ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 44 Неправильно поняла

Настройки текста
      Хорнет спокойно шла в своем боевом платье к особняку Локи, попутно цепляя взгляды молодых и не очень мужчин, окрыленных ее красотой. Наконец она подошла к воротам, открыла их и быстро пошла к дверям, однако, Бете, который в этот момент прогуливался по аллее заметил девушку, которая засмотрелась на пруд с утками, оскалился и своей сутулой походкой подошел к ней сзади и собирался для поучения толкнуть ногой в пруд. Но когда он попытался это сделать, воительница Холлоунеста схватила его ногу и самого зооморфа отправила искупаться с утками. -Некультурно поступаешь,- мило улыбнулась девушка и, как ни в чем не бывало пошла к дверям, она постучалась в них и одна из служанок поместья открыла дверь.- Привет, можно войти?- не дожидаясь отказа или согласия, она вошла в поместье и начала рыскать повсюду.- Белл? Маленький призрак? Братик, ты где?- она собирала возле себя многих авантюристов этой семьи, даже Ривериа заинтересовалась ее приходом. -Ты ведь Хорнет?- спросила высокая эльфийка девушку, та повернулась к ней и ехидно улыбнулась. -О, а ты девушка моего брата?- эльфийка вспыхнула красным, Воительница посмеялась, после услышала писк “Мрачного дитя”, который охотно уселся на ее плече и начал гладиться об ее ухо. Она обернулась и увидела полого рыцаря, который жевал большой кусок мяса и слушал рассказы Тионы, она светилась от счастья, а Белл не перебивал и пытался не отвлекаться, в конце концов рассказы о героях его не особо интересовали.- Хей, Белл!- она помахала ему рукой, сосуд глянул на нее и помахал в ответ.- Пойдем сегодня в подземелье вместе?       Парень немного подумал и кивнул головой, Хорнет улыбнулась и собиралась уходить, но в здание вбежал мокрый Бете и угрожающе посмотрел на девушку с длинными белоснежными волосами. -Я убью тебя, тварюга!- после этих слов он набросился на девушку, она легко уклонилась и тот попал в стену, но не отступил, Хорнет было весело, а полому это уже наскучило. -Гримм,- существо посмотрело на него, Белл указал на зооморфа,- фас. -Урья! (Так точно!)- быстрым рывком “Мрачное дитя” вцепилась зубами в хвост Бете, тот крикнул от боли, после чего попытался отшвырнуть тварь от себя, но юный Король Кошмаров легко уклонился от его рук и кусал куда попало. Гью! (Закончил!)       Последний удар по нему пришелся именно Хорнет, она буквально впечатала его в стену, строго на него посмотрела. -Смотри, в следующий раз, такой слабак как ты может и умереть!- она гордо ушла, хлопнув дверью так, что она сорвалась с петель, немного крутанула в воздухе и упала на голову полого, сломавшись на две части. Белл вздохнул и пошел вслед за сестрой.

