ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

часть 55 Сосуды

Настройки текста
Вечер следующего дня Белл привел Харна к себе, девать его все равно уже некуда, Богиня приняла его, ведь это был брат полого. -Ложись на живот и сними рубашку. -Зачем?- непонимающе наклонил голову Харн, снимая рубашку, потом лег на диван. -Хе-хе. Чтобы ты стал частью нашей семьи!- сказала Гестия, капнув кровь на его спину, она уже достаточно насмотрелась на израненное тело Белла, поэтому не удивилась шрамам Харна.- Хе-хе-хе. Вы точно братья! Контракт был заключен и Гестия посмотрела его статы. Была удивлена. «Имя: Харн Кранел. Раса: Сосуд. Возраст:23 года. Уровень:13 Сила:1033SS Ловкость:2134SSS Защита:1002SS Магия:6000SSS Выносливость:3222SSS Скорость:2434SSS Сопротивляемость: 1220SS " Врожденные навыки: Бессмертие: после уничтожении сосуда, возрождается на месте, где в последний раз чувствовал покой. Дитя Тьмы: не выносит любой вид света (исключение мотыльки) свет от ламп ослабляет на два уровня; солнечный свет на пять уровней; пасмурная погода днем на три уровня; в тени днем на два уровня; лунный свет на один уровень; звезды, ослабляют характеристики на двести единиц, без исключений. Сосуд: внутри тела только черная кровь, может выдержать любой урон любой сложности, пока хватит здоровья, может восстановить любую конечность, включая голову. Метаболизм: поглощенная органика придает сил и повышает все характеристики от 50 до 400 ед. в зависимости от количества съеденной органики. Иной: большая часть зелий, принимающая путем поглощения, воздействуют иными способами. Покой: восстановления здоровья и потерянных конечностей при отдыхе на скамейке. Магия: Световой взрыв – окружает себя кругом бледного света, который спустя некоторое время взрывается, нанося урон по области. После этого в воздухе появляется до шести более мелких кругов, которые действуют так же. Телепорт – может телепортироваться над противником. Способности: Иглы – испускает бледные лезвия по дугообразной траектории снизу вверх с большой скоростью. Шипы – вонзая гвоздь в землю призывает из-под земли лезвия по всей территории боя (максимум пятьдесят метров). Теневые щупальца – приподнимает накидку, выпуская несколько чёрных щупалец по горизонтали, которые набрасываются на врага (радиус поражения пятьдесят метров). _________________________________________________________________________________________________________________________________» -Тринадцатый?!! А что значит эта полоска?- поинтересовалась Гестия. -А… это плато, то есть предел моих возможностей, я больше не стану сильнее, как бы не пытался. -Ты и так уже сильный. -Ага. Гестия убежала радоваться, что теперь ее семья самая могучая во всем Орарио. Братья остались одни, на самом деле, им было очень неловко: Белл ведь убил его дважды несмотря на то, что Харн убил его пятнадцать раз – им действительно было стыдно за свои действия. Однако, наконец Харн посмотрел на своего младшего брата. -Белл, спасибо что спас от Сияния,- полый рыцарь улыбнулся, а чистый сосуд вздохнул.- Знаешь, есть четыре вещи, которые ты должен знать. -Я слушаю. -Только ничего не говори… я сам перебьюсь,- он глубоко выдохнул.- Причина, по которой Сияние так долго держалась во мне, это то, что она… полюбила меня… она сама так сказала. Я ей не верил, но в моих грезах она постоянно ласкала меня и пыталась стать со мной единой… Честно, мне было очень страшно. -… -Второе это то… Что мы оба истинные сосуды. Ты не побочный, так как у побочных сосудов нет человеческого обличия, они погибают уже через пятьдесят дней. Мы… Наш Отец… он создал нас первоначально как сосуды, чтобы мы потом изменились, точно так же как с бабочками. -… -Скажи, ты как появился? -Я просто прошел через бледную пустыню туда, потом сюда пришел. -А-а-а… значит, тебя выбросило от дома. Это все объясняет. -Что? -Отец расскажет. -Почему ты называешь его Отцом? -Потому что он нас создал.       Они начали молчать, Белл сейчас был немного шокирован, обижен и удивлен. -Наша цель была иная, можно сказать у нас и цели никакой и не было. По всему Холлоунесту написано: «Полый рыцарь - существо, чьи силы были сильнее любого другого старого существа, безэмоциональные машины для убийств, готовые убивать всех, кто хоть как-то угрожает их королю и быть сосудами для чумы "Сияния"». Но никто не знал, для чего мы на самом деле были созданы, только Бледный король знал,- вдруг, он улыбнулся и посмотрел на полого.- Четвертое. Тут нужен физический контакт, давай лбами прижмемся.       Белл приблизился к нему и наклонил голову, Харн надавил лбом на него. Вдруг все стало так спокойно, тихо и приятно. «Что это?»- спросил dark. «Это называется связью сосудов,»- сказал чистый сосуд, их обоих будто унесло в грезы, они сидели неподвижно, словно статуи. В комнату вошла Харухиме, она была шокирована их позой, поэтому сразу же потеряла обморок, так как выглядело это через чур красиво. Харн бродил по воспоминаниям Белла, а тот по его, укрепляя свою связь и узнавая друг друга ближе. «Все-таки…»- сказал полый рыцарь. «…Мы братья!»- подхватил чистый сосуд. Братья вышли из «транса», почему-то они оба очень устали.       Полый сел на диван и закрыл глаза, Чистый приобнял его и сам заснул. Гестия увидела их, пробудила Харухиме и они обе закрыли комнату, чтобы никто им не мешал спать. Однако, в комнату, через окно, прыгнула Хорнет, она посмотрела на братьев и улыбнулась, после чего улеглась на их коленях, наконец почувствовав себя в окружении семьи и мгновенно уснула. «…Братья…»- промелькнуло в ее голове.

