ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 100 Эпилог

Настройки текста

Пять лет спустя

      Белл Кранел выглядевший как двадцатилетний парень, на десять сантиметров меньше своего брата, в черной рубашке и штанах, лежал на диване и сопел. Мгновение спустя на него сел маленький мальчик, который был ему чуть выше колена. Уселся на живот и уставился своим золотым и красным глазом, ожидая пробуждение отца. На кухне тихонько напевая себе песню, которую ей напевал Белл вечерами, когда она не могла уснуть. Айз остригла волосы до плеч, стала выглядеть как девушка уже лет двадцати. На ней было домашнее платье и ни одного намека на то, что она была авантюристкой.       Из-под сопки с овощами вылезла Виена, она была на вид как пятнадцатилетняя красавица. На правах Героя, Спасителя Мира и родича двух Великих Божеств, Белл заключил мир и договоренность между Ксеносами и поверхностью. Первый год люди были недовольны. Но уже считают это вполне нормальным, живут с ними бок о бок. Подземелье благодаря данным Белла Ксеносов и Лорду Теней, было полностью изучено.       В подземелье все так же ходили авантюристы. Боги так же вели себя, как и пять лет назад. Это единственное, что осталось неизменным. Виена подошла к приемной матери и обняла ее сзади, Айз улыбнулась и потрепала ее за щечку. – Обед скоро будет готов… Позови Белла и Лорна, – речь Айз улучшилась, теперь ее можно было спутать с Sofi, чем она частенько пользовалась. Виена кивнула и пошла на второй этаж, подошла к спящему отцу и села перед ним. – Пап. Па-ап! Кушать пошли. Папа! – потрясла она его за плечо, полый открыл свой человеческий глаз и посмотрел на Виену. Маленький мальчик спрыгнул на пол и побежал так же, как и обычно бегал полый в свои молодые годы.       После обеда Белл и Айз сидели в своем кабинете и читали. Виена и Лорн пошли гулять. Несколько минут спустя, Айз по собственному желанию начала приставать к мужу: гладить его бедра целуя ухо или щеку тянув свою руку в сокровенное место, а после и была услышана им и ими овладела страсть.       Виена пользовалась у авантюристов успехом, своей красотой и хозяйственностью. Лорн же, как сын своего отца был объектом интереса зрелых женщин, Богинь, по их идее, если Белл не будет их, то хотя бы сын может их порадовать. Сам же полу полый рыцарь имел силу шестого уровня, среднее значение обоих уровней минус рост и возраст. Они зашли в бар. Хорнет все еще там работала, хоть ее и звали семьи других Богов. У нее на пальце красовалось обручальное кольцо. Она обняла племяшек, а после угостила за свой счет. Сир поинтересовалась отношениями Айз и Белла. И была очень расстроена тем, что у них все хорошо.       Вельф, Микото, Харухиме, Лилирука, и многие другие увеличили свой уровень на два-три пункта. Оттар стал гораздо свободолюбив и любитель интересных видов. Да и вся семья Фреи стала как-то обыденно относиться к Богине, не защищая ее при случайном ветерке, а дав ей свободу, которую она хотела, да и сами они наконец посещали подземелье, а не поручали это дело слабым членам семьи. Семейство Локи с головой погрузились в подземелье, почти не вылезая оттуда, от чего становились влиятельней и надежней.       Сын Тионе и Харна очень хорошие отношение имел со своим кузеном, они часто игрались вместе: мутузя друг друга до смерти – бессмертие у них осталось от отцов. А после того, как один из них победит, играют в догонялки или еще какие-нибудь игры. Оба любили плотно покушать.       Так же Лорн любил своих дедушек и бабушек. Он обожал сидеть на шее Бледного Короля, ловя момент, чтобы ухватится за его выступающие рога. Очень любил, когда Лорд Теней благодаря своим щупальцам заставлял его летать с огромной скоростью. Любил качаться на качели привязанной к дереву Белой Леди. А еще вдыхать свежий ветер магии духа Леса, Арии.

Вечер

      Вся семья собралась у большого каньона, наблюдать за закатом. Белл наставлял Лорна, Айз давала очередную порцию ласки Виене. Харн и Тионе интересовались тем, чего хочет их сын. Лорд Теней просто смотрел на уходящее солнце, мысленно думая о счастье своих племянников. Белая Леди и Бледный Король наслаждались обществом друг друга. Хорнет и Бете держались за руки.       Наступает новый мир, новые истории, но уже не для Белла, которого уже не тянет к великим свершениям, а его сына Лорна, который однажды обратит этот мир в нечто иное. Но вот во что, не знает даже Каратель. Да, собственно, и Я…

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.