ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 30 Конец - это то, с чего мы начинаем

Настройки текста
Примечания:

Сорок восьмой этаж

      Сестры амазонки Хирьют, напоролись на стену, напоминающую плоть, с волдырями. Это не особо удивило девушек. -Ну, и что нам делать, Тионе? -Как что? Расчистим путь!- старшая из близняшек начала бить ногой стену, однако ничего не происходило. -Не думаю что это хорошая идея...- вдруг, позади Тионы оказался непонятный бутом и заглотил девушку, старшую же стена начала всасывать внутрь. -Что происходит?!- крикнула Тионе, после потеряла сознание.       Очнувшись, Тиона обнаружила себя в месте, на подобии мини тропического леса, но было темно, приглядевшись она увидела силуэт девушки, соответствующий ее сестре. -Тионе... -Тиона! Ты в порядке?!- силуэт подошел ближе, и девушка заметила, что ее ноги находятся в бутоне, а по ее телу расползлись шипастые лозы. -Ты наконец проснулась? Я уже кончила тридцать два раза в этом теле, твоей сестре очень нравиться,- тело было Тионы, но вот то, что подчинила ее тело, было нечто иное. -Кто ты? -Я? А это имеет значение? Скоро ты станешь такой же!- Лозы направились на старшую, словно какие-то шупальца, обездвижили и самая толстая лоза вошла в анус и прошла до самого рта, вырвавшись из него распустила цветок и начала опылять нутро девушки.       Тионе с трудом дышала, хотя лоскуты пыльцы забили ей нос, лоза распустила цветы по всем своим участком, даже из ушей выходили лоскуты. Две других больших лозы начали врываться внутрь груди распрыскивать пыльцу, мелкие же теребили ее клитор. -Ох, давай-ка я помогу тебе!- голову Тионе накрыло небольшим бутоном, наполняя ее пот нектаром, первая лоза спустилась глубже и позволила ей дышать, из младшей амазонки вылез огромный лоскут и им она бесцеремонно оказалась внутри матки своей сестры, порвав девственную плеву амазонки.- А-ха-а, а ты тоже внутри хороша!       Она влила нектар и туда, после тело Тионе поглотил большой бутон и начал процесс обращения в “дриаду” -Капитан... спаси меня...

Десять минут спустя

      По одинокой тропе шел полый рыцарь, на его лице виднелось спокойствие, одеяния он сменил: он был одет в черную кофту, покрытую маленьким хитином, плащ был еще чернее, сапоги остались те же, штаны были черными и кожаными, перчатки были выполнены в боевом стиле, гвоздь был в бурых ножнах из дубленой кожи. Маска была новой, но при этом без нижней части.       Он вошел на сорок восьмой этаж и увидел место, заросшее неестественными лозами, после он увидел два бутона из них вылезли Тиона и Тионе, его это совершенно не удивило. -Ого это же Белл!- обрадовалась Тиона, вытащив лозу из себя.- А ты кра...       Недолго думая, Белл обрубил стебли бутонов у обеих сестер, вырвав их из-под контроля существа, они упали в обморок и полый вытащил их из бутонов, ноги еще не успели прирасти к лоскутам стебельков. После полый пошел по следу стеблей и дошел до их общего сплетения, после вытащил его и увидел женщину, полностью зеленого цвета. -Я предупреждал,- сказал он ей, после чего оторвал “дриаде” голову и налил ее зеленой крови в кувшинку, после выбросил ее и ткнув свою руку в шип, добавил свою кровь. Получился антидот, который он налил во рты девушкам и, с помощью специального нажатия на горло, заставил их проглотить, спустя мгновение нектар начал выделяться через нижнюю часть.       Белл немного походил по окружности и собрал растения, после сделал импровизированное нижнее белье и, когда нектар полностью вытек, потащил их наверх, пытаясь найти их соратников.

