ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 50 Возвращение внутреннего демона

Настройки текста
      Наступил вечер нового дня. Белл медленно шел по улице, сегодня Рю попросила его встретиться наедине, к тому же, он уже почти мог говорить. Полый рыцарь прошел мимо цветной лавки, после чего остановился, подошел к ней и купил букет роз. Теперь, держа в руках букет алых роз, полый решительно шел навстречу. Завернув за угол, он увидел эльфийку, она выглядела грустной, Белл подошел к ней, пряча букет роз за спиной. -Белл. Я хочу тебе кое-что сказать,- Рю посмотрела на сосуд, тот лишь наклонил голову в бок.- ...Я больше не хочу с тобой встречаться!- голос эльфа был холоден и высокомерен, Белл приподнял голову. Девушка не хотела этого, не желала говорить ему подобное, но это было необходимо, раз уж dark сказал ей, что их отношения погубят полого, ей пришлось показать себя так, чтобы полый ее возненавидел.- Я поняла, что не хочу встречаться с существом, у которого ничего нет. Ты всего лишь сосуд, ты даже не человек. ТЫ жалкая кукла тьмы. Ты отвратителен, ты мне больше не нравишься! Чертов сосуд! “Нет! Нет! Я не хочу это говорить! Белл, прости! Я ни за что так не подумаю...”- Рю еле держалась, чтобы не закричать от боли и ненависти к самой себе, она уже просто хотела, чтобы это все быстро закончилось. Эльфийка даже была готова умереть от его рук.       Белл смотрел на нее спокойно, без лишних движений, его тело несколько раз кольнуло. Полый рыцарь аккуратно положил букет на ящик, расположенный неподалеку, засунув руки в карманы, Кранел развернулся и пошел в сторону особняка семьи Локи, Рю наконец бросилась бежать, и когда наконец упала, около черного входа в таверну, уже не смогла вытерпеть эту боль и зарыдала во весь голос, к ней вышла Сир, после чего начала успокаивать подругу, не зная, почему та проливает слезы.       Сосуд спокойно вошел в залы, никого не замечал, просто поплелся к своей комнате, и закрылся там, не издавая ни шороха.

Поздняя ночь

      Вельф проснулся, от странных звуков, словно кто-то колотит стену молотком. Этот звук разбудил почти всех членов элиты, если бы не Баче, Тиона бы продолжила дрыхнуть. Все они собрались в группу: Финн, Ривериа, Гаррет, Вельф, три амазонки, Микото, Лилирука, Харухиме и Айз - они поплелись по коридору, пока не дошли до комнаты полого рыцаря, звуки стали до невыносимости громкие. Вельф попытался открыть, но дверь была словно каменная, Гаррет выломал ее и несколько парней вошли внутрь. Пол был в черной крови, мебель изодрана, а сам хозяин комнатки стоял у стены и смачно долбился головой об стену, на которой оставался след влажной черной крови, стекающая по волокнам к полу. -Белл!- резко окликнул кузнец, полый остановился, посмотрел на всех присутствующих, после чего вновь повернул голову и снова продолжил биться головой, Вельф подошел к нему и схватил за плечи, повернув к себя. -Белл!- выкрикнула Тиона, попытавшись подойти к нему, на ее глазах навернулись слезы. -Господин...Белл,- с трудом сказали Лили и Харухиме, чуть ли не упав в обморок. -О Боже, Белл!- шепотом ужаснулась высшая эльфийка.       Остальные молчали. С его мертвых, стеклянных глаз стекли крупные слезы, это был второй раз, за его жизнь. -…Что я делаю не так...-начал он говорить, и из его рта медленно потекла кровь.- Что я делаю не так?.. Что я делаю не так? Что я делаю не так?! Что я делаю не так??! Что я делаю не так?!! Что я делаю не так! Что я делаю не так!! ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК? ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК! ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК!!!- этот ор был сравним с монстром восьмого уровня, Белл оттолкнул Вельфа, схватил себя за волосы и начал ударяться всем телом об стену, чуть не ломая ее.       В итоге он упал на колени и заплакал, совсем как маленький ребенок. В этот момент никто не мог шелохнуться, лишь Айз, а точнее ее внутренний демон, не побоялся, она подошла к нему, присела на колени, не боясь испачкаться в его крови, после чего обняла, прижав к себе. Белл был в недоумении, но после опять начал рыдать, обняв Айз в ответ, девушка начала нежно поглаживать его спину. -Ну-ну, Белл, все хорошо. Мы с тобой. Не знаю, что ты там сделал не так, но мы с Айз тебя всегда поддержим. И не только мы. Мы все, тебя поддержим. -А еще лучше, вступите в его гарем,- послышался голос знакомого ей человека, точнее, демон, которого Белл сразу узнал. -Dark?- полый обернулся, позади него стоял его внутренний демон, тот лишь ехидно улыбнулся и сел неподалеку от самого Белла, все были шокированы: они были очень похожи, за исключением волос, глаз и гвоздей.- Но как? -Я из твоей крови вылез. Слушай, ты эльфийку ту забудь. Вот глянь, какая милфа перед нами!- он указал на Риверию, после чего захохотал, сама же эльфийка королевских кровей сильно покраснела.- Знаешь. Я очень рад, что мы вновь с тобой можем говорить. Не знаю как, но ты вытащил меня. Похоже, ты просто не мог меня принять поэтому я и отделился. А что насчет Р...- Белл резко заткнул darkу рот и повалил на пол. -Заткнись, dark,- внутренний демон улыбнулся, после чего коснулся головы полого. -Белл, за-бей. Это всего лишь симпатия, не любовь,- полый рыцарь хмыкнул и уселся в нормальную позу, несмотря на рану в области лба, его тело нормально функционировало.- Кстати... а где этот ушастый говнюк? Ну, тот которому мы сломали хвост. -Бете? Не знаю. Да и знать не хочу. -А Хорни?- несколько мгновений спустя, Белл представил романтическую сцену, в которой его сестра и зооморф целуются. Dark тоже это видел, от чего он злобно улыбнулся. -Я убью эту гниду!       Грозно сказал полый рыцарь, резко поднимаясь на ноги и хрустнув шеей. -О да-а, я с тобой!- они вместе выпрыгнули из окна и начали искать их по всему городу. -...Как такое возможно? Белл и его внутренний демон. Второй вообще конченый псих,- сказал Гаррет, вспоминая пустые глазницы с горящими кругляшками в углу.- А Белл... Сразу же забыл обо всем? Что за бред? -Ты слышал его? Он сказал, что это была просто симпатия. Но к кому?- ломал, внутренний демон Айз, мозг, в котором и так происходил штурм разных мыслей. -Господин Белл...- тихо произнесла Харухиме, глянув на улицу, где сейчас бесновались двое: Белл Кранел полый рыцарь и dark внутренний демон. “Я должна буду как-то подбодрить Господина Белла!”- твердо решила девушка-лисица, после чего ее хвост начал агрессивно вилять из стороны в сторону. “Это ушастая что-то хочет от Белла! Айз, не допусти этого!”- твердил внутренний демон златовласой авантюристки. “Но... зачем?..” “А ты видела, что Белл делал с собой! Из-за какой-то девчонки! Я не хочу, чтобы он покалечился!” “Я... тоже, но...” “Мы же не спать с ним будем! Хоть иногда мне и очень хочется!”
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.