелку, он продолжал чувствовать на себе негативные взгляды слабых авантюристов,-Опять? Ну я так больше не могу: у меня кусок в горло не идет!       Белл встал из-за стола и пошел вместе с миской и пошел к себе в комнату. Помимо него в той комнате жили сестры Хирьют, которые успели оправиться после заражения, но внутри никого не было, полый сел на импровизированную скамью и одел амулет, с головой короля кошмаров. В это же мгновения появилось маленькое существо, похожее на маленького Маэстро Гримма: полностью алые глаза, крылья-плащ, уши, наподобие черных рогов - хотя и был маленький на вид, но длинна достигала до локтя, именуемый “Мрачным дитем”. -Ну что, Гримм, скучал?- существо пискнуло и подлетело к лицу полого, после нежно потерлось об его нос и село ему на голову.- Да, я тоже скучал.       Он вытащил из миски маленький помидор и протянул его “Мрачному дитю”, тот понюхал и с радостью начал поедать преподнесенный ему плод, после пошел салатный лист и огурец. Белл накормил “Мрачное дитя”, он приземлился ему на колени и свернулся в клубок, нежно уснул, после и сам полый решил проследовать за ним в грезы.       Через полчаса, Тиона вошла в комнату и увидела этих двоих, сначала она удивилась существу, но потом умилилась их мирному сну, сев на стул, она начала наблюдать за сопением Белла и маленького существа у него на коленях, ей казалось, что он совершенно не опасен, к тому же во сне он очень мило попискивал, но всю милую атмосферу разрушила рыжая эльфийка, вбежав в комнату. -Мисс Тиона!- крикнула она, заставив амазонку дернуться, оба существа резко проснулись. -Спокойно, Гримм, “свои”,- сказал полый “Мрачному дитю”, когда заметил того в попытке атаковать. Лефия смотрела на них с удивлением, но после короткого писка от существа закричала во весь голос, полый прижал существо к себе, чтобы тот не улетел. -Что случилось?..- послышался голос Айз, после того как она вошла в комнату, на ее макушку приземлилось “мрачное дитя” и улеглось, девушка начала пялиться на едва видное крыло.- Что это? Белл, сначала виверны, теперь “летучие мыши”? -Гримм, назад, ко мне малыш,- “мрачное дитя” потерлось о лоб златовласой авантюристки и вернулось на плечо полого. -Он типа кот что ли?- спросила его Тиона, пытаясь протянуть к нему руку. -Нет, это дитя Гримма, я поклялся ему защищать и воспитывать его... уже как девять лет. -Урьяу! (Точно-точно!)- пропищало “мрачное дитя”, взлетев вверх, кружась вокруг Белла, после приземлился на голову Тионы и потерся об ее лоб, девушка слегка захихикала: было очень мило и щекотно. -Всегда хотел увидеть проявление его дружеских отношений, кроме себя. -У-ур. (Они вроде ничего.) -Да не жалуюсь, Гримм. -Ты что с ним разговариваешь?- как-то неодобрительно спросила его Лефия, после “мрачное дитя” будто принюхалось, несколько раз чихнуло. -Ну что, Гримм, холодно? -Урью-ю. (Это из-за волос рыжей.)       Белл добро посмеялся и встал с импровизационной скамейки. Гримм вернулся к его плечу и вместе они направились на выход, попутно пугая всех вокруг себя, “мрачному дитю” нравилось такое отношения, не зря он новый “Король Кошмаров”. -Что ты там ходишь, полый?- послышался голос Бете, после того как он увидел существо на плече Белла, показал дикое отвращение,- что это за уродец? Опять какая-то бесполезная тварь! -Гримм, этот плохой!- Белл рассердился на зооморфа. -Грю! (Сейчас!)- маленький король кошмаров открыл рот и выплюнул пламя кошмара, попав на ногу Бете, но слегка подорвалось и обожгло ему всю ноги.- Рью! (Идиот!) -Гримм! Не выражайся! -Гю-ю... (прости...) -Мерзкое отродье!- крикнул Бете схватив существо и пытаясь его придушить, Белл ничего не предприняли лишь из-за того, что он знал силу “мрачного дитя”. Существо издало такой рев, который бы издал сам Гримм, если бы Белл ударил его вовремя поклона, оборотень побледнел и отпустил существо, после развернулся и пошел,- Ладно. Пусть живет. -Уру. (Трус.)- полый заметил, что крыло “мрачного дитя” побелело. -Опять. Сейчас выпущу,- Белл открыл окно, маленький Гримм потерся об его щеку и полетел в неизвестном направлении. -Почему ты его выпустил?- удивленно спросила Тиона, однако, Белл лишь улыбнулся и приложил палец ко рту.

