ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 40.2

Настройки текста
      Белл встал с кровати, никого не разбудив, правда, он слегка пошатнулся и чуть не упал, но удержался, полый продолжил идти вперед, пытаясь никого не разбудить, но вдруг, его рога просто оторвались со лба и с грохотом упали на пол, перебудив всех. -Белл!- крикнула Сир, бросившись к парню, как только она прижалась и обняла его, Белл с грохотом свалился на пол и официантка грохнулась прям на него. -Где мой гвоздь и накидка?- спросил полый, аккуратно отталкивая Сир от себя и с трудом поднявшись, начал шататься. -Бро, с тобой все в порядке?- заволновался Вельф, Белл кивнул и сделал пару шагов. -Господин Белл!- крикнула Лили, видя, что полый рыцарь снова подкосился и упал на колени. -Хватит громыхать!- вошла в комнату Хорнет, строго смотря на Белла.- Если ты себя так изводишь, то хотя бы других не беспокой!       Белл резким движением поднялся и устоял на ногах. -...Что с Рю? -Все с этой дурочкой в порядке, правда, мы постоянно держим ее в тепле... до сих пор не могу понять, почему у нее отказала печень? Но, она потихоньку поправляется. -Я иду к ней,- сказал Белл, с трудом идя вперед, но Хорнет не пропустила его, встала прямо у входа, скрестив руки на груди. -Ты на себя посмотри, хуже олененка, дрожишь, падаешь,- она закрыла глаза, Белл нахмурился и пинком выбил ее с прохода, она сломала перила и упала вниз.- Ей!       Белл упал, снова поднялся и быстрым, хромым и больным шагом шел в комнату Рю, после как он открыл ее, то почувствовал спокойствие. Рю спокойно спала, приоткрыв свой ротик, он слышал сопение и биение ее сердца, которое становилось отчетливым каждый его шаг к ней. Полый сел на колени у ее кровати и нежно коснулся ее нежной щеки, такая белая и чистая, что по сравнению с его бледной и холодной руки, словно как у смерти, она была достойна самих Богов. -Ты был в отключке два дня, дай ей отдохнуть,- послышался голос Хорнет, она совершенно не злилась, хоть у нее и были поводы, но она понимала, что своими действиями, он показывал свою решимость, что ей и было нужно.- Давай, пошли, тебе надо поесть.       Белл шатающей походкой подошел к ней, после повернулся назад и ещё раз посмотрел на мирно спящую эльфийку, тот факт, что она была жива и шла на поправку заставляло его радоваться не меньше, когда он впервые начал делать то, что хотел сам.

Днем ранее

      Была ночь, такая тёмная и такая холодная, что вряд ли бы любой нормальный человек хотел выйти и прогуляться хотя бы полчаса, но к тому моменту Белл пребывал в отключке и не знал, насколько было холодно, будто сама природа скорбела по нему и желала его выздоровление: хандрила и болела без него. Но кто-то всё-таки осмелился выйти в эту ужасную холодную ночь, вчера в тёмных одеяниях вдаль, от света окон больших домов, к той части города, где большую часть были лишь одни развалины. Никто не мог понять из-за чего они образовались: или из-за борьбы с чёрным одноглазом драконом, или из-за междоусобицы между богами - никто не мог знать. Единственное что все понимали, это то, что вряд ли возможно было восстановить эту часть города, хотя, некоторые здания были вполне целы: это были в основном небольшие здание до двух этажей. И вот в одном из таких зданий, вошла таинственная фигура и даже не одна их было много, но точного количества никто не мог узнать. Все они вошли в эту комнату поприветствовали друг друга и сняли капюшоны здесь были и Богини и обычные девицы. Разница в их статусе сейчас не имело значение, они собрались по очень важному для них "дела”. -Итак, мы все понимаем зачем вы сюда пришли, так что не будем закрывать наши потайные желание. Выкладывайте все что у вас на душе!- улыбнулась Деметра богиня земли и плодородия все остальные кивнули и начали раздеваться.- Да украсится эта ночь нашими тайными желаниями!       Спустя несколько минут, вокруг круглого небольшого стола, восточного стиля, были расставлены свечки и посереди всего этого “алтаря” стояла фотография того, кто их объединял. -Он всегда такой красивый даже на фотографии!- простонала Богиня земли и плодородия, улыбаясь и показывая свой новый выведенный сорт свеклы. Удивительная особенность этой свеклы была в том что снаружи она была чисто белая, лишь зелёный хвостик на макушке оставался тем же неизменным, а внутри он был очень чёрным, но при этом таким вкусным и сладким что скорее напоминал ягоду, твёрдую ягоду, нежели какой-то овощ, из семейства корнеплодных.- он меня так вдохновил что я решила создать новый вид и поэтому девочки познакомьтесь, это “Колокольчик”.       Девушки восхитились и начали показывать свои творение, на которые вдохновил их полый рыцарь, которого они просто обожествляли: кто-то сделал красивую куколку, в виде этого милого существа; кто-то связал свитер, с его лицом; кто то решил повторить его маску и сотворил ее из керамики; кто-то написал стихотворение в его честь, а кто то даже выжег на своём животе его имя - больше всего это было похоже скорее на чокнутый фан клуб, нежели на адекватных женщин, которые или просто влюбись в существо настолько милое и настолько отважное, что они даже забывали о собственных детях, которых любили, словно он был каким-то магнитом для них манил их, притягивал, словно свет от лампы притягивает мотылька, но если к нему прикоснуться ,тут так же как и это насекомое: спалишь свои крылья и падешь вниз, в бездну, в кромешную пустоту. Все это прекрасно понимали, но не могли лгать о том, что он действительно заставил их сердца испытывать влюбленность к нему, хотя, если бы это знал сам Белл Кранел, то их бы ждала психотерапия: заставить забыть о своих глупостях, вернуться любовью к семейству, перестать встречаться каждую неделю в одном и том же старом ветхом здании.

