ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 97 Первый в жизни снег

Настройки текста

Три недели спустя. Вечер. Таверна.

      Лорд Теней, Бледный Король и Гермес, так как Бог увязался за ними сам, сидели за одним столом и распивали горячительные напитки. Первые пару часов все было нормально, как вдруг, Бледный начал философствовать: – Глупый всю жизнь думает о том, каким он был счастливым вчера. Умный мечтает о том, каким счастливым он будет завтра. Мудрый радуется тому, как он счастлив сегодня, – Лорд совсем не чувствовал весь тот алкоголь, что он выпил за все два часа. Гермес прислушался. – Эх… внучат хочу.       Тень поперхнулся, Гермес с удивлением на него посмотрел. – В каком… смысле? – Ну как в каком? Мои сыновья, могут зачать ребенка, даже с Богами. Поэтому я и сделал только на восьмой залп. Только никому ни слова. – Да-да! Конечно! – солгал Гермес, встав из-за стола, он направился в сторону башни. Лорд мог его остановить, но ему было абсолютно все равно.       На следующий день Гермес созвал всех на собрание. Сначала все принялись его ругать, пока не услышали потрясающую новость. В зал ворвался Бледный Король, прыгнул на Гермеса и принялся его душить. Но после отпустил и просто плюнул ему в лицо. Посмотрел на Богинь, после чего жестом показал, что не позволит им ошиваться вокруг Белла.       Сам сосуд прогуливался вместе с Айз и ее матерью. Как вдруг, полый почувствовал что-то падающее на его макушку. Он приподнял голову и увидел то, что ошарашило его. Белые хлопья снизошли вниз, тая прямо на теле. Белл отскочил и упал, продолжая смотреть в небо, наблюдать за каждой снежной пушинкой. Айз подошла к сосуду и села прямо перед ним. – С твоим… самым первым снегом. Белл, – улыбнулась девушка, полый продолжал смотреть на снежинки. – … Снег. – Да, Белл, это ТВОЙ первый снег. А поэтому, – Sofi схватила Белла за руку и помчалась вперед. – Я покажу тебе весь потенциал первого снега!       Сердце сосуда, что играло роль лишь атрибут, забилось чаще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.