Пятьдесят седьмой и до пятьдесят девятого этажа

      Белл и Хорнет сражались плечом к плечу, разрубая монстров и даже умудрялись играться, в конце концов они перебили всех, после чего принялись собирать кристаллы. -Белл, а тебе кто-нибудь нравится?- спросила Хорнет своего младшенького, тот покраснел и кивнул, хоть глаз и не было видно, она знала, что сосуд смутился.- Это здорово, ты, по сути, замечательный парень, хоть и иногда просто невыносимый, но кто эта счастливица, кто овладела твоим сердцем? -...Р...Рь...- парень смущался сказать. -Ривериа? -Нет!.. Р-рю...- девушка опешила и выпустила из рук мешочек с камнями. -Поверить не могу! Это же замечательно! Я так рада!- она улыбнулась после с большим усердием начала собирать камни, оставленные после монстров. -...Я хочу ей признаться, когда буду уверен в том, что она меня не ненавидит. -Она тебя тоже любит!- спокойно сказала девушка, парень опешил и теперь он уронил мешок с кристаллами.- Признайся ей завтра, у нее как раз выходной!       Они еще долго друг с другом разговаривали, пока не собрали все кристаллы и артефакты, набралось, порядком мешка четыре полных кристаллов и две сумки артефактов, они вместе вышли и поделили добычу, вышло около 654256 Валлис на каждого, от чего Эйна была в полном шоке. -Как такое возможно?!- крикнула она, Хорнет посмеялась, а Беллу пришлось отдуваться. -Мы весь пятьдесят седьмой и девятый этажи зачистили,- по правде сказал Белл. -ЧЕГО?!. А, хотя чего я удивляюсь? Ты же не человек,- она тихо посмеялась из-за своей забывчивости и немного погрустнела.- Даже немного обидно, что я не могу узнать твои настоящие силы. -...Может, когда Гестия вернется, я и покажу свою истинную силу,- он мельком улыбнулся, но этого Эйне было достаточно, чтобы раскраснеться и отвернуться, полый взял мешок золота и пошел к выходу, полуэльфийка продолжила краснеть и витать в облаках. Хорнет забрала свою половину и решила зайти в особняк Локи и извинится за дверь, за ней увязался Гримм. Белл, немного подумав, пошел к семье Миаха, чтобы отдать ему деньги и помочь в бизнесе.

Тем временем Хорнет

-Вы уж простите за дверь,- посмеялась Хорнет, после чего передала деньги Риверии. -Да ничего такого,- улыбнулась эльфийка, тут же пьяная Локи, заметив аппетитные формы Хорнет, не сдержалась и прыгнула на нее, начала щупать, девушка на автомате вдарила локтем по лбу Богини и та сразу откинулась, но еще не умерла. -Эй, эй, Хорни!- позвала ее Тиона, но тут же получила ненавистный взгляд. -Не называй меня так! -А почему Беллу можно?- поинтересовалась амазонка. -...Не твое дело!- хмыкнула Хорнет, после чего отвернула голову. -Ладно, Хорнет, скажи, если на твоего брата афродизиак действует как ослабление, то что на него действует как афродизиак? -А ты подумай сама,- усмехнулась девушка, амазонка начала ломать голову, прямо было видно, как ее голова горит и пар исходит из ушей, немного ее помучив, Хорнет все же сжалилась над ней.- Любовное зелье. Ну, ладно, я пойду,- девушка помахала ручкой и скрылась из вида всех. -А где кстати Бете?- спросила Тионе. -Ай, пошел в подземелье, видимо, она задела его самолюбие. “Значит, любовное зелье, да?”- задумалась Лефия, после чего обдумала план о “уничтожений его чувств к мисс Айз”.