Крыша Вавилона

      Казалось бы, никто не смог бы добраться до самой верхушки, самой высокой башни во всем городе, на крышу самого Вавилона, не только потому, что высокий, еще из-за того, что те, кто защищает свою драгоценную богиню, не пощадят никого, кто попытается проникнуть на их территорию, даже если ему нужно по важным делам и он совершенно не хочет иметь дело ни с ними, ни с самой Богиней красоты, которая в это время не могла уснуть, мучилась на кровати, не могла забыть того, что с ним произошло и то, что он уже сутки не открывают глаза и его температура не спадает. От этого ей становилось больно. От невыносимой жары и боли, она, без ведома Оттара, который должен был ее защищать, Фрея вышла на балкон, подышать свежим воздухом, и ее серебристые глаза были направлены в таверну “Рог Изобилия” очень хотела помочь Беллу, но как она могла ему помочь, если даже не знала, что с ним. Чувствуя свою беспомощность, это заставляло её сердце разрывается на куски, понимать, что хоть она и Богиня, но без своих Божественных сил, Фрея бесполезна, лишь эта чертово обаяние, которое она уже начала ненавидеть. Раньше она могла бы заполучить любого мужчину, которого захотела или женщину, смотря на её настроение, почти половину своих последователей она либо выкупила через секс, либо сама с ними переспала, чтобы очаровать и подчинить своей воле. Но сейчас и больше не хотелось развлекаться подобным образом, она начала познавать истинную любовь, понимать, что она прекрасней самого слияние с живым существом, это что-то выше физического контакта, это душевная близость, которая гораздо сильнее любого контакта, любого прикосновения, любой физической близости. Впервые за долгое существование в этом жалком грязном мире и в Гикае, у неё появилось самое важное чувство, которое только мог представить себе любой нормальный человек: быть любимым существом того, кого ты любишь всем своим сердцем - этого хотела она, этого ждала она, набиралась храбрости, впервые за долгое существование, ей не хватало смелости на что-то. Обычно она всегда брала то, что ей хотелось, и никто ей не был указ, а сейчас она боялась, стеснялась, могла о своих чувствах говорить только издалека и только тогда, когда ее никто не слышит или не видит. Фрея просто не могла прийти к нему сказать, что любит его и попросить быть с ним вместе до конца их дней.       Она почувствовала чей-то пристальный взгляд, обернувшись и посмотрев на крышу, Богиня Красоты увидела еще одного полого рыцаря, более высокого и потрепанного, с черными волосами и душа его была изуродована Чумой, но все еще теплилось в нем сила и благородство. -Кто ты?- спросила она существо, но тот промолчал и просто спрыгнул с крыши, он сам не понял, зачем лез сюда, видимо, природный инстинкт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.