ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 43 Спасение от разврата

Настройки текста

Утро

      Айз сидела за столом таверны и глубоко задумалась. “Почему... подземелье стало каким-то... опасным... Что же случилось?..”- все ее мысли были только о подземелье, точнее о том, как оно начало меняться. Это заметили почти все авантюристы: оно словно болело, порождая странных и не привычных созданий, когда ей принесли сидр, она не сразу заметила это. За ней наблюдало несколько мужчин, с явно не очень хорошими намерениями, один из них, будто бы случайно прошел мимо стола, незаметно подсыпав порошок, Мия была в этот момент занята и не заметила коварства, как и златовласая авантюристка. Наконец она оторвалась от своих мыслей и выпила до дна свой заказ, почувствовав легкий кисловатый привкус, после чего она заплатила и вышла из таверны, мужская компания тоже вышла, Хорнет насторожило то, что они не делали заказ, а просто наблюдали за златовласой. "Сказать Беллу? Нет, сама разберется."- махнула она рукой, направившись к раковине, помыть посуду вместо Сир.       Айз шла вперед, нормально себя чувствуя, но потом она начала слегка слабеть. Ее ноги начали коситься, девушка свернула за угол, пройдя еще немного, она упала в обморок. Один из мужчин обхватил ее и потащил в темный переулок, там ее связали и порвали одежду, сами мужланы тоже разделись и достаточно натеребили свои причиндалы. -Может уже всунем? Я хочу почувствовать ее плеву около моего члена!- сказал мужчина, из его рта вылез какой-то непонятный слизень и вновь влез обратно. -Ты дурак? Гораздо приятней, когда она кричит и корчится, а после подчинения она понесет наших детей,- у него изо рта тоже вылез слизень, гораздо толще первого и тоже вернулся в рот.

Десять часов назад

      Наступал вечер, Белл сидел на крыше особняка и с некой радостью провожал солнце, дожидаясь сумрака, словно это предначертало ему новый порядок мира, он чувствовал, что у него появятся новые рога, лоб чесался, но терпел. -Белл!- послышался голос задорной амазонки, полый рыцарь повернул голову, видя перед собой веселую Тиону.- Тебя Финн зовет. -С чего вдруг?- девушка ехидно улыбнулась и представила, как будет медленно договаривать о приглашении на ужин, Белл понял ее мысли,- Значит, на ужин приглашает. Я уже говорил, связь. С Риверией было так же. Сосуд встал на ноги, после чего спрыгнул вниз и приземлился на балкон, потом прошел немного вперед и вошел в зал трех капитанов.- На ужин звали? -О Белл, рад что ты здесь, не хочешь присоединиться? Локи просто сейчас лежит в отключке. -Дай угадаю, подглядывала.- полурослик улыбнулся и кивнул.       Через несколько минут все четверо уселись за стол, который был расположен на балконе. Еда была приличная: стейк, вино, сыр, фрукты — это все очень тянуло на аристократов из книжек, которые полый рыцарь находил в Великой библиотеке. Он спокойно ел стейк, не показывая, что ему нравится вкус, к вину он не притронулся, он терпеть не мог забродившие фрукты. Ривериа украдкой на него смотрела и снова опускала свой взгляд в тарелку, Белл это заметил, но не подал виду, ему все равно не хотелось что-либо говорить. Вытащив амулет “Мрачное дитя”, полый рыцарь сжал его в руке и тут же послышался писк, спустя мгновение, к нему на голову приземлился малыш Гримм и замурлыкал. -Привет малыш, кушать хочешь?- Финн, конечно, слегка удивился, но после сразу успокоился. -Урь! (Да!)- пискнуло существо, Белл быстро взял виноград и начал, по одной виноградинке, преподносить его к пасти маленького милого существа, тот с радостью принимал кушанье и быстро сгрызал ягодку, а с его острых зубов стекал сладкий сок. После, когда “Мрачное дитя” насытилось, Белл вытер ему рот и лениво посмотрел на горизонт, уже появились звезды, но за горами все еще горел красный свет. “Что-то мне не нравится то, что закат кровавый. Грядет что-то кровопролитное.”       Белл встал из-за стола и спрыгнул с балкона, после чего медленно пошел, гуляя по окрестностям города.

