ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

часть 53 сильнейший среди смертных

Настройки текста

Один день спустя

-Белл! Мне нужно проверить твой статус! Другие Боги хотят его увидеть,- сказала Гестия ехидно улыбаясь, Белл снял маску, обнажая свой шрам на правом глазу. -Тебя Боги не волнуют, просто признай, что ты хочешь полапать мое тело. -Не исключено!- призналась Богиня, dark довольно хмыкнул, полый вздохнул и принялся раздеваться, внутренний демон резко слился с полым рыцарем, так что он уже не выходил. -Гестия, а ты…- в комнату вошла Артемида, Богиня Целомудрия увидела полуобнаженный сосуд и сильно покраснела, сам полый лишь закатил глаза и улегся животом на диван, Гестия охотно капнула ему на спину свою кровь, статус Белла стал виден ей и Артемиде.

«Имя:Белл Кранел. Раса: Сосуд. Возраст:10 лет. Уровень:11 Сила:2033SSS Ловкость:1234SSS Защита:1002SS Магия:5000SSS Выносливость:6992SSS Скорость:2213SS Сопротивляемость: 4510SS " Навыки: "Ранг не имеет значение" (враги до 6 уровня не могут нанести урон, кроме боссов, уровни выше него могут быть убиты) "Владыка тьмы" (в момент ярости превращается в опасное существо черного цвета и игнорит абсолютно весь урон) "Властный" (удобно манипулировать разумными существами) "Фантом" (призыв невидимого призрака прошлого, который атакует выбранную цель) "Льстец" (навык активен, пока снята маска, позволяет втереться в доверие к любому существу) "Проницательный" (видит ауру существ и может понять их намерения) "Добродушный" (может лечить других "Фокусом") "Разделение" (может разделиться на двух личностей, настоящего и внутреннего демона) "Перфекционист" (Позволяет досконально изучить предмет, очень внимателен к запахам, цветам и звукам) Врожденные навыки: Бессмертие: после уничтожении сосуда, возрождается на месте, где в последний раз чувствовал покой. Дитя Тьмы: не выносит любой вид света (исключение мотыльки) свет от ламп ослабляет на два уровня; солнечный свет на пять уровней; пасмурная погода днем на три уровня; в тени днем на два уровня; лунный свет на один уровень; звезды, ослабляют характеристики на двести единиц, без исключений. Сосуд: внутри тела только черная кровь, может выдержать любой урон любой сложности, пока хватит здоровья, может восстановить любую конечность, включая голову. Метаболизм: поглощенная органика придает сил и повышает все характеристики от 50 до 400 ед. в зависимости от количества съеденной органики. Иной: большая часть зелий, принимающая путем поглощения, воздействуют иными способами. Покой: восстановления здоровья и потерянных конечностей при отдыхе на скамейке. Магия: Фокус: Восстанавливайте тело от урона, фокусируя ДУШУ на себе. Удары по врагам восполняют ДУШУ. Теневая душа: Призывает духа Тени, который летит вперёд, прожигая врагов на вашем пути. Для вызова тени нужна ДУША. Удары по врагам восполняют ДУШУ. Нисходящая тьма: Пикирующий удар о землю концентрированной силой ДУШИ и Тени. Уничтожает врагов под вами и пробивает хлипкие поверхности. Для этого навыка нужна ДУША. Удары по врагам восполняют ДУШУ. Вопль Бездны: Поражает врагов воющими порождениями ДУШИ и Тени. Для вопля нужна ДУША. Удары по врагам восполняют ДУШУ." Способности: Монаршие крылья: Неосязаемые крылья, слабо светящиеся в темноте. Позволяют совершить второй прыжок в воздухе. Слеза Измы: Фрукт, созданный из одной-единственной окаменевшей слезы. Поглотив этот фрукт, существо становится невосприимчиво к жгучей кислоте (кроме крови зараженных). Теневая накидка: Накидка, сотканная из сущности Бездны. Позволяет носящему делать рывок вперёд, не попадая при этом под атаки противника. Тавро Короля: Носящий это тавро есть истинный Король. Все древние тайны Халлоунеста раскроются пред ним. Врата грёз: Позволяют Гвозденосцу быстро перемещаться в мире дорогой грёз. (В некоторых областях Королевства нельзя ставить Врата грёз — с ними связано слишком мало снов и воспоминаний.) Клешня богомола: Клешня, выточенная из кости. Позволяет носящему лазать по отвесным поверхностям и отпрыгивать от них. Кристальное сердце: Силовое ядро старого шахтёрского голема, в которое вделан крепкий кристалл. Сила кристалла позволяет носящему нестись вперёд с умопомрачительной скоростью (сливается с телом существа) Когти Бездны: Позволяет обладателю тьмы обращать свои руки в неуязвимую черную тьму, пальцы обращаются в острые когти урон в Х2.5 больше гвоздя. (Носитель не может брать гвоздь, лечить себя и других, брать предметы.) Ураганный удар: Фирменная Техника гвоздя Мастера гвоздя Мато. Круговой удар, поражающий врагов со всех сторон. Урон: урон гвоздя × 1.25 × 3-7 ударов Рассекающий удар: Фирменная Техника гвоздя Мастера гвоздя Оро. Молниеносный удар, исполняемый после рывка вперёд. Урон: урон гвоздя × 2.5 Великий удар: Фирменная Техника гвоздя Мастера гвоздя Шео. Широкий удар вперёд, наносящий врагам дополнительный урон. Урон: урон гвоздя × 2.5»

