ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 42 укус и два-три дня

Настройки текста
      Прошло два дня с тех пор, когда Рю проснулась. Белл этим утром ушел в подземелье и отыскал ксеносов, после чего он еще долго разговаривал с Виеной, усадив его на колени и поглаживая ее макушку, это продлилось более четырех часов, девочка-дракон все спрашивала и спрашивала, а Белл все отвечал и отвечал. Наконец, когда у Виены закончились вопросы, полый рыцарь ушел из деревни ксеносов.       Однако, что-то внутри сосуда не давало ему покоя, он чувствовал, что должен идти вниз, полый так и сделал. Пятидесятый этаж был какой-то странный, не такой, как обычно, более смертоносней по ощущениям, хотя визуально ничего не изменилось, но запах, запекшаяся кровь, очень слабый, возможно, даже Бете бы не учил. Белл прошел слегка вперёд, делая аккуратные шаги, как по замку бледного короля: в любой момент могла выскочить ловушка, ранить и, возможно, даже сразу убить - однако, ничего из возможных вариантов не произошло, зато сосуд услышал всхлипывание очень знакомый голос полый рыцарь побежал вперед и в мгновение оказался рядом. -Тиона?- не удивлённо спросил Белл, амазонка посмотрела на него, у неё стекали слезы, что было не свойственно для такой весёлой девушки как она, принюхавшись полый почувствовал запах Экимы, после увидел укус на её шее, такой глубокий и неаккуратный, словно он просто хотел есть, сосуд знал, её кровь заражена, в конечном итоге она станет “рекритом”, но несмотря на это он поднял её, на свои руки и помчался на поверхность, пока человек или другой любое существо было укушено и не прошло полгода то “рекрита” можно исцелить, осталось только взять ингредиентов и заставить существо никого не заразить в течение приготовления лекарства.       Наконец ненавистный Беллу солнечный свет, который вырвал его из благодатной тьмы, он слегка ослабел и бежал медленнее. Ворвавшись на участок, Белл стремительно вбежал в особняк, после чего открыл погреб положил девушку на пол. -Тиона, держись, я сейчас попрошу все сделать,- после этого он запер дверь и пошел к Риверии, у амазонки продолжился процесс мутации.- Ривирия, мне нужно лекарство от “рекритов”. -От кого?- удивилась высшая эльфийка, она посмотрела на него и тут же отвернулась. -Тиону укусил Экима, она обратиться, но ее можно вернуть,- Ривериа выпучила глаза и уставилась на него.- Мне нужны ингредиенты, ты сможешь сделать лекарство? -...Да, смогу, что нужно принести? -Корень пустырника, кровь минотавра, коготь волка и клык Экимы. Не волнуйся, можно взять отпавший, я сбегаю. -Хорошо, Белл, вернись быстрее, я достану остальное,- полый кивнул и вновь умчался назад в подземелье.

Полчаса спустя

      Белл возвращался обратно, с двумя клыками, ступив на порог, он услышал треск стекла, быстро войдя внутрь он увидел, как Тиона изо всех сил сопротивлялась, сидя на Айз, чуть не кусая ее, она была сильная, поэтому переборола себя и отползла от Айз, все были шокированы, особенно сестра амазонки. Полый рыцарь решительным движением подошел к ней, сел на корточки, схватил за волосы и притянул к своей шее. -Что уснула? Кусай, пока разрешают,- сказал полый рыцарь, Тиона мгновенно впилась в его шею своими отросшими клыками, испивая черную кровь, Белл лишь аккуратно погладил ее по плечу.- Ну-ну, не волнуйся, мы тебя вылечим... А ты здорово проголодалась. -Белл, что случилось с Тионой?!- крикнула Айз не своим голосом. -…Ее укусил Экима, она обратилась в “рекрита”. Вот клыки Экимы, которые я нашел,- полый рыцарь протянул девушке два клыка.- лекарство готовить два-три дня, если считать и не считать сегодня. Я побуду ее временной едой. -А ты не заразишься?- спросила Тионе. -Я — полый рыцарь, мне не страшны болезни и заражение,- Тиона отпустила его и с трудом задышала.- Что, как себя чувствуешь? -Й-й-й-я... я чуть не укусила Айз... Я!..- она разрыдалась и крепко прижалась к Беллу, тот начал ее гладить. -Ну-ну, я знаю, но ведь не укусила и да. Мы тебя вылечим.