Рассвет

      Полый рыцарь даже не спал, наблюдал за звездами, смотрел на пьяных людей и ехидных девиц, но в сон это не клонило. Пройдя еще немного, он наткнулся на лавку Миаха и решил заглянуть. У них было все как обычно: посетители, доброжелательный Бог, хитрая послушница Нааза. Белл не проявил и грамма эмоций, их будто сейчас выжгло, но вот Гримм был активен как никогда, летал по всей лавочке, все обнюхивал, потерся об владельцев и снова вернулся к полому рыцарю, после чего сосуд попрощался и продолжил свой путь.       Белл зашел в Гильдию, вновь ощущая на себе взгляды слабых авантюристов, которые боялись и завидовали ему. -Привет, Эйна. Я пришел с тобой поговорить,- полуэльфийка кивнула и подозвала его к себе, по Гильдии начал летать маленькое существо, пугая работников и авантюристов, Белл свистнул и Гримм снова уселся ему на голову. Они оба зашли в отдельную комнату, где полый улегся на диван и задумчиво посмотрел на потолок. -Ну так расскажи мне о том, что тебя тревожит?

Три часа спустя

      Эйна очень сильно допытывала Белла, словно он был на допросе, хотя, это было не удивительно: сосуд не был человеком, а его ответы были не очень хорошо понятны - даже Гримм уснул.       Наконец, он с легкостью ушел, обхватив “Мрачное дитя” на руки и поплелся на выход. Но как только он покинул Гильдию, к нему подскочила не очень желанная особа. -Где мисс Айз?!- крикнула Лефия, схватив полого рыцаря за передник, Гримм зашипел, но Белл ему не разрешил. -Не знаю, я ее с вечера не видел. Давай может, она в подземелье. -Нет! Я чувствую, что с ней что-то случилось!- Белл вздохнул и обхватил руки рыжей эльфийки, после чего убрал их с передника. -Ладно, поищем.

