ID работы: 10353174

Любовь не для новичков

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
34 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. «И откуда в тебе столько тупости?»

Настройки текста
      Если бы я начал свой рассказ со слов «В одном прекрасном мире…», то вы бы поверили в то, что это не сказка, которая пришла ко мне во сне или в детских мечтах? Думаю, нет. Поэтому я начну свой рассказ с других слов…

***

      Эта необычная история произошла тогда, когда никто сильно-то не заострял внимание на том, каким же образом люди влюбляются. Конечно, все считали любовь высшим чувством. Но на самом же деле любовь — это творение купидонов — человекоподобных ангелов.       Почему человекоподобных ангелов? Потому что они жили на небесах, но у них не было крыльев, а силы хранились не в нимбах, а в стрелах.       Но купидоном нельзя было родиться. Да, купидонами становились. У них даже были специальные учебные заведения по типу наших университетов, которые, позднее, перенеслись в людской мир.       А после того, как эти купидонские университеты перешли в людской мир, купидоны, которые стали бродить по городам и узнавать больше о человеческой сущности, слегка обнаглели… или даже обленились. Но суть в том, что купидоны захотели стать людьми. И вскоре самые древние купидоны — Прародители — решили сделать так, чтобы люди вовсе не видели купидонов, дабы прекратить романтические связи, что возникали между ними.       И вот с этого времени началась эта история…

***

      Начало весны — время, когда купидоны по всему миру заканчивают свое обучение и начинают работать по своему предназначению.       В одном из корейских купидонских университетов как раз проходил выпуск купидонов, которым суждено было сеять в этот мир любовь.       Но, чтобы вы знали, даже среди купидонов всегда были какие-то глуповатые или слишком самоуверенные студенты. Вот такими были наши герои — Квон Сунен и Ли Сокмин.       Эти ребята — два лучших друга, которым лишь бы повеселиться и позабавить народ. Но к учебе они вечно относились слишком лояльно, от чего их еле-еле допустили к выпуску.       И, вот, они дождались той самой церемонии выпуска — вручения лука и стрел, с помощью которых купидоны и сеют любовь по всему миру между людьми. Конечно, Сунен и Сокмин хотели получить лук и стрелы, но… — Квон Сунен и Ли Сокмин не получают лук и стрелы, — сказал Главный купидон — директор этого учебного заведения, сидя на своем рабочем месте. — Но как так? — Ошарашенно спросил Сