ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 59.1 Начало веселого времяпрепровождения

Настройки текста
Примечания:

День спустя

      Белл открыл глаза и осмотрелся, брат все еще спал. Поднявшись на ноги, он лениво зевнул и пошел на улицу. Открыв дверь, он пошел к яблоням, поднял одно с земли и укусил за бок, как вдруг он услышал хруст, повернувшись, он уставился на Керинейскую лань, у нее были золотые рога, животное без страха подошло к нему и принюхалось. Полый посмотрел на яблоко и протянул животному, то принюхалось и укусила фрукт, пережевывая его и не отрывая взгляд от полого рыцаря. Белл хмыкнул и погладил лань по шее. -Чья же ты тварь?- спросил он ее, после чего заметил Артемиду, которая добро улыбалась.- Твоя лань? -Керинейская лань – моя любимица,- сказала она, подойдя к нему ближе.- Если уж она приняла тебя, то мне это только в радость,- сказав это, она приобняла его, Белл тихо вздохнул,- Белл. Впервые кто-то заставил меня по-другому посмотреть на мир. За это, я тебе очень благодарна. Спасибо, Белл, я люблю тебя,- она закрыла глаза и потянулась за поцелуем, Белл опередил ее, поцеловав лоб. После чего размял плечи и снова пошел внутрь особняка. Освободив «Мрачное дитя», Белл принялся шарить по кухне, в поисках чего-нибудь съестного. Наконец он нашел огромный кусок мяса и несколько помидорок. «dark, ты когда-нибудь задумывался о том, как сломать человека?» «Нет, а разве это не просто?» «Нельзя сломать человека так, как ломают лошадь или собаку. Чем сильнее человека бьёшь, тем больше он ожесточается. Чтобы сломать его волю, сломать дух, нужно сломать его разум. Люди думают, что можно сражаться с честью, что есть какой-то правильный способ убивать врагов — это ерунда, наркоз для совести. Нужно пережить настоящий ужас убийства, разрушить эту иллюзию. Показать им, как страшно убивать человека. А потом показать, что ты наслаждаешься этим. Ранить, затем добить раненого, сжечь, перерезать горло. Если разрушить их представление о том, что есть человек — станешь их личным чудовищем. Они будут бояться тебя, и ты станешь сильнее, станешь лучше. Но нужно помнить, что это демонстрация. Лев рычит с той же целью. Горилла бьет себя в грудь. И если слишком увлечешься этим, погрязнешь в ужасе — станешь чудовищем, лишишься части себя, станешь меньше, чем человеком. И это может быть фатально.» «…Люди действительно слабы. Если уж Боги создали их такими, то зачем они нужны?» «В качестве послушных марионеток, которые будут слушаться любого приказа. В чем же еще!» «Гестия и Артемида тоже?» «Жизнь на Земле сделала их более понимающими, они стали лучше понимать людей. Однако…» «...Как же неприятно потратить на человека так много времени лишь для того, чтобы узнать, что он так и остался для тебя лишь посторонним.»       Вошел в свою комнату и уселся на стул, сам кусал кусок мяса и давал откусить маленькому Королю Кошмаров. Внезапно открылся черный портал, полый моментально достал гвоздь и встал в стойку перед порталом, «Мрачное Дитя» зашипело и поднялось в воздух, через несколько мгновений из портала вышла его старшая копия, после чего полый расслабился, мысленно выдохнув. -Давно не виделись, Найт,- Промолвил Полу-Бог, ехидно улыбаясь, полый снял свою маску и слегка прищурился. -И тебе привет, Ханш,- ответил полый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.