-Опаньки… Белл, ты и вправду бессмертен?- поинтересовалась Гестия. «Подшутим?»- поинтересовался внутренний демон. «Давай.» -Нет… последняя точка того, где я чувствовал себя хорошо… была уничтожена… мне нельзя умирать. -Вот оно как,- тихо произнесла Артемида, после чего Богиня Гестия перевела его статус на бумагу, Покровительница Девственниц просмотрела статус.- Ты и вправду просто нечто!       Этим же днем, на собрании Богов, Гестия предъявила статус Белла, естественно пару навыков он убрал, чтобы не лезли с вопросами. Почти все Боги были поражены: нет никаких масок, он настоящий, могущественный, сильнейший среди всех. Опять началось за новые уровни хвататься, придумывать всякие титулы. Полый опять оказался последним. И все как в прошлый раз. -Может Аластэр?- предложил Гермес. -Нет!- отказала Гестия, она имела право отказывать и только она. -Тогда… Как насчет оставить «Рыцарь»?- поинтересовалась Гефест. -Ему не нравится, я по глазам видела! -Ладно! Как насчет «Буревестник»?- усмехнулась Локи. -Плоскодонок не спрашивали! -Кто это плоскодонка?! Засранка с дойками,- эти двоя опять разодрались, Фрея действительно задумалась, все-таки, подобрать титул сильнейшему очень трудно. -Как насчет «Левиафан»?- поинтересовалась Фрея,- или «Одр» -Не то, не то и еще раз не то!- послышался голос принадлежавший не Гестии, вс повернули голову и увидели в зале оказалась Хорнет, которая ехидно прищурилась. -Хорнет!- воскликнули Боги, кто-то аж подпрыгнул. -В общем… Как я думаю, Маленькому призраку больше подойдет…- она задумалась, и посмотрела на потолок. Вдруг она улыбнулась.- Нареките его «Лордом Пустоты». Особенно, с его-то характеристиками. -Я согласна!- сказала Гестия. -У кого-то претензии?- поинтересовалась Фрея. -Нет!- сказали все.       После этого, объявили и вывесили всех, кто поднял свой уровень. Но большее внимание приковал именно полый рыцарь, могучий и великий. Он сам пришел посмотреть, но его волновало только его новый титул. «Лорд Пустоты?». «А шо… мне нормально!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.