ID работы: 10353057

Вот моя любовь!

Смешанная
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разбор полётов

Настройки текста
      

Зельевар повёл подростков в кабинет Дамблдора, где были Лорд и Леди Малфои, Лорд Паркинсон, Леди Забини и Миссис Уизли.        — Что только что весь Хогвартс видел?! — начала Молли. — Почему вы общаетесь со слизеринцами?! Рональд Уизли, это я у тебя спрашиваю.        — Миссис Уизли, успокойтесь. — Гарри попытался успокоить рыжеволосую.        — Ничего страшного не произошло. — к нему присоединилась Гермиона.        — Ничего не хочу слышать! Гарри, Гермиона вы должны были оберегать Рона. Но вместо этого вы поддерживаете его в общении со слизеринцами.        — Мама, я уже большой и не надо меня постоянно опекать. — взорвался Рон. — Думаешь почему Билл и Чарли покинули дом, когда закончили Хогвартс? Они устали от того, что ты постоянно всех контролируешь.        — Неужели ты тоже хочешь уйти из дома после школы? — жалобно спросила его мать.        — Да, мама. — ответил он и подошёл к Блейзу. — Я хочу отправиться в путешествие по всему миру вместе с любимым человеком.        — Мама, я правда люблю Рона. — Забини приблизился к своей матери. — Я хочу связать ними свою жизнь.        — Я не буду препятствовать вашему счастью. — ответила его мать. — Мне пора. — обратилась она к остальным. — Блейз, Рон, идите за мной.

      Задумчивые Рон и Блейз ушли вслед за Розалиндой, а Молли осталась следить за маггловоспитанными.        — Отец, я люблю Гермиону. — немного застенчиво сказала Панси.        — Это чудесно, дочка. Ты нашла своего любимого человека. — порадовался её отец. — А я своего потерял.        — Мама всё равно находится рядом с нами. Гораздо хуже тем, у кого нет родителей. — Панси стала успокаивать отца и не заметила странное лицо Гарри.        — Всё хорошо. — шепнула ему на ухо Гермиона. — У тебя всё ещё впереди.        — Как тебя зовут, дитя. — обратился к девушке Джон.        — Гермиона Грейнджер. — ответила шатенка. — Я магглорождённая.        — Но она самая умная на потоке. — дополнила брюнетка.        — Пойдёмте, девочки. — обратился к ним Лорд. — До свидания.

      Девушки ушли и в кабинете остались Гарри, Драко, его родители, Молли, Дамблдор и Снейп.        — Лорд Малфой, я люблю вашего сына и хочу связать с ним всю свою жизнь. — сообщил Гарри.        — Наконец — то! — облегчённо сказала Нарцисса.        — А то нам надоели разговоры про Гарри Поттера. — дополнил Люциус. — Добро пожаловать в семью, Поттер.        — Ну раз всё хорошо закончилось, то все могут быть свободны. — впервые подал голос Дамблдор.        — До свидания. — сообщили Малфои, Поттер и Уизли и все вышли из кабинета.        — Всё идёт не по плану. — его голос казался раздосадован. — Чистокровные не должны были принять выбор своих детей. Что пошло не так?       

От греха подальше Снейп вышел из кабинета, оставив хозяина аппартаментов в одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.