ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 95 Оно грядет

Настройки текста

Неделя спустя

      Все занимались своими делами. Был ясный осенний день. Листья уже полностью опали, а жители стали одеваться гораздо теплее. Тионе готовилась к свадьбе, которая будет у них через полтора месяца. Белл воссоединился с darkом. Бледный Король был вместе со своей королевой, спокойно заботясь о увядающих цветах. Белл просто сидел на крыше здания и смотрел вдаль. Фрея работала в «Роге Изобилия». Как вдруг почувствовала очень сильную боль и потеряла сознание.       К ней подбежала Рю, после чего земля задрожала. Лорд Теней вздохнул и посмотрел в сторону появившихся темных врат в другой мир. – Как обычно, надеешься на то, что герой так и не появился? – спросил Тень воздух.       Спустя полчаса вокруг врат собралось куча народа, авантюристы в особенности были заинтересованы артефактом, появившимся будто из самой земли. Он засветился черной воронкой, словно засасывающая воронка. Как вдруг оттуда вышло существо, которое не было похоже ни на Бога, ни на Демона: его тело было космической материей, которая то сияла синим, то чернела и поглощала все, что было рядом; его голова была прикрыта капюшоном, который будто был к нему пришит, не было видно черты лица, был абсолютный мрак, но были хорошо видны глаза, эти горящие алым цветом глаза, в которых не было ничего, даже злобы или веселья, они просто горели, так же как и не сползающая улыбка, показывая все зубы - ничего не менялось, лишь глаза слегка прищурились и вновь становились нормальными, а улыбка словно застыла. Он просто стоял и наблюдал за всеми, когда увидел, что начали оказывать некую агрессию, сделал шаг вперёд, прогремев своими цепями. Первым сорвался с места Харн, он ударил его гвоздем несколько раз, но никакого урона он ему не нанес. Легким хуком, Каратель моментально отправил Харна к ближайшей скамье, а сам посмотрел на небо. – Уже закончились Герои? – разочарованно произнес он, как вдруг позади авантюристов появился огромный бледный Черв, рядом с ним огромная Тень с шестью глазами. – Неужели опять мне мешать?       На него набросился Гаррет, однако дворф так же не нанес Карателю никакого урона, да и тот даже не обратил на храброго дворфа внимание. Каратель заострил свое внимание на полом рыцаре, особенно на его броню. – … Видение… – прошептала Кассандра, вспомнив свой сон: куча крови вокруг, огромный бледного цвета змей, девушка возле белого дерева, огромное чудовище с непроглядной тьмой. Хорнет и Харн кого-то прятали за собой; также бегал кто-то в броне, покрывающей все тело, а впереди было существо, которое злобно улыбнулось и сделало шаг вперед.       И Каратель сделал первый шаг, который разнесся на целый километр мощной волной, отбросило всех, с трудом устоял Белл, чуть ли не упал плашмя на камни. – Это броня. Дракон. Так ты Герой, – рассудил Каратель, нанеся один удар, костюм треснул, но спас владельца от мгновенной смерти. – Сомнений быть не может.       Каратель очень редко и не охотно бил, потихоньку разрушая броню Белла, а тот использовал весь арсенал, но ничего не помогло. Сам Каратель уже понял, что Герой находится перед ним, но не эта оболочка, а то, что находится внутри. «Белл, тащи его в портал!» – воскликнул dark.       Полый, почувствовав, как часть бронепластины на маске спала, разбежался и попытался его схватить, но пролетел мимо. Лишь спустя мгновение, он нащупал физический стержень Карателя, ухватился за него и сиганул в портал, который тут же закрылся. – Белл! – воскликнула Айз и бросилась к вратам, но было уже поздно.

Тюрьма

      Полый неудачно упал на пол беспросветной тьмы. Перед ним встал Каратель, довольно прищурив глаза. – Человек остался человеком даже после конца света. Он всё также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… Человек не меняется. Я хочу предложить тебе сделку. Стань частью всего механизма мира. Отрекись от всего, что у тебя есть, и встань на колени, пред новым миром. – Нет. – Прекрасно. Значит, время терзать Героя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.