ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 59.4

Настройки текста
      Ханш проснулся рано, умылся и начал одеваться. Вместо своих доспех он оделся в повседневную одежду: красная толстовка, черные штаны и красно черные кеды. Заглянув в комнату сосудов, он увидел, как спокойно они спали, словно маленькие дети. «Ух ты… сосуды очень хорошо усыпляют бдительность!»- улыбнулся Белл, после чего вышел на улицу подышать свежим воздухом. Город совершенно не отличался от того, который помнил он: доброжелательность, лицемерие, непонятливость и трусость – все было тем же. Гулял он около двух часов, пока не остановился на середине каменного моста, прислонившись к наклону, он начал смотреть в воду, она была прозрачной и можно было увидеть дно. Система: Вам посылка. «От кого?»- подумал Ханш, протягивая руку вперед, в руке оказался флакон голубого цвета в форме полукруга. -Это что? Система: Подарок от существа S.#.@.D.&.?.l!*e$. Флакон содержит жидкость, которая вылечивает любые болезни, но побочный эффект заключается в том, что если его смешать с кровью любого существа, выпивший будет эмоционально и психологически одержим существом, чья кровь будет использовано, в течении 12 часов, но крови должно быть в десять раз больше чем в самом флаконе. Вам сообщение: «Здесь я тебе разрешаю немного вмешаться в этот мир.». -Подозрительно…- подумал Ханш, но все-таки он вылил содержимое в воду. Ровно в это же время, неподалеку Хорнет случайно попала по полому рыцарю и кровь попала в воду. -Хорни, аккуратней!- возмутился полый, исцеляясь. -Прости-прости, промазала,- сказала она, улыбаясь.

Два часа спустя

      Полый рыцарь сидел в таверне и наслаждался мясом, который ему принесла Хорнет, поев, он просто принялся сидеть и отдыхать. «Что-то Ханш притих сегодня… домой хочет?»- подумал он про себя, как вдруг услышал какой-то переполох на улице, с каждой секундой он был все громче и громче. -Что там происходит?- непонятливо прислонилась Хорнет к барной стойке, как вдруг в бар в бежало несколько людей и мужчин и женщин: Гермес, Деметра, Эйна, Риверия, Финн и Гаррет.- Что случилось?- поинтересовалась шелкопряд. Белл учуял запах и сильно напрягся. -Нашла/ел!- сказали они в унисон, пытаясь напрыгнуть на полого, но тот мгновенно отпрыгнул, уворачиваясь от их захвата. Гермесу удалось обхватить его со спины, сосуд мгновенно сломал ему руки и бросил вперед, после чего выбежал из таверны. Бежал он долго, а людей становилось все больше. Он остановился немного подумать, как вдруг его кто-то втащил внутрь темного переулка, толпа пробежала мимо. -Лефия. Черт, как же я рад видеть нормальную,- выдохнул полый, осматривая бегущих людей.- Что происходит? -Я не знаю, во что ты снова вляпался!- возмутилась эльфийка, ушки у нее были наостренные.- Заткнись и глаза закрой!       Полый повернулся к ней, и она вцепилась в его губы, сильно прижавшись и обхватив его шею. Сосуд отцепил ее от себя и отпрыгнул от нее. -Ты одна из них!       Сказал полый, вмиг исчезнув. Лефия сразу запаниковала, начав искать его взглядом. Позже, чего она присоединилась и к остальным. «Тут явно что-то с Ханшам связано!»- подумал полый, как вдруг, Полу-Бог его схватил и полетел в заброшенный район, после чего быстро влетел в какой-то полуразрушенный храм и накрыл белый барьер. -Так, Найт, я не понял… Какого хрена это происходит?!- возмутился Ханш, услышав первые удары тела. -Ты мне объясни,- спокойно сказал Найт, присев на скамью. -Мне прислали какое-то зелье, система сказала, что оно исцелит любого, но если добавить крови в десять раз превосходящую в объеме, то все, кто выпьет ее, станут одержимы этим существом. Я жду объяснений. -Ясно… меня просто утром сестра случайно пришпилила и кровь вытекла в речку,- белобрысые вздохнули, полый повернул голову, звуки становились все громче.- Ладно, сколько времени? -Девять часов еще ждать.       Сосуд расположился поудобнее и начал засыпать. «Да… это будут веселые две недели!»- улыбнулся Ханш, принявшись в своем инвентаре наводить порядок.       В это время за ними наблюдала Фрея, она видела все, и как они убегали, где прятались и как оберегли себя. Она странно улыбалась. -Миледи,- подошел к ней Оттар, слегка склонив голову,- прикажете что-нибудь сделать? -Нет. Они сами прекрасно справляются. Скажу честно, с появлением второго Белла стало веселей, так что, пока он не делает глупостей с моим Одром, я совершенно спокойна.       Вдруг она почувствовала легкий порыв ветра и чье-то теплое дыхание у ее уха. -Только попробуй испортить мне отпуск. И ты пожалеешь!- она обернулась, но никого не было, лишь Оттар был всполошен. -Что случилось? -Миледи, позади вас… кто-то был.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.