ID работы: 10353057

Вот моя любовь!

Смешанная
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста

      Гриффиндорцы и слизеринцы сидели на берегу озера и молчали.        — Как варить Амортенцию? — нарушил тишину Рон.        — Ингредиенты: замороженные яйца пеплозмея, майоран, тысячелистник, ключевая вода, настой душицы, крысиный хвост, жабья желчь, лакричный пион, сок лиан дремодена. Рецепт: Основа: Зажигаете огонь под котлом, даёте воде закипеть. Добавляете три капли жабьей желчи.Толчёте майоран и тысячелистник, добавляете 20 грамм майорана, потом, 10 грамм тысячелистника. Основа готова. Основная часть: Мелко нарезаем другие ингредиенты (кроме яиц). Сначала засыпаем мелконарезаный лакричный пион, потом медленно помешивая по часовой стрелке, бросаем 5 нарезанных крысиных хвостом. Не перемешивая, кладём 3 яица пеплозмея и выливаем настой душицы, потом мешаем 15 минут против часовой стрелки. Оставляем еще на 26 минут, не мешая на медленом огне с закрытой крышкой. По прошествии указанного времени открыть крышку и залить сок лион дремодена. Если зелье стало белого цвета с перламутровой пленкой и оно источает самый прекрасный запах, какой вы только ощущали, то все сделано правильно. Перед использованием добавить частичку того, в кого нужно влюбиться. — ответил Гарри.        — А откуда ты это знаешь? — подозрительно спросила Гермиона.        — Я его варил и запомнил. — сказал Поттер.        — Давайте забудем о зельях. — предложила Панси. — Тем более они будут завтра.        — Хорошо. Давайте поговорим про отношения. — предложил Драко.        — Мы с Гермионой встречаемя. — сообщила Панси.        — У нас с Блейзом должно быть свидание. — рассказал Рон.        — А мы просто выявили взаимность чувств. — сказал Гарри.        — Поттер, Уизли, Грейнджер, Малфой, Забини, Паркинсон! Ко мне в кабинет! — к ним подошёл Снейп и позвал их в свой кабинет.

      Подростки пошли за профессором и боялись за свои жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.