ID работы: 10353057

Вот моя любовь!

Смешанная
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Драрри

Настройки текста
      

Гарри сидел на подоконнике возле лестницы и грустил.        — О чём задумался, Потти? — издевательски спросил подошедший блондин.        — Тебе чего? — устало спросил брюнет. — Отстань от меня.        — Что случилось? — с голоса исчезло издевательство, оставив место заботе. — Я могу помочь?        — Есть один человек, который мне нравится. — издалека начал его собеседник. — Но мне кажется, что он меня ненавидит.        — С чего ты так решил? — спросил Драко. — Может он пытается привлечь твоё внимание?        — Он мне понравился с первой встречи. — ответил Гарри. — Он представил себя как врединой, но на самом деле он милый. Что мне делать?        — Для начала просто поговорить. — дал совет блондин. — Спустя некоторое время можно рассказать о своих чувствах.        — Драко, я люблю тебя. — сразу сказал гриффиндорец и посмотрел на собеседника.        — Я тоже тебя люблю. — сообщил слизеринец и приблизился к лицу Гарри. — Можно?

      Вместо ответа он сам приблизился к лицу Драко и стал настойчиво целовать.        — А что вы тут делаете? — спросила Полумна, подходя ближе к ним. — Можете не отвечать, я давно знала о ваших чувствах. Идите к озеру, там вас ждёт сюрприз.        — Спасибо, Луна. — поблагодарил Поттер и они пошли к выходу из школы.

      И вот возле озера обнаружиласть странная компания, состоящая из слизеринцев и гриффиндорцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.