ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 34 Рука Алого Кошмара

Настройки текста
      У “Мрачного дитя” начало что-то бурчать в животе. -Эй, Гримм, что с тобой? -Грю-ю... (вспомнил...)- его стошнило маленькой алой книжицей, в непонятной подоплеке. -Не понял. Гримм, это что за книжка. -Грю-юм. (Мой гримуар.). Мр-р-р. (Специально для тебя.)- Белл вздохнул и решил почитать его, в его голове послышался чей-то голос, но полый не показывал своих чувств. “Что для тебя “Алое пламя”?”- спросил он его. “Кошмар, что скрывается внутри каждого.” “Чем представлено для тебя “Алое пламя”?” “Часть души, что не желается показываться.” “Что вызывает у тебя “Алое пламя”?” “Боль и скорбь.” “Для чего тебе “Алое пламя”?” “...Я не жажду силу, мне оно понадобиться лишь для того, чтобы держать тьму в узде.” “И это все?” “По возможности, хочу найти тихое место в грезах.”       Голос больше не побеспокоил его, и книга рассыпалась у него в руках. -Да что не так с миром, из которого вы пришли?- спросила его Ривериа, Белл неожиданно для себя начал потеть, правой руке начало становиться жарко, Белл поднял рукав кофты и снял перчатку, спустя мгновение рука начала трястись, а вены желтеть. -Что за... -Урью! (Осторожно!)- рука полого вспыхнула ало-желтым пламенем, Белл испытал жуткую боль и упал на пол, однако, пол не загорелся и не его одежда, лишь плоть получала жгучие укусы пламени. Гримм метался по всей таверне, в попытке найти то, что может помочь хозяину. Белл дернул рукой, на миг там остался след, но после полетел волной вперед и, соприкоснувшись со стеной взорвался огненным шаром, но ничего не подгорело. Постепенно пламя на руке утихло, но при этом рука была обуглена и пахла горелой плотью, на кухне, Гримм заметил бутылек лечебных трав, схватил его зубами и подлетел к полому. Белл посмотрел на него и потянул свою руку, “Мрачное дитя” отпустило флакон и было готово принять наказание за незнание. -Я же тебе не Лорд кошмаров какой-то,- спокойно сказал полый, погладив существо по головке, Гримм тихо замурлыкал, после Белл взял зелье и полил себе на руку, с шипением она начала восстанавливаться и боль постепенно прошла.       Белл поднялся и подошел к стойке. -Не поняла. Белл, полые не умеют извергать пламя. -Только-только научился. Гримм, как назовешь? -Рю-ю... “Крью-ун”! (Ну-у... “Рука Алого Кошмара”!) -Хех, мне тоже нравиться. -Господин Белл, вот возьмите платок!- протянула свой платок Сир, Белл принял его и вытер лицо. Ривериа учуяла запах, что выделял его пот: это был примесь грибов и чайной травы- он и вправду был очень вкусным. -Что? Вкусно пахну? -Да,- Белл вернул платок Сир и посмотрел на Хорнет. -Ну, мне Хорни, в честь взросления и появления новой способности, налей-ка мне крепкое пойло... -Ты дурак? Тебе всего-то десять. -И что мне теперь выпить нельзя?! -Не дам! -Нарываешься. Дай! -Нет!- они снова сцепились и начали драться, Гримм вздохнул и начал тереться об Риверии, она ему понравилась, высшая эльфийка недолго на него посмотрела, но потом улыбнулась и начала гладить существо по головке, Гримм тихо замурлыкал.

Глубокий вечер

      Белл лежал на полу и смотрел в потолок, от сегодняшних потрясений он просто не мог уснуть. -Белл. -Чего надо, Тиона? -Слушай, а может ляжешь на постель?- предложила ему младшая из сестер. -Нет. К тому же я не люблю “бутерброды”. Еще и не привык спать на кровати. -Скажи, а ты когда-нибудь влюблялся?- спросила Тионе. -В тебя? Нет. Местные девушки не в моем вкусе. Слишком большие формы. -А боги? -Я их ненавижу. А если бы не ненавидел, то получилось так: Деметра - слишком пышногрудая, Иштар - похотливая сука, Фрея туда же; Локи - хитрожопая, Гефест - слишком трудолюбивая. -Но ты сам трудишься! -...Спасибо, Тиона! Мысль сбилась! Иди нахер! Ничего больше говорить не буду. -Прости. Ну прости!- у них было очень шумно.

Вавилонская башня

      Фрея, в одной сорочке, стояла у окна, наблюдая за ночными огнями. Ее последователи сидели в другой комнате, будто на совете. -Мерзкий ублюдок! Из-за него госпожа совсем не видит ничего, кроме этого тупого человека!- скалился мальчик-кот, нервно дергая хвостом. -Он не человек, Аллен,- помотав головой сказал светлый эльф Хедин. -Может его просто убить?- спросил темный эльф Хогни. -Ты идиот? Если он умрет. То Госпожа Фрея отправится за ним на небеса! Учти это!- говорили за друг другом братья Гулливеры. -Гулливеры правы в этом. Хедин прав что он не человек,- говорил Оттар,- но я считаю его опасным как для нас, так и для нашей Богини: он груб с ней, не проявляет к ней уважение, возможно, считает себя выше, оскорбляет ее.       Фрея повернулась к шкатулке и похотливо заулыбалась, после подошла к нему и открыла ключом. -Мои сокровища...- внутри лежала фотография Белла, а именно как мило он улыбался перед Сир, второе сокровище, был платок, с потом полого рыцаря,- они только мои.       Она взяла фотографию Белла, нежно погладила и поцеловала ее. После взяла платок и начала вдыхать телесный запах своего возлюбленного, повалившись на кровать. Запах ее так возбудил, что она начала очень грубо сжимать свою грудь и слегка постанывать, но этого ей было мало: стянув с себя трусики она начала грубо вводить пальцы внутрь своей вагины и громко стонать. -А-ах! Белл! Белл!- эти крики услышали и сами авантюристы, которые чуть не разорвали друг друга в клочья из-за спора.- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! -Что он сделал с нашей Богиней?- испуганно спросил Хогни. -Может, она действительно влюбилась?- спросил Хедин, но сам до конца отказывался в это верить. -Такого даже я не слышал в свой адрес,- стиснул зубы Аллен, чуть не плача. -Иногда... даже я не могу понять, почему Госпожа Фрея влюбилась в него?       Когда Фрея кончила она положила платок и фотографию обратно в шкатулку и закрыла, после села на кровать и расплакалась. -Госпожа!- невпопад говорили ее последователи, услышав ее плач и ворвавшись в комнату,- Что случилось? -За это я на вас и злюсь! Я хочу поплакать в одиночестве!- Все поспешно удалились, все кроме Оттара,- У тебя вопрос? -Госпожа, если Вам очень интересен Белл Кранел, что не является человеком... Может, поговорите с его сестрой? -С Хорнет? -Да, она, возможно, Вам все расскажет. Если Вы явитесь к ней, во всем величии, она, скорее всего, не разделяет своих мыслей насчет богов, со своим братом. Вы сможете “надавить” на нее своим величием,- Фрея перестала плакать. -А если Белл узнает? -Он не навещает ее по утрам, так что не узнает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.