ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 50.5

Настройки текста

Пятьдесят третий этаж

      Бете злобно раздавил очередного монстра, ночь была с полной луной, поэтому его волчья натура усилилась, дав необычайные силы для начального шестого уровня. Зооморф оскалился, вспоминая усмешку седовласой девушки и ее победу. “Смотри, в следующий раз, такой слабак как ты может и умереть!”. Он ненавидел ее слова, это было оскорбление для него. На самом деле, Бете хотел показать всем, что он не слабак, что стоит большего и ни за что не умрет. Однако, когда появился Белл Кранел, существо, что с легкостью ранило и могло его убить одной рукой, сломав шею. “Если девятый уровень стал этот гад... То я тоже смогу и тогда, я втопчу его в грязь и докажу, что он не такой уж необычный. Я не слабак!” -О-о-о... мужчина!- послышался голос женщины, Зооморф повернулся и его мгновенно чем-то облепило, он пытался снять слизкую субстанцию, но она была очень липучая, он потерял сознание.

Два часа спустя

      Наконец Бете смог открыть глаза и осмотреться, это была неизведанная часть подземелья, участками покрытая пурпурной слизью. Сразу после этого, слух его пробили стоны наслаждения, он опустил голову и увидел, как несколько существ, похожих на девушек, но при этом странно измененными конечностями, утопают в наслаждении с непонятными тварями, очень маленькими. Зооморф попытался вырваться, но силы покинули его, а само тело было облеплено слизью. Сделав еще одну попытку, Бете услышал крик, посмотрев в сторону он увидел одно из этих существ, из промежности которого вылезла тварь, которая была похожая на остальных мелких уродцев, который тут же принялся совокупляться со своей “матерью”, а та вновь начала стонать от удовольствия. Оборотень был испуган, шокирован и переполнен отвращением, несколько существ увидели, что он проснулся и пошли к нему. -Интересно, а у него достаточно здоровье? -Отвалите! Твари!- крикнул Бете, но те лишь засмеялись. -С каких пор еда нас посылает?- усмехнулась “главная”, это оборотень понял по ее костяным отросткам на лбу. Она подошла ближе и из ее рта начала вытекать жидкость, которая при контакте с камнем, вмиг начала его плавить.- нам с девочками надо поесть, чтобы накормить малышей.       Она обхватила голову Бете, она была сильна и поэтому сопротивление зооморфа, хотя он и так был ослабленным, ни к чему не привели. Она приоткрыла рот, готовясь вылить в него кислоту и накормить себя и своих соплеменниц, после чего дать “молочко” своим детям. “Черт! Я не хочу умирать!- вдруг, Бете вспомнил лицо той девушки и ее гордый, уходящий вид,- она... права,”- согласился Бете, закрыв глаза. Вдруг он услышал негодование в их голосах, а после что-то брызнуло на него. Оборотень открыл глаза, видя лишь кровь и трупы, крики “младенцев” и давка плоти, а еще белые волосы. “Полый?..”-, после чего, что-то острое срезало слизь, и он упал на колени и с трудом поднял голову. -Белл?- он присмотрелся, взгляд его стал размыт, но после вновь вернулся, это была Хорнет, Бете был удивлен, девушка стояла в своей маске, закрывающей все лицо, к ней подполз все еще живой “младенец”, которого она тут же раздавила ногой. -Ты живой? И я не Белл, я Хорнет,- она сняла маску и прикрепила ее к плечу, после чего строго посмотрела на него.- Ты идиот. И ты слаб,- Зооморф оскалился и сжал руки в кулак, собираясь начать кричать, но вдруг, Хорнет, обхватила его и усадила на свою спину.- Ты должен понять. Если тебе такое сказали, ты должен принять это и стать сильнее! -Что? -Белл был таким же. Ну, не совсем,- Хорнет улыбнулась, вспоминая прошлое.- Он был совсем маленьким. Слабеньким. Я тоже сказала ему, что он слишком слаб и умрет. Но... Теперь посмотри!- она глянула на Бете, который слегка прищурился,- разве мой братик не стал сильным? Я им так горжусь! -...За что ты его любишь?- спросил ее зооморф,- я не знаю, за что его можно любить?.. Да, он красивый и сильный... Это все?.. -...Ты должен сам узнать. Когда ты поймешь, что Белл из себя представляешь, ты его тоже полюбишь. Как и все его друзья, как и весь Холлоунест. Единственное, что я скажу тебя - маленький призрак не всегда так себя вел. Он очень добрый, но немного стал немного черствый. -...Ты его любишь? -Ты дурак? Он моя семья, я готова душу отдать за него. Хоть Белл и не показывает этого, но он сам готов отдать всего себя ради кого-то, если по-настоящему захочет. Я уверена, ты тоже когда-нибудь поймешь, что агрессия и высокомерие не нужны, чтобы стать сильнее.       Бете отвернул голову и слегка смутился, впервые с ним так обращались. Они уже вышли из Подземелья, на них кидали шокированные взгляды: Бете лежал на спине очень красивой “официантки”- естественно ему было стыдно, а Хорнет не обращала внимание. Они дошли до поместья Локи, после чего она услышала крик: -Что я делаю не так!!!- донесся ор Белла из окна, после чего громкий плач. -Белл,- тихо произнесла она, после чего, поняв, что ей лучше не попадаться ему на глаза, вместе с Бете, скрылась в тени. После чего из окна выпрыгнул Белл и dark, после чего побежали вперед, но около нее остановился внутренний демон, пока полый остановился неподалеку и думал, куда бежать. Черновласый спокойно осмотрел Хорнет и Бете, после чего повернулся к Беллу, Шелкопряд сглотнула. -Они в таверне!- крикнул он, после чего они побежали по дороге ведущую в “Рог Изобилия”.       Хорнет пошла к особняку, слегка улыбнувшись, доброта Белла была и у darka.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.