ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 59.5

Настройки текста

Два дня спустя

      Белл и Харн спокойно сидели на тридцать втором этаже, Найт ел приготовленное мясо от Сир, а Харн писал письмо для Тионе. -Белл, послушай,- хлопнул по плечу Харн, полый повернулся к нему.- Кхм-кхм… С того момента, как мы случайно встретились с тобой, я не могу спокойно жить. Я все время мечтаю оказаться в твоих объятиях, чувствовать запах твоего тела, сходить с ума от твоих прикосновений. Хочу держать твои мягкие руки, гладить твою щеку и шептать ласковые слова на ушко. Благодарю всех Богов, что он свел нас с тобой, это чудесно. Я люблю тебя, я хочу к тебе, я мечтаю быть всю жизнь рядом с тобой, оберегать твой покой, ласкать тебя, лелеять. Мое дыхание учащается, сердце бьется сильнее при мысли о тебе. Моя душа наполнена теплом твоих глаз, мягкостью твоих слов. Хочу утонуть в твоих руках, одурманиться запахом твоего тела. Ты человек, с которым мне легко, безопасно и комфортно. Ты — мой кислород, без тебя мне не жить. Ну как? -…- сосуд проморгался, отодвинул от себя мясо, отошел подальше и его начало тошнить.- Нормально… но мне такое не… читай,- его вырвало, а после отпустило.- Не люблю все эти розовые слюни и сопли. -Хо-о?- послышался знакомый Беллу голос. «Твою мать. Опять!»- из тени вышел Зот и сразу же разбушевался.- Настолько мерзкого письма я еще не слышал, мои уши чуть не взорвались от ужаса!- У Харна задергался глаз, Зот подошел ближе и ногой оттолкнул коробочку с едой.- А этот вонючий запах отбивает у меня всякое желание есть!- Белл хрустнул шеей. Но все было решено только тогда, когда Зот посмел разорвать письмо на куски.

Полчаса спустя

-Эй-эй… Ханш,- начала Тиона, наблюдая за спокойным взглядом парня, они дошли до тридцатого этажа.- Скажи, а в чем тебе нравится Айз? -Э?- слегка покраснела Айз, Ханш улыбнулся и посмотрел на потолок. -Эй! Тиона!- вскрикнула Лефия, сжимая в руке свой посох, Ривериа прислушалась к их разговору, ей тоже стало интересно, есть ли у нее все же какой-то шанс. -Ну… Она милая, красивая, загадочная и…- он начал сильно краснеть,- ну… я… не знаю… это была любовь с первого взгляда!       Когда девушки увидели, что он сильно покраснел и принялся закрывать лицо руками, то просто не могли не представить себе полого, который так же краснел, это даже слегка возбуждало молодую кровь девушек, а Ривериа довольно выдохнула. «Шансы есть, и это хорошо!»- подумала она, Ханш все услышал. «Так, что мы имеем? Найта, который знает о их чувствах, но прикидывается дурачком. Риверию, которая без ума от нашего мальчика. Тиона, которая не скрывает своих чувств. Цундере Лефия. Эта заносчивая Богиня… А еще я заметил, что на него как-то странно смотрела Рю, может она тоже его любит?»- подумал Ханш, странно улыбнувшись. Вдруг, они услышали звуки борьбы и поспешили дальше, повернув направо, они увидели, как Харн жестоко мутузил кулаками Зота, которого крепко держал Найт. -Еще! Еще! Еще!- подбадривал сосуд своего брата, тот колотил все быстрее и сильнее.- Моя очередь!       Они резко сменили роли, полый вдавил его в стену и начал бить в живот. «Что здесь происходит?»- удивился Ханш, после чего братья его заметили и посадили Зота так, что выпирал зад. -Пинай!- крикнул Харн. -Зачем?- непонятливо спросил Ханш. -…- Найт немного задумался и придумал.- Он назвал Айз – тупой куклой!- этого никак Ханш простить не мог, Полу-Бог, разбежался и, совершенно не сдерживаясь, пнул его со всей дури. Зот на огромной скоростью (первой космической) полетел вперед, оставляя лишь огненный след и быстро удаляющий крик его главного слова. -За такое прощать нельзя!- наполнился этаж жаждой убийства, да такой, что никто не смел даже приблизится к ним. Когда Ханш успокоился, он посмотрел на братьев.- А чего, ты ради Айз его так мутузил что ли? -Оу, как мило!- улыбнулся внутренний демон Айз. -Нет,- Найт встал на ноги,- этот придурок испортил мясо которое приготовила мне Сир! Как такое можно простить?! -А мне этот придурок письмо порвал которое я хотел…- он повернулся и увидел Тиону, после чего напрягся, она могла все рассказать ей.- Ну вот так короче. -…Какие же вы мелочные,- вздохнул Ханш, после чего посмотрел на их лица, выражение которых сменилось на разочарование.- Чего? «Ой, а сам-то, сам!»- хмыкнул Харн. «Как только услышал об Айз, сразу же впендюрил ему со всей силы!»- возмутился Найт. «Мелочный здесь только ты, Ханшик!»- dark тоже подключился к разговору. «Цыц, цапля!»- резко попытался полый заткнуть своего внутреннего демона, в итоге они начали ругаться, Ханш и Харн принялись слушать его ругань, которая сопровождалась дерганием глаза. После чего dark вообще взял, вылез из Белла и пошел вниз по этажам. -И часто у вас подобное?- спросил Ханш. -Да нет, сегодня что-то разругались.       Некоторое время они просто поболтали, пока Харн что-то снова не придумал и не принялся писать новое письмо. Найт и Ханш, посмотрели друг на друга и наступило молчание, спустя некоторое время вернулся dark. -Разгребай,- спокойно сказал внутренний демон, входя внутрь, спустя мгновение, послышались рычания, шипения и искаженный хохот. -Вот ты зараза,- вздохнул Найт, к ним бежали вампиры разных видов,- гнезда разворошил. -Вампиры?!- испугалась Тиона.       Спустившись на колено, приготовился и применил трансформацию в теневое существо. «Не встревай,»- сказал он Ханшу, тот лишь махнул рукой. Десятки щупалец набросились на вампиров, Харн как ни в чем не бывало продолжал писать. Найт быстрыми темпами перебил всех вампиров, после чего вернулся в норму и упал. -Ханш, будь другом, подвинь ко мне эту тушку. Я двигаться не могу. -Ну… ладно,- Ханш, подвинул ближе еще теплое тело вампира. Полый вцепился в него и стал грызть.- А… точно, ты же не человек. -Вамфивы офень пифафельные!- сказал Найт продолжая грызть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.