День спустя

      Куда бы не шел Белл, Тиона везде следовала за ним, каждый раз кусая в шею и получая еще небольшую дозу крови, сам полый рыцарь ходил еще более бледный и уставший, он не успевал пополнять запас крови, отчего становился слабее и беззащитнее. Ривериа и Лефия изо всех сил старались сварить лекарство. А сейчас Белл и Тиона сидели у Баче и Тионе. -Скажи, Белл, а эти “рекриты”, они как-то меняются? -...Да, последующий месяц меняется оболочка глаза на кроваво-красный, волосы опадают и начинается резкое похудание. За полгода мало что остается от человека... Тиона,- вздохнул полый рыцарь, чувствую клыки на своей шее.- Ты пять минут назад ела. -Мне мало!- как ни в чем не бывало ответила амазонка, но Белл чувствовал ее ауру, в которой ощущался страх и ненависть. -Ай!- Баче поранила палец, и кровь закапала на пол, Белл вздохнул и аккуратно забинтовал ей палец, однако, кровь амазонки слишком сильно капала и испачкала руку полого, Тиона с интересом лизнула красную кровь. -Тьфу! Какая гадость!- через мгновение она сплюнула и начала что-то говорить по-амазонски.       Наконец наступил вечер. Но нигде не было видно Тиону. Белл искал ее повсюду, она даже не откликалась, полый рыцарь вздохнул и использовал способность змеиных глаз, после увидел ее в самом низу поместья и пошел туда. -Тиона, ты чего тут...- Белл застал ее за попыткой вырвать себе клыки, он резко к ней подпрыгнул и повалил.- Что ты творишь? Если ты оторвешь себе клыки, то умрешь. -Я не могу... Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!- закричала амазонка, плача и оскалившись.- Я не хочу быть монстром!! -...Заткнись,- холодным голосом сказал Белл и девушка тут же умолкла.- Еще раз назовешь себя монстром - башку оторву. Я сказал, что мы тебя вылечим и я сдержу обещание.       Тиона опять разрыдалась, Белл мысленно вздохнул и аккуратно обнял амазонку, поглаживая по спине. Полый рыцарь поднял ее на руки и понес к комнате, в которой он “спит”, сейчас это была их общая комната, но только потому, что Белл является ее едой. Сосуд уложил девушку на кровать и сам улегся рядом. -...Белл, ты меня спасешь?- спросила Тиона, аккуратно схватив его за рукав, сама она свернулась в клубочек. -...Да,- после этого, Тиона уснула, а Белл, как и всегда, пялился в потолок.

Следующий день

      Все что делала весь день Тиона, так это не слезала с Белла: постоянно его кусала, чаще чем вчера - восстановить кровь сосуду уже не получалось, он становился еще более вялым, словно увядший цветок. Айз переживала за полого рыцаря, но тот лишь пытался добро улыбаться, говоря, что ему не трудно, от этого ей становилось немного неприятно, а лекарству остался лишь последний день, который пролетел для Белла очень быстро. Вечерело. Полый рыцарь еле дошел до своей новой комнаты, крови уж почти не осталось, он свалился на кровать и долго лежал, не смыкая глаз, ждал, когда вернется Тиона, после чего услышал тихий скрип дверей. -Белл, ты не спишь?- послышался голос амазонки, по ее шагам он понял, что она была босиком, это его заинтриговало и он поднял голову.- Я не знаю, что происходит!- полый рыцарь слегка расширил глаза, видя его в таком эротичном белье, которого он еще не видел: ткань на груди такая прозрачная и на ней было так мало кружева, которые слегка прикрывали соски, а трусы полосочкой прикрывали амазонскую промежность, из которой, по ее стройным, но крепким ногам стекала похотливая жидкость - у Белла было мало крови, но и ее хватило, чтобы он загорелся румянцем и организм стал реагировать как и всех нормальных людей.       С ловкостью дикой кошки, Тиона запрыгнула на него, с невероятной яростью стянула штаны и нависла своей промежностью. -Прости, Белл, я не могу больше!- она чуть ли не плакала, сосуд тихо вздохнул и нежно погладил ее по щеке. -Не волнуйся, я понимаю,- амазонка улыбнулась и, с нечеловеческим рывком, упала вниз и его большой член вонзил ее до самой матки, но боли она не почувствовала, хоть и потекла кровь, лишь неописуемое удовольствие, она запрыгала на нем, как попрыгунчик, высунув свой развратный язычок и громко стонав, полый отвернул голову, ему это не приносило ни удовольствия ни злобы, он просто хотел, чтобы она успокоилась и протянула до завтра. Его семя выстрелило в ее живот, и она без сил свалилась, даже не вынимая его достоинства из себя. -Надеюсь, ты не будешь себя корить?- спросил ее Белл, однако, в ответ услышал лишь сопение Тионы.- Это ведь просто влечение “рекрита”, а не твое.       Наконец наступило утро, Белл успел привести себя и ее в порядок. Тиону заставили принять лекарство, и она отлеживалась в кровати. Белл тем временем ел все подряд, лишь бы восстановить уровень крови, о том, что случилось поздно вечером его не заботило, в его мыслях мелькала Рю. Наконец Тиона очнулась, наконец став вновь амазонкой, ее облепили со всех сторон, как и подруги, как и сестра. -С возвращением,- сказал Белл, после чего наклонил голову в бок.- Ничего тебя не гложет? -...Ты о чем?- непонимающе улыбнулась Тиона, тоже наклонив голову в бок.- Я теперь в норме. Спасибо, что спас!       Она радостно поскакала в свою комнату, Белл же понял, что она врет и очень понадеялся на то, что ей в голову ничего не ударила. Амазонка дошла до комнаты, аккуратно закрылась там, прислонилась спиной и сползла на пол, уткнувшись носом в колени. -...Белл,- сказала она, очень сильно покраснев, ощущая тепло в ее животике, которое так приятно грело, она улыбнулась по-другому, не как легкомысленная дурочка, а как влюбленная девушка.- Ну это же надо! Влюбиться в него как же!..- пыталась она перевести эти чувства в шутку, но тут же испытала к этой идее отвращение, она перестала улыбаться и загрустила.-...Глупо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.