ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 59.8

Настройки текста
      Следующее утро, было очень приятным. Полый и Харухиме добродушно болтали у балкона, парень сидел на перилах, а девушка-лисица довольно махала хвостиком, разговор у них был основан на джине из сказки: Белл с ясным убеждением говорил ей о том, что джины не могут быть хорошими, а Харухиме убеждала его в том, что есть и хорошие духи. Их милую беседу прервал Ханш, вернувшись с утренней прогулки. -Хей, Найт, не хочешь сходить в одну закусочную-ресторан? Она недавно открылась и там готовят отменное мясо, как я из афиши понял! -Спасибо за предложение, но я изменять подруге и сестре не буду,- съязвил Белл, после чего спустился на ноги и пошел в сторону выхода, Ханш обхватил его и наклонил. -Да ладно тебе!- после чего наклонился прямо перед ухом полого,- там что-то не чисто. -…Ладно убедил,- фальшиво улыбнулся Найт, после чего перевел взгляд на свою подругу.- Хару, ты не беспокойся я мигом, если хорошее – все вместе сходим! -Хорошо!- улыбнулась девушка-лисица, Ханш повел своего друга к тому месту, где по его мнению было что-то нечистое. Здание выглядело красиво, украшено богато, да и музыка играла. «Пока все нормально,»- сказал полый, заходя внутрь. -Слушай, а ты по каким критериям можешь судить о забегаловке?- поинтересовался Ханш. -По пяти: сервис, цена, запах, разнообразие и работники.       Первым делом, маленький призрак учуял запах, такой тонкий, совершенно не вкусный, чем-то даже отвратительный, как духи Айши. А после и неестественный шум музыки, к тому же, люди пришедшие, было их слишком много, для первого дня. -Ну какие у тебя мысли?- поинтересовался Ханш. «Воняет!»- ответил Найт, Ханш кивнул, к ним сразу же подошла одна из официанток, девушка с очень красивой внешностью: голубые глаза, длинные волосы и пышные формы. -Добро пожаловать в наш ресторан, дорогие гости!- ее голос был как пение птиц. -Нам бы столик на двоих!- улыбнулся Ханш, в душе питая к этому отвращение. Официантка провела их к красивому столику, они уселись, и другая официантка выдала им меню, Ханш сразу заинтересовался тем, что блюда были из ряда дорогих удовольствий, но были дешевые до невозможности. -Я буду Стейк Wagyu Tomahawk, а ты чего будешь, Найт? -…Мясной пирог Wagyu,- «Коллега… ты ведь понимаешь, что это полная ложь, еще этот запах!»- официантка ушла с заказами. -О! Ребят, это вы?!- оба обернулись и увидели Богиню Локи, рядом с ней была Тиона, которая как раз это выкрикнула, Айз и Ривериа. -Нет блин, призраки! Ты где-то еще белобрысых видишь?- съязвил полый. -Прости, Тиона, мы здесь по своим делам. Я вижу, Локи вздумалось побаловать своих любимиц. -М-м-м, а ты проницателен, да, я очень сегодня в хорошем настроении!- к счастью, девушки не успели что либо заказать и съесть, парням принесли заказ. -Ого, вкуснятина-а!- изумилась Тиона, но никто из них даже не прикоснулся к принесенным блюдам. -Все хорошо?- с волнением спросила официантка, но тут же Ханш подскочил и воткнул в нее вилку, после чего пинком оттолкнул. -Какая муха тебя укусила?!- возмутилась Локи, полый тоже подпрыгнул и ногой отправил другую официантку в нокаут. Началась резня, жестокая и беспощадная. Девушки не могли ничего понять: парни, которые были минуту назад очень спокойные, резко начали убивать – но они даже оружие не стали доставать.       Позади них один человек пытался сбежать, но полый заметил его и схватил за глотку. -Прекрати! Белл! Что ты творишь?!- крикнула Тиона, но парень ее не слушал, сворачивая голову человеку.- Почему ты ведешь себя как монстр..? -Слышь, вылезай давай, то что ты там прячешься, еще не значит, что мы тебя не уничтожим!- из дверей кухни выбежало антропоморфное существо, с большим количеством конечностей, набросился на полого, но белобрысые сразу перегруппировались и повалили безобразную тварь, Ханш отрезал ему конечности, а Найт прокусил насквозь шею. Спустя мгновение, они вошли на кухню, там был котелок с какой-то жидкостью, темно-фиолетового цвета.- Ханш, ты у нас типа спец по светлой и темной магии? Избавься, пожалуйста. Потом расскажу -Окей,- спустя мгновение все было готово, правда, все это месиво взорвалось и разбрызгало их полностью, парни вышли из кухни и выдохнули.- Что это за хрень? -А это? В библиотеке Бледного Короля говорилось, что это «Котелок изобилия». Мерзкая тварь, лужица фиолетовой субстанции, которая из себя выделяет любое блюдо, которое отравляет жертву и, если надо, делает марионеткой, а не надо закидывает в себя. -Этот мир капец интересный! -Ага, только тебе послезавтра в другой мир улепетывать!- они посмеялись, пока одному из них не упал кирпич на голову.- Блин, кажись разваливается, Берлога-то! -Валим!- Найт обхватил Айз, Тиону и Риверию, а Ханш телепортировался с Локи, второй выбежал и здание рухнуло.- Моя оценка, ноль из пяти! -Минус за сервис! -Другой за цену! -Третий за запах! -Еще минус за разнообразие! -И главное! Большой минус официанткам!- парни расхохотались и похлопали друг друга по спине, после чего выдохнули и посмотрели друг на друга.- Ну что? К Хорни? -К Хорни!- они пошли вместе и с собой потащили девчонок. Болтая о том, что все же круто быть не людьми. -И да… Еще раз скажешь Хорни, она тебя убьет. -Ой да ладно! Я же это ты, только из другого мира! -Даже не начинай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.