ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 55.5 Грезы, что вряд ли станут явью.

Настройки текста
      Эта ночь была странной по множеству причин: сильный дождь, громкий гром и множество девичьих сердец, желающих любви.

Грезы Риверии

      Они шли от алтаря, повсюду доносились радостные возгласы, эльфийка смущалась, так как ей любимый оставил на ней очень много засосов на теле. Ду-рак!- улыбнувшись сказала Ривериа, после чего нежно поцеловала Белла в губки,- мог бы не оставлять засосы!- шепнула она в ухо полому, тот лишь тихо посмеялся. -Зато все теперь знают, чья ты женщина. -Белл!- она вновь поцеловала сосуд, тот лишь прижал ее к себе и снова оставил еще один засос на ее горле.- А-ах! Тебе мало было меня вчера помучить?! -Тебе же вроде нравится быть рабыней и быть наказанной?       Ривериа резко открыла глаза и осмотрелась, это был лишь сон. Она виновато опустила голову, смотря на простыни, в которой она потеряла свою невинность вместе с ним, сосудом, который так сильно вжился в ее сердце. -Прошу, если у меня нет шансов...- эльфийка сжалась в клубок и тихо заплакала, как девочка-подросток из-за несчастной любви.- Оставь меня в покое... Я схожу с ума!

Грезы Рю

      Они лежали у дерева парень прижимал ее к своей щеке, а она лишь нежно обхватила его руку. -Белл, ты ведь будешь со мной всегда?- спросила Рю, прижавшись щекой к его уху. -Конечно, не брошу,- улыбнулся полый рыцарь, засыпая вместе с ней.       Рю открыла глаза и посмотрела на потолок, после чего начала плакать, очень тихо, чтобы Сир, лежащая неподалеку не услышала. "Почему? Почему я ему это сказала? Я дура! Дура! Я его потеряла! А теперь он смотрит так, как будто между нами вообще ничего не было! Нечестно-нечестно-нечестно! БЕ-ЕЛ!"       Рю всхлипнула и Сир открыла глаза. -Рю? Ты вспомнила прошлое?- наивно спросила девушка, приобняв свою подругу. -...Да... Про-ошлое!- Она крепко прижалась к своей подруге, начав чаще всхлипывать.- Сир... Ты ведь... не бросишь меня?.. -...Нет, Рю, ни за что не брошу,- Сир поцеловала ее в лоб. -Спасибо...

Воспоминания Белла

      Они смотрели друг на друга, не проронив ни слово, у обоих в разуме выписывались слово "УБИТЬ". Тень обхватила горло своего настоящего, у самого полого рыцаря пучок черных волос слегка вибрировал и тянулся к Тени. Всего лишь один удар гвоздя прямо в брюхо мерзкой части себя, заставило существо прошептать что-то на Холлоунеском, но это было слишком неразборчиво. После этого, Тень обратился в шары темного цвета и вошли внутрь полого рыцаря, прядь волос черного цвета исчез, а Белл почувствовал себя лучше, впервые испытав это чувство в новом теле.       Белл открыл глаза и осмотрелся, он был в окружении своей семьи, он добро улыбнулся, но спустя мгновение, ему почему-то вспомнился образ Сияния, этой мерзкой и отвратительной твари, которая заставила его убивать всех на своем пути. Заставила убить Милу. Он отлично помнил этот момент: жучок повернулся к нему, в глазах светился свет, он замахнулся киркой, а Белл его проткнул, после чего, не зная почему, принес его на кладбище и попросил старейшину помочь похоронить.       Брат дернул рукой, уложив Белла на свою щеку, полый рыцарь начал опять засыпать и свесил голову.       Несмотря на то, что ливень был очень сильный, на крыше высокого здания стоял человек, облаченный в капюшон и плащ, однако, у него проглядывалась его довольная улыбка и задорный прищур. -Mana Lubis… (Какая приятная встреча…)- сказал он, после чего, как промелькнула молния, исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.