Рог изобилия

-Привет Сир,- сказал полый, входя в заведения, девушка улыбнулась и обняла его,- извиняй, я твой медальон... потерял. -Нет, ничего страшного. -Привет Рю, сестрюнь,- эльфийка помахала ему рукой, а Хорнет широко улыбнулась.       Они весело поболтали, выяснилось, что Сир узнала от Рю, кто такой Белл и почему он так поступил. Наступил вечер и Белл ушел обратно к дому Локи.

Комната Риверии

      Белл вошел внутрь, комната много чего могла рассказать о своей хозяйке: умная, красивая, из благородной семьи - сама хозяйка сидела на кресле и читала книгу, одета она была в домашнее платье. -Я тут,- оторвал ее от чтения полый, девушка посмотрела на него и убрала книгу. -Садись на диван,- из “уважения”, полый положил маску на стол, гвоздь оставил рядом с креслом и уселся на диван. -Что у тебя с глазом? -Не смог вылечить. Вижу хорошо, даже удобно. -Скажи, сколько вы живете? -Не знаю. Лет 50-60 максимум. -Почему твоя кровь черная? -Уже отвечал. -Ты когда-нибудь испытывал страх? -...Да,- Ривериа продолжила задавать вопросы о его происхождении, Белл спокойно отвечал. -Очень интересно... Чай хочешь? -Не отказался бы.       Через несколько минут им принесли две чашки на подносе, служанка уважительно приклонилась перед высшей эльфийкой, а при виде лица полого покраснела и быстро вышла из комнаты, Белл взял чай и выпил. -М-м, хороший. С привкусом клубники... ну так, какой вопрос хотела задать еще? -Да,- сказала девушка, выпив чай.- Ты помнишь своего отца?       Пламя в левом глазу значительно уменьшилось и полый отвернул голову. -Нет... я даже не знаю для чего на самом деле был создан. Ведь Харн уже сдерживал проклятие... Мне пора,- он резко поднялся и тут же пошатнулся и почувствовал себя слабее,- твою мать... афродизиак!- Белл попытался выйти, но дверь оказалась закрытой, они были в ловушке.- Да какого хера?       Девушку тоже “отравили”. Ривериа тяжело задышала, ее лицо, даже кончики ушей, запылали диким румянцем, ее тело дрожало, а в паху становилось все горячее и влажнее. -Ривериа...не надо,- спокойно сказал Белл, осознавая, что она сейчас может совершить что-то ужасное. -Белл...- высшая эльфийка посмотрела на него, в ее глазах он казался подходящим: сильный, красивый, честный, храбрый - эти качества порождали в ней новое иное желание,- подари мне ребеночка! -Чаво?- полый скривил гримасу непонимания, Ривериа резко поднялась со своего кресла.- Нет, погодь!       Белл сказал это слишком поздно: Ривериа уже находилась очень близко к нему и прижималась всем телом, с языком ворвалась в его рот и начала там хозяйничать, одной рукой массируя его правую ягодицу, второй нежно гладя его лицо и белоснежные волосы. У полого кончался воздух и начало темнеть в глазах, высшая эльфийка поняла это и нехотя оторвалась от его рта, на кончике ее языка к губам полого проходила тонкая нить слюны, которая медленно спускалась вниз. -Ривериа!- возмутился Белл, но девушка его не послушала и потащила его на кровать, после бросила туда и сняла с себя одежду, оставив лишь черные кружевные трусы и лифчик. Белл попытался вылезти оттуда, но она свалилась на него, полый ощущал многое: внизу она была очень мокрая, а тело, в том числе большая пышная грудь, горело страстным огнем. Высшая эльфийка забыла о своей гордости и агрессивно сняла его кофту, чуть не рвя ее, с ее губ потекла тонкая слюна предвкушении, ей было даже наплевать на трещину, расположенную между верхним позвонком и копчиком у полого. -Животное!- крикнул Белл, но это только разогрело девушку, она повернула его лицом к себе и резко села ему на грудь, начав тереться своей нижней частью об его достаточно мощное тело. -О-ох, ты такой холодный! Та-ак прия-а-атно!       Белл чувствовал, как у нее там было мокро, на груди оставался влажный след; ее вид и поведение пугали его разум, но нижней части нравилось. Ривериа повернула голову и сняла с себя резинку для волос, после посмотрела на его нижнюю часть, там виднелся бугорок, она остановилась и похотливо улыбнулась. -Ой-ей... не можешь терпеть?- Ривериа шепнула что-то и тело парня парализовало, она отползла назад и начала расстегивать штаны,- потерпи, сейчас я...       Высшая эльфийка сдернула штаны и в ее левую щеку. Со смачным звуком ударился член Белла, девушка была поражена его размером, более двадцати сантиметров и неплохой толщине, она дышала на него, и он слегка дергался, запах просто был божественным. Ривериа не выдержала и лизнула его, вкус и усиленный запах сводили ее сума, здравомыслие покинуло ее разум, и она жадно заглотнула его целиком. От такой резкости полый не выдержал и отключился. Ривериа сосала его, пока сперма не попала ей в рот и она ее не проглотила, после она сняла трусы и нависла над его членом, а женский сок капал прямо на макушку. Она грубо двинулась вниз и член резко вошел, дойдя до самой матки, он вскрикнула: девственная плева порвалась и пошла кровь - спустя несколько мгновений, несмотря на слезы, она начала наслаждаться процессом. -Ты вошел в меня!- крикнула она, благо остальные не слышали того, что происходило внутри комнаты, думая, что Белл ушел на улицу, а Ривериа спит. Ривериа прижалась к нему своей грудью и продолжала ходить ходуном.- Я... люблю! Я люблю тебя! Белл-Белл-Белл! Я люблю тебя! Люблю-люблю-люблю!- каждый раз произнося это слово в ее душе становилось теплее, в глубине она начала принимать их.       Член Белла был на пределе и выстрелил в нее густое семя, липкое, грязное, но очень теплое, девушка поцеловала его и без сил повалилась на кровать, мгновенно уснув. Сейчас они походили на возлюбленных, которые долго не виделись.