Тем временем Айз

      Девушка открыла глаза и осмотрелась, она была в темном переулке, связанная и голая, только сапоги и перчатки остались на ней, веревки были прочные. -Оу, наконец-то очнулась!- послышался голос мужчины, она присмотрелась и увидела нескольких мужланов, тоже голые и с явным стояком, девушка побледнела.- Ты так долго отвергала парней, но после нашей “беседы”, тебе уже захочется болтаться со всеми!- главный подошел к ней и начал своим членом водить по лицу, после чего попытался засунуть ей в рот, однако, внутренний демон быстро среагировал и укусил его до крови.- Ай! Сука!- крикнул он, отвесив оплеуху.- Или соси или готовь свою дырку!- прорычал он, схватив ее за волосы, внутренний демон Айз, уже не был в силах их остановить, веревки ведь оказались магическими.- Соси я сказал!..       Единственное, что успел сказать главный, прежде чем его шею обвило черное щупальце и с громким хрустом сломало шею. Остальные резко обернулись, там стоял полый рыцарь, Лефия давно отстала от него и не могла догнать. После чего “Мрачное дитя” прыгнуло одному из насильников на шею и прокусило ее насквозь, задев артерию, кровь потекла фонтаном, двух других Белл задушил щупальцами, после чего Гримм сжег лицо последнему и прокусил голову, повредив мозг, челюсть у него стала гораздо сильнее. Белл присмотрелся и заметил, что кровь была более густой, чем у обычных людей. -Урья-я! (У них не человеческий запах!)- пропищал Гримм, после чего вернулся на голову полого рыцаря. -Белл!..- крикнула Айз, начиная плакать, полый рыцарь подошел к ней и разрезал веревки своим гвоздем, которому были не страшны любые магические предметы, освободившись, Айз крепко обняла его.- Спасибо... спасибо!..- Белл осмотрелся. Ее одежда была порезана, но он заметил ее меч, неподалеку, он не хотел ее отталкивать, поэтому щупальцем схватил его и передал девушке. Думать ему долго не пришлось, и полый рыцарь одел на нее свою накидку, зацепив ее так, чтобы никто не увидел того, что она голая. Айз Валленштайн ухватилась за край его черной кожаной куртки и шла за ним. Остальные авантюристы были шокированы: прекрасная “Принцесса меча” идет за каким-то чудовищем.       Наконец показался особняк Локи, но за все то время, которое они провели во время их “похода”, никто не проронил и слова. Они оба вошли в особняк и Белл проводил ее до комнаты. После чего принялся ждать, пока она не вернет ему накидку. "Эти люди... нет это же были..." -Лоски,- резко дошло до полого рыцаря: эти твари, что были внутри людей, подчиняют существ и подобным способом размножаются.-...Они ее не оставят. Надо было их убить,- то, как Белл с ними расправился не было мудрым решением, но он действовал по ситуации и не был рад тому, что его друга хотят изнасиловать. "Они сейчас, наверное, нашли себе новую оболочку..."       Белл быстро подошел к окну и выпрыгнул, побежав к месту, где убил мужчин. Вместо трупов он обнаружил гнилые остатки и запах мертвечины ударил в нос, однако, полый принюхался и в этой вони смог распознать феромоны лоски, он осмотрелся и пошел по следу запаха, Гримм тоже спрыгивал на землю и принюхивался к асфальту, после чего пищал, указывая крылом направление и Белл шел по его указаниям, хоть и сам все прекрасно чуял.       Тем временем слизняки нашли группу мужчин, авантюристов из семьи Сомы, они были пьяны, настолько, что даже не могли встать, так же были в темном переулке, вся группа тварей этим воспользовалась и влезла в их рты с такой скоростью, что было невозможно было их остановить, оставшегося без слизняка авантюриста они убили и пошли на поиски Айз. -Нам нужна эта девушка!- сказал “главный”. -У нее подходящее тело для потомства!- подхватил его “помощник”, но по пути им попалась Лефия. -П-простите, а вы не видели мисс Айз?- обратилась к ним рыжая эльфийка. Те притворились, что не услышали ее, к тому же они считали эльфиек, амазонок и полуросликов самыми не подходящими самками.- вы меня вообще слышите?! -Вы не получите Айз, лоски,- раздался позади голос Белла, он стоял в центре улицы и вокруг него кружило “Мрачное дитя”, мужчины быстро обернулись, “главный” оскалился. -Ты!- лишь Лефия ничего не поняла. Полый рыцарь обратил свою левую руку в “Когти Бездны” и пошел на сближение. -Один раз вы выжили, но второй раз уже нет,- спокойно сказал Белл, после чего мгновенно всех перерезал. -Какого черта ты творишь?!- крикнула на него эльфийка, остальные люди тоже смотрели на него с непониманием, сосуд не обратил на них никакого внимания и прорезал брюхо самому тощему, быстро выхватив лоски из живота, полый впихнул его в свой рот и проглотил. Лефия была переполнена ужасом и отвращением. Остальные твари пытались сбежать, пытаясь вылезти через раны, но Белл хватал их по одному и съедал, предпоследнего отдал на растерзание Гримму, который с огромным удовольствием откусывал куски от твари, пачкая свой рот прозрачной “кровью”, но “главного” и самого жирного, полый обхватил обеими руками и начал откусывать большие куски, сидя на корточках и с явным аппетитом, словно какое-то вендиго. -Белл! Здесь лоски!- крикнула Хорнет, до которой тоже дошло, что это за твари, но тут она заметила трупы, потом брата, который обернулся к ней и заглотил последний кусок, вытерев рот от липкой “крови”.- Тебе не стыдно? Хотя бы приготовь их, а потом ешь! Чего ты как дикий. -Но сырыми они вкусные!- Хорнет цыкнула и отвернула голову, после опять украдкой посмотрела на “Маленького призрака”. -Спас хоть девчушку? -В последний момент!- улыбнулся полый, Хорнет улыбнулась ему в ответ, Лефия наострила уши, думая, что они говорят о ней: “Н-не то чтобы я хотела быть спасенной ТОБОЙ!”- эльфийка слегка покраснела и уже открыла рот.- Айз теперь в безопасности!- вмиг все слова вылетели из головы и разум затмила злоба и обида, Белл это почувствовал и посмотрел на Лефию.- А ты что хотела? Я бы тебя спасать не стал, а почему? Да, они не питают интереса к эльфам, коротышкам и амазонкам. -Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!- крикнула она и побежала. В ее голове родилась сцена, как Белл приходит к Айз, нежно ее обнимает, после говорит про то, как он избавился от тварей, которые хотели ей навредить, они целуются, снимают с себя всю одежду и делают детишек. “Я ни за что этого не позволю! Я не отдам ему мисс Айз!- кричала она про себя, пытаясь сдержать слезы, которые выступили из-за ветра, летящего ей в глаза,- лучше уж я влюблю его в себя! Но Ни за что не отдам мисс Айз!!!”
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.