Тридцатый этаж

-Где Тиона и Тионе?- спросила Финна Лефия. -Они должны были вернуться. Ох уж эта Тионе, все сделает, лишь бы получить мое поощрение,- помотал головой Финн. -Я... пойду за ними... -Эй. На борт возьмите двоих,- послышался голос Белла. -Белл!..- крикнула в пустоту златовласая авантюристка, показался и сам полый, несший двоих девушек.- А?.. Тионе?.. Тиона?..- полый положил девушек на пол и размял спину. -С ними все хорошо, попались “дриаде”, заразились нектаром и мне пришлось их откачивать,- Белл посмотрел на Финна и слегка растерялся. -Белл, насчет того случая... Прости я не ведал что говорил. -Да ладно тебя. Я сам перегнул палку, что назвал тебя “предателем своей расы”. -Прости. -Прощаю,- полый протянул ему руку и Финн пожал ее.- И да, сейчас этих дур лучше не трогать. -Зачем?- спросил хоббит, после чего Тионе резко подняла голову и посмотрела на полурослика. -...КАПИТАН!- крикнула она, мгновенно повалив Финна на пол, после с невероятной похотью уселась на него,- Войдите в меня своим!..       Белл ударил ее по голове, тем самым вырубив ее, очнулась и Тиона, она тоже получила порцию “снотворного” от полого. -У них все еще повышенный уровень гормона, лучше дать им отоспаться. -Повтори, к кому они угодили? -К “дриадам”, ну, лично я их так называю. Не знаю, как их по-настоящему именуют. Не успевают представляться.       Вдруг, неподалеку, из земли вырвалось три бутона и раскрылись. -Я забыл: вы же в стайку сбиваетесь,- после этих слов, он вынул гвоздь и крепко сжал в руке, “дриады” атаковали и тут же полый нанес “Великий удар”, после существ разрезало поперек и полый вырвал их ноги из бутона, отрывая лоскуты белых щупалец. -Что ты делаешь?!- крикнул на него Бете, как только увидел, что он принялся их есть.- Ты совсем больной?! -А что такого? Я голодный,- ответил полый ему, принимаясь за следующую порцию,- вполне питательно.       После как он съел все что оторвал, он посмотрел на тело “дриады”. -Даже не думай,- сказал Финн, понимая его намерения. -Ладно,- он наклонился к телу существа.- В следующий раз, мясо. В следующий раз.

Шестнадцатый этаж

-Значит, ты просто восстанавливался?- удивился Финн.- Я думал ты злишься на меня. -Финн, меня отпустило на следующий день, а так мне нужно было восстановиться после повреждений. Не слабо я “треснул”. -Треснул? -Да,- полый приподнял кофту на руке, показав множество разных татуировок с узорами Холлоунеста.- Пришлось немного испачкать сосуд, примерно до лопаток, но дело того стоит. Ладно, надо к Гестии вернуться, скучала ведь.- Белл собирался идти вперед. -Это... невозможно...- сказала Айз, тем самым остановив его. -Почему.- сказал парень, не в состоянии задать вопрос. -Почтенную Гестию... Вернули на небеса,- на удивление всем, Белл упал на колени и из него будто вышла душа, он просидел так около минуты. -А случаем, совет Богов сегодня есть? -Да, обдумывают чтобы сделать с тобой, как сказала Локи,- сказал Финн. -Вот значит как? Хе-хе-хе. Ну тогда. Я им ТАКОЕ устрою!- Белл вскочил на ноги хрустнул шеей.       Полый побежал наверх, после чего очутился на поверхности, солнечные лучи на мгновение ослепили его, но парень смог сориентироваться, и побежал к башне, в которой проводятся собрания Богов. По пути он не замечал реакции людей: кто-то испугался его появления, кому-то это показалось отвратительным, а кто-то даже восхитился его возвращением. Белл добежал до башни, после с помощью клешни богомола, взобрался на самый верх и вцепился в твердое стекло, Боги увидели его и явно испугались, после полый широко улыбнулся, будто какой-то психопат и одним ударом разбил стекло. -Нашел. А теперь отвечайте на вопросы! Когда вернется Гестия? -Да как ты смеешь так с нами обращаться, жалкий смерт...- Белл схватил бога за горло и поднял его вверх. -Имею. Особенно после того, как вы поступили с моей покровительницей! Может тебя выбросить отсюда? Было бы весело!- после Белл отбросил его к другим богам. После жестко хрустнул шеей, только уже в другую сторону.- Когда. Она. Вернется. Разве трудно ответить? -Через месяц,- сказала Локи подходя к нему ближе.- А пока, будешь под моим присмотром. Белл снял свою маску и с хитростью посмотрел на Богиню хитрости и обмана. Правый глаз был у него человеческий, второй же был полым с алым пламенем посредине. -Это Айз попросила? -Да. Так что благодари ее за это. -Я вот все понять не могу. Что она ко мне так привязалась? Может я сделал что-то не так? Или это ее внутренний демон?..- Белл почувствовал на себе похотливые взгляды и повернулся к Богам. На щеках Богинь был виден румянец, и они тяжело дышали, если бы это не был совет, а баня, то Белл бы с уверенностью сейчас попрощался со своей невинностью: Богини знают, как удовлетворить любого мужчину - хотя и не только они.- Это они сейчас из-за голоса? Или из-за лица. -ДА ОДЕНЬ УЖЕ МАСКУ!- крикнула на него Локи, сама еле сдерживаясь от соблазна, парень быстро вернул маску на лицо, после все начало потихоньку.- Как можно быть таким страшным и красивым одновременно?! Я чуть не изменила своей Айз с каким-то сосунком. -Слышать это от доски обидно,- сказал Белл поворачиваясь к Гермесу.- Слышь, Гемор, извиниться бы надо. -А? -Мне все сказали,- полый начал медленно идти к Богу Красноречия, делая акцент на каждом шаге.- Ты ЗАСТАВИЛ их пожертвовать СОБОЙ. ЧТОБЫ, очистить МОЮ репутацию. -П-прости, я тогда думал... -ДУМАЛ? Ты ДУМАЛ что? Ты жалок, Гермес! И уж точно ты не заслуживаешь ничего, кроме как сдохнуть в адских муках! И мой тебе совет, во время боя не попадайся мне, а то уже специально отправлю в долбаный Гекай.       Полый подошел к окну развернулся к богам и распахнул руки, после спрыгнул вниз. Все подбежали к окну, заметив, что полый рыцарь приземлился удачно и пошел по своим делам. -Да. Тяжело мне с ним будет.

Вавилонская Башня

      Фрея не была на собрании, но увидела, как Белл ворвался туда и как спрыгнул. -Белл!- крикнула Богиня красоты, отбрасывая бокал с вином и прижавшись к витрине и начала наблюдать за мирно идущим полым.- О-ох, как же ты прекрасен! Я так по тебе скучала! Я люблю тебя!- она собиралась пойти повидаться с ним, но ей преградил дорогу Оттар.- Пусти! -Госпожа, я думаю, он не в духе... -Я приказываю! -Д-да. Через несколько минут Фрея выбежала наружу, за ней последовал Оттар. Люди сразу очаровались и пали перед ней. Белл стоял у перекрестка и смотрел на небо. Она прыгнула на него, пытаясь крепко обнять, но, как только на коснулась его, он исчез. -Это его копия?- сказала она Оттару. -Ни за что не прощу! -Ага, да на кол его за это,- Оттар повернулся и увидел полого,- как тебе мой клон? Похож,- Белл посмотрел на Фрею.- Нашла себе новую жертву? Сочувствую. Ну, мне надо со своими повидаться. -Ты никуда не пойдешь,- сказал зооморф, полый схватил его за передник и бросил от себя к площади, след от падения был очень видным. -Слаб ты еще, на меня лаять,- полый посмотрел на Фрею, которая не могла встать, после вздохнул и поднял ее,- не валяйся в грязи, ты ж не свинья. После парень ушел в направлении к дому семьи Локи. “Он изменился... Но все такой же. Тот, в кого я влюбилась!”- подумала про себя Фрея, Оттар встал и посмотрел вслед полому.

Дом семьи Локи

-Хару! Лили! Вельф! Микото!- крикнул он со двора, через некоторое время выбежали те, кого он позвал. -Бро!- сказал Вельф, крепко обнимая полого. -Господин Белл!- слезно крикнула Лили прижимаясь к его ноге, Белл поднял ее на руки и обнял, после отпустил. -Господин!- разрыдалась Харухиме, полый обнял ее и погладим по макушке. -Кранел,- сказала Микото и они по-братски обнялись. -Я тоже рад вас всех видеть,- после он посмотрел в окна, видя авантюристов семьи Локи.- Ну, народ здесь не самый дружеский, но ничего. Месяц - не девять лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.