Вечер

      Белл с опаской смотрел на кружку чая, которая была оставлена для него, хотя, он в итоге решил не брать ничего дурного в голову он быстро выпил чай, после чего учуял знакомый вкус ягод. -Ну ничему меня жизнь не учит,- легонько он постучал по своей голове и собирался идти к себе. -Эй, Белл Кранел!- послышался голос Лефии, Белл почувствовал слабость, совсем легкую. -Чего тебе? -Ты мне нужен в моей комнате и сейчас же!- парень вздохнул и пошел за ней, после чего оказался в комнате Лефии и Айз, сама златовласая авантюристка пока была в комнате Риверии, чтобы не получить психологическую травму и немного полечив психику, так как ее внутренний демон готов был разорвать все вокруг. Лефия буквально запихнула его внутрь, после чего закрыла двери и подошла к кровати. Сосуд начал себя плохо чувствовать, он резко захотел завалить эльфийку и жестко над ней надругаться, но его стойкость была все еще при нем, а зелье еще не в полную силу ударило в голову. Лефия медленно стянула с себя одежду, оставив лишь очень сексуальное пурпурное нижнее белье, с кружевами, Белл слегка смутился и отвел голову.- Чт...что думаешь?- спросила его рыжая эльфийка, сорая от стыда. -Мило и... сексуально,- голос полого дрожал, сам сосуд не мог сдерживать свою “похоть”, ему становилось все жарче. -М...м-можешь делать со мной что хочешь! Тебе дозволено все!- с трудом сказала Лефия: “Это все ради Госпожи Айз!”- подумала про себя Лефия, после чего вытянула руки к полому.- И...иди же ко мне. Белл повалил ее на кровать, тяжело дыша, сама эльфийка закрыла глаза, готовясь к жуткой боли. -Я... не буду!- задыхаясь произнес полый рыцарь, сильно сжимая простыни в итоге он резко сломал свои руки и упал на кровать. -...Я тебя заставлю!- Лефия сорвала с него маску и грубо стянула с него штаны, после чего увидела его огромный стояк, от чего она испугалась и сглотнула, но после наклонилась к нему и поцеловала головку, он не вонял. Белл не стал сопротивляться, поэтому Лефия стала хозяйничать сама. Сначала эльфийка пососала головку, вкус ей немного понравился, что ее удивило, она спустилась ниже, и еще, пока полностью не заглатывала его стручок, начав яростно вилять по всей округе, в итоге Белл не выдержал и семя полностью заполнила ее рот, он вытащила его и хотела сплюнуть, однако, решила этого не делать и попыталась проглотить, как оказалось, его семя на вкус было очень даже приятным. Девушка изрядно намокла и, глянув на стояк, сняла промокшие трусики и нависла над ним, после недолгих раздумий, она аккуратно начала вводить его в себя, кровь все равно брызнула, а на лице девушки показалась боль и слезы потекли сами собой. -Хватит,- сказал ей Белл, видя боль в глазах эльфийки. -Не указывай мне!- крикнула она, после чего начала двигать бедрами. Постепенно, боль проходила и Лефия, сама была удивлена, что уже начинает получать удовольствие от процесса, она посмотрела на его красивые глаза, которые так манили ее, у нее были такие же чувство, как и при “Принцессе меча”: бабочки порхали в животе, невольная улыбка и здоровый румянец - сейчас все это было направленно в сторону полого рыцаря, который совершенно не двигался. “Я делаю это ради Айз! Только ради Айз! Ради Айз! Ради!..”- самовнушение не помогало, она не сдержалась, наклонилась к нему и постанывая, начала целовать его губы, это было очень приятно. Беллу уже начало это слегка надоедать, вдруг девушка остановилась слезла с него и начало посасывать головку, чтобы продлить удовольствие, затем снова продолжила, уже двигаясь яростней, ухватившись за плечи полого, она крепко его обняла и прижалась к нему. Она кончила и тут же Белл излив в ее эльфийское нутро свой любовный сок.- А-ах!- вышло из нее, она упала на его тело, несколько раз поцеловав шею. -Что стонешь? М? Еще хочешь?- любовное зелье перестало действовать. -Мнг...Угу. -Прости, но на сегодня с меня хватит. -У-гу,- она засопела, а Белл уставился в потолок. -Хорошо хоть, что это не любовь... Но все равно как-то чувствую себя изменником.

Два часа спустя

      Лефия открыла глаза, ей было прохладно, тело полого было достаточно прохлаждающим. -Подъе-ем, Лефия, у меня уже руки затекли,- сказал он, хрустнув своей шеей. -Белл... да, точно, твои руки,- она с трудом поднялась, неприятные ощущения в паху не дали ей нормально идти, но все-таки смогла достать зелье лечение и дала выпить его полому, тот сразу принял все внутрь себя. Руки снова стали двигать, он приподнялся, протянув руку к эльфийке, он быстрым движением схватил ее за кончик уха и потянул.- Ай-ай-ай! -Дура. Дура есть дура.- После этого он одел свои штаны и маску.- На кой тебе это понадобилось? -Просто... Я хотела защитить Айз, от твоих похотливых рук. -...Ну ты и дура. Я к Айз питаю симпатию, но я уже люблю кое-кого.       Белл вздохнул и вышел из комнаты, немного погодя, девушка начала вспоминать те эмоции и сильно покраснела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.