ID работы: 10353165

Кафе

Слэш
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Убийство

Настройки текста
Самаэль дожидаться нового друга не стал, а наоборот — решил уехать оттуда как можно скорее. В машине было ещё тепло, а радио тихо играло джаз. Конечно Самаэль мог наслаждаться этим бесконечно, если бы не новостной выпуск резко разрушивший умиротворение парня. Женщина в динамике тревожным голосом сообщила, что вчера около города произошло зверское убийство. Мол «неизвестный напал на девушку в лесу. Изначально прострелив жертве обе ноги двуствольным, охотничьим ружьём и сделав на ее груди надрез крестообразной формы, он заживо расчленил её охотничьим топором». Далее радиоведущая рассказывала, что подобного зверства город ещё не встречал, и возможно этот маньяк сейчас разгуливает по городу, выезд из города закрыли, а людям сказали ходить группами. В течении следующего получаса Самаэль слушал отрывок интервью следователя расследующего это дело: «…Раскроем мы это дело быстро, подобные маньяки совершают преступления с целью убить и скорее всего страдают от психических расстройств, а улики найдём, и, думаю, предостаточно. Кто бы это ни был он ответит за то, что сделал…» — Боже, опять? Сколько можно-то? Убивайте старушек, чем вам девушка не угодила? И про изнасилование ни слова, просто расчленил и оставил? Ужас. — парень устало закатил глаза. То, что у убийцы был свой стиль он понимал, но вряд-ли жертва всего одна. «Скоро будет серия». — Самаэль, соберись! Какое убийство? Ты что-ли следователь? — пришлось произнести вслух, чтобы хоть как то собрать пьяный мозг в кучу. Доехал до дома парень без происшествий, хотя вождение в нетрезвом состоянии обещало обратное. Зайдя в квартиру он завалился на кровать. Смысла сопротивляться сну не было. Этот день закончился. Наконец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.