Утро

      Белл открыл левый глаз и лишь на мгновение подумал, что это был сон, но как только он услышал милое сопение, беззвучно вздохнул. “Потеря девственности,”- справа от него лежала голая Ривериа, прижимаясь к его руке и спала, ее волосы были очень сильно растрепаны, она и вправду была очень красива, после Белл посмотрел вниз, под ней виднелось бело-желтое пятно, а на месте, где был его стручок, виднелась кровь. Член Белла вошел внутрь тела полого, чтобы не мешать ему передвигаться, поэтому его и не было видно, и трусы были не нужны. Он аккуратно подтянул свои штаны, тем самым разбудив Риверию, она долго на него смотрела и, спросонья, потянулась за утренним поцелуем, но резко остановилась и закричала. -Что ты здесь забыл!? -Почему ты голая? -Отвернись!- девушка прикрылась одеялом, Белл встал, одел свою кофту, только сейчас девушка заметила трещину на его спине.       Белл взял свою маску и гвоздь, накидку он все равно забыл в комнате. -Ривериа Лиос Альф. Ты животное,- сказал Белл, открыв дверь, на этот раз она была открыта, он ушел, оставив ее одну. -Это... неправда!- сказала она, сжимая свою грудь и придерживая одеяла. Высшая эльфийка не понимала, почему ее сердце безумно стучит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.