ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 99 Счастье

Настройки текста

Ночь

      Белл сидел на крыше своего дома и смотрел на луну. Она была полная и яркая, отдавало странным холодом, который проникал внутрь и оставлял лишь ощущение пустоты. Сосуд посмотрел вниз, там было лишь снег и следы. Позади него появился отец, сев рядом с ним, смотря в его глаза. — Отец, я уже совсем запутался, — признался полый, после чего лег на снежную черепицу. — Меня так сильно влечет один человек. Словно… не знаю. Я хочу быть с ней. — Насколько сильно? — поинтересовался Бледный Король, внешне быв спокойным, но его глаза неожиданно оживились и стали отдавать серебристым светом, луч луны освещал его величественный лик. — Настолько. Что если ты будешь против, я ослушаюсь тебя, — честно ответил Белл, после чего Бледный встал. — Благословляю тебя, сын мой. Иди. Иди к ней. Кем бы она не была, — сосуд растерялся, но все-таки спрыгнул с крыши и побежал через сугробы, глотая взбаламученный в воздухе снег. Бежал быстро, с трудом уклоняясь от слабых объектов. Бежал по крышам, поскальзывался на снегу и льду, но продолжал бежать.       Айз тоже смотрела в окно, пытаясь разглядеть силуэты. Она была одна в комнате. Свет свечи освещал ее печальное нежное лицо, полное грусти и тоски. На мгновение она посмотрела на кровать, где лежал белый букет, попавший прямо ей в руки. Айз повернулась к окну, полый уже держался руками за раму, девушка удивилась, но после открыла ему окно. Сосуд прыгнул в комнату отряхнулся и посмотрел на златовласую авантюристку. — А… где твоя мама? — спросил Белл. — Мама… у Локи в комнате… разговаривают. Что… ты хотел? — спросила девушка, неожиданно покраснев, когда Белл снял маску и бросил ее на кровать, сейчас он выглядел таким милым и красивым, Айз не могла понять, как она могла не замечать столь прекрасные черты его лица и тела. — Во-первых… я вел себя как полный идиот, — полый упал на колени перед ней, смотря ей прямо в глаза. — Мы с тобой вместе уже достаточно давно и… за это время ты стала для меня невероятно близким и родным человеком… Ты именно тот человек, с которым мне не нужны никакие маски, я могу с легкостью быть самим собой. Ты как солнечный лучик, что согревает меня без боли, без которого я замерзаю, как вода, без которой схожу с ума от жажды, словно пустота, без которого невозможно жить мне. Хочу всегда быть рядом с тобой. Ты просто должна знать, что я тебя люблю! — говорил он это полностью покраснев, тяжело дышал и будто задыхался. Девушка очень сильно покраснела и немного потеряла равновесие. — … Я… Я… Я полюбила тебя… в тот день, когда мы с тобой… встретились… я не понимала… Думала… Sofi смеется надо мной. Когда тебе было больно… мне хотелось плакать. Когда ты стал моим первым… я была безумно счастлива… Я хочу жить вместе с тобой… пока наше время… не подойдет к концу!.. — все еще краснея сказала Айз, а после ее внутренний демон взял контроль. — Ты — причина по которой я схожу с ума. Хочу убивать всех, кто обижает тебя и Айз. Я хочу, чтобы ты любил меня так же, как и Айз. Так что не забирай только половину. Я отдам тебе все без остатка. Я хочу, чтобы мы принадлежали друг другу. Белл. Мы обе любим тебя. Примешь ли ты меня и Айз в свою душу. — Да, — улыбнулся сосуд, Sofi бросилась ему в объятия и отдала контроль Айз. Девушка обняла его крепче. — Айз… давай поженимся.       Девушка яростно кивнула, что это почувствовал полый.

Неделя спустя

      В комнате невесты Айз наряжали как принцессу. Ария и Белая Леди украшали ее золотистые локоны, заплетая их в косу и украшая попутно бледными цветами. Ривериа, хоть и была обижена, так как Белл выбрал не ее, но на правах приемной матери, помогала Айз с пышным платьем. Остальные девушки, как и в момент с Тионе, были как подружки невесты.       Белла наряжали в комнате жениха, в белоснежном и дорогом смокинге. Лорд Теней ухаживал за его волосами, после чего посмотрел на племянника через зеркало. — Итак… кого мы видим? — спросил Тень. — Какого-то пацана, который стоит и охеревает от происходящего? — Вот как? А я вижу благородного человека. Хорошего мужа. Лучшего отца своего ребенка.       Настал момент церемонии. На этот раз у алтаря стоял полый и ждал. Девушки громко и выразительно рыдали. Особенно завывала Фрея, на плечах у Оттара, будто она оплакивали его кончину. Наконец вышла невеста, под руку с Бледным Королем, так как ее отец умер давно, Король взялся на эту роль.       Она была прекрасна как никогда. Айз подошла к алтарю, встала рядом с Беллом. Оба напряжены и смущены. Отец и мать были довольны. Ария счастлива. Остальные девушки горевали. Афродита опять завела свою песню, а потом добавила залу. — Так что, остальных теперь попрошу воздержаться от того, чтобы мечтать о полом и ублажать себя, — девушки начали возмущенно вздыхать, словно их сейчас оскорбили самым мерзким способом. — Властью, дарованной мною, провозглашаю Героя полого рыцаря Белла Кранела. И сильнейшую деву-авантюристку Айз Валленштайн в союзе их душ и сердец. Целуйтесь!       Белл аккуратно приподнял ее фату, нежно прошелся рукой по ее щеке, от счастья у нее пошли слезы, у него тоже, они заключили свое счастье в истинном, искреннем поцелуе. Женскому реву не было предела настолько, что Лорд Теней заставил их заткнуться, чтобы насладится моментом счастья своего племянника. Бледный Король и Белая Леди нежно обнялись. Харн довольно улыбнулся, прижимая к себе свою женушку. Хорнет, под руку с Бете Лога довольно наблюдала со стороны за этим прекрасным зрелищем.       После праздника, Афродита предоставила им уютное гнездышко, где никто не посмеет нарушить покой их первой брачной ночи. Sofi и Айз договорились между собой во время брачной ночи меняться местами после каждого залпа своего супруга. Сначала нежное ублажение ротиком от Айз, после страстный и глубокий от внутреннего демона. Нежный секс, грубый секс, в двух неудобных позах. На восьмой залп забеременеть удостоилась чести Айз

Пять месяцев спустя

      Как оказалось на примере Харна, роды длились пять месяцев, у них с Тионе родился сын, очень похож лицом на девушку, а телом на мужчину. Лорд Теней и Белл были довольны тем, что выиграли спор. Наступила очередь Айз рожать. В родильном отделении она кричала, чуть ли не теряла сознание. Белла всего трясло, его держали Король и Тень, чтобы он не сорвался с места. Наконец крики прекратились. Полого отпустили и он вбежал в больничную палатку. Уставшая и измотанная девушка посмотрела на него и улыбнулась, после чего показала их сына. Маленький, спокойный, совершенно невинный. Он уже открыл глаза и бегал своими полыми точками повсюду. Один был красный, другой золотистый. Белл аккуратно взял сына на руки и улыбнулся, начав плакать. — Что молчишь? Сказать нечего, м? Лорн (Живой), — сказал Белл, поцеловав сына в лоб и вернув его матери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.