Вавилонская башня

      Фрея стояла на балконе и смотрела вдаль, ей было тяжко на душе: она увидела смерть Белла, а после оказалось, что он не может умереть. Она тогда чуть с ума не сошла и не освободила всю свою божественную силу, даже была готова вернуться в Гекай, лишь бы он был с ней рядом. -Миледи?- подошел к ней Оттар.- Я слышал, что у полого рыцаря появился брат. Он так же силен, как и Белл Кранел. -Я в курсе. Не забывай это,- спокойно сказала Богиня красоты.- Это, конечно, хорошо, что Белл вернул брата… Однако…- она сделала большую паузу, зооморф посмотрел ей в лицо, ее черты были строги и прекрасны, но спустя мгновение она неожиданно нахмурила бровки и надула щечки.- Я теперь не смогу наблюдать его одного! Он сказал, что теперь они всегда вместе ходить будут. «Вас, как всегда, только Белл Кранел и волнует…»- подумал Оттар, все еще не понимая полого рыцаря, у которого не было ни цели, ни желания, он просто жил и все, зооморф совершенно не мог зацепиться за него и понять, что именно заставило Богиню его так сильно захотеть. -Ты ведь видел его брата? -…Да, миледи. -Дай оценку. -…Слушаюсь. Существо сильное, опасное, вполне адекватное и стойкое, очень похож на младшего брата характером. Очень предан и верен,- Фрея улыбнулась. -Завтра схожу к Гестии, ты ведь сопроводишь меня? -…Как Вам будет угодно, миледи,- Богиня кивнула и махнула рукой, зооморф ушел. Фрея еще немного постояла на балконе, а после, когда подул легкий ветерок, вернулась в свою комнату, встав у тумбочки, она открыла первую дверцу и начала ждать, когда придет служанка. Девушка пришла, принеся ей новую одежду, мгновенно удаляясь из комнаты. Фрея переоделась и наконец достала свое сокровище, сколько она не вдыхала запах пота полого, он все так же оставался насыщенным и возбуждающим, девушка хищно улыбнулась и снова начала самостоятельно себя ублажать, это уже начало входить в привычку.

Ночь

Было темно и холодно, но вновь девы из всех уголков Орарио пришли к «алтарю» полого рыцаря. -Вы представляете?!- радостно воскликнула Деметра,- наш милый Белл оказался бессмертным! -Да-да! Это просто превосходно! Я всегда знала, что он могуч!- слышались разные голоса. -А самое главное, у него есть брат!- сказала одна из «фанаток». -Да! Он тоже милый и симпатичный, но с Беллом не сравнится! -Вот-вот! Все равно что сравнивать Бога и прекраснейшего из смертных!- сказала Деметра, после чего принялась угощать всех своим «колокольчиком». Опять начались стихи, показы кукол, татуировок и порезов. Но самый важный и возбуждающий момент настал тогда, когда кто-то показал фотографию с полым рыцарем, где он презренно на что-то смотрит. Первой поддалась Богиня плодородия, она потянулась к своей груди и сжала ее в руках.- Дамы… мы отлично понимаем, что сейчас будет… прошу, не сдерживайтесь.       В этот момент почти всем снесло крышу. А стоны были слышны издалека, но напоминало больше гул ветра.

В небе, где сгущались черные тучи, блеснули молнии, обе красные и были видны как глаза Карателя. «Время подходит к концу!»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.