ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 33 Танец двух огней

Настройки текста
-Ты что новую маску себе сделал?- спросила Хорнет своего брата. -Да-а...нет... Это рога,- ответил парень, лежа на руках Гримма. -...А. Значит ты подрос,- Хорнет явно была обижена подобным фактом.       Бела посадили за стол и лениво посматривал на сестру, Гримм сидел рядом. -Слышь, Гримм, а твоя маска она типа живая? -Когда я как “Мрачное дитя” то да, но, когда я как Король Кошмара, я могу ее снять -Снимешь?- Гримм кивнул и снял с лица свою маску: лицо у него было миловидное, глаза сияли красным светом, в зубах просматривались клыки. -Ох божечки!- послышались женские голоса, и все подбежали к ним,- Он такой красивый! Божечки! Не хочешь присоединиться к нам!- Король Кошмаров побледнел и повернулся к хозяину. -Белл помоги!- Парень вздохнул и снял свою маску, после открыл лишь левый глаз и поднял челку. -Милые дамы, пожалуйста,- ног алое пламя превратилось в алое огненное сердечко, он ехидно заулыбался.- Не трогайте моего подопечного.       У нескольких девушек пошла кровь из носа, и все они упали в обморок. -И. Что это было?- спросила Ривериа, сидя рядом с ним. -Понятия не имею, сам хочу узнать. -Белл! Давай потанцуем!- вдруг заявил Гримм, поднявшись со стула, это требование шокировало Рю, проходящую неподалеку. -Давай. Меня уже “собрали заново”,- Белл встал из стола и направился на улицу, за ним пошел Гримм, Ривериа тоже собиралась идти, но ее остановила Хорнет. -Поверь. Лучше не надо.       Белл и Король Кошмара поклонились друг другу и начался их “танец”: Белл налетел на него и три раза ударил гвоздем по нему, но тот блокировал удар, после Гримм исчез и появился сверху, Белл использовал “Вопль Бездны”, потом уклонился, однако, ударная волна задела его и обожгла пламенем кошмара, грим появился неподалёку и из его плаща вылетела несколько огненных летучих мышей Белл уклонился от них после активировал щупальца на своей спине и отправил Того в полет. это продолжалось недолго но последний удар был нанес очень серьезный. -Прекрасный танец, спасибо Белл теперь я могу снова успокоиться,- Король кошмаров словно исчез, оставил за собой лишь белый дымок, но вдруг он оказался позади Белла, в обличье “мрачного дитя”, на плечо и, мурлыча, погладился о щеку полого и потом залез ему на голову, на удивление, рога полого рыцаря идеально подходили существу. -Что? Хочешь немного перекусить? -Урьяу! (Естественно!)       Белл добро рассмеялся и вернулся в рог изобилия, кушая сам подкармливая своё маленькое милое чудо. -Если подумать, и вправду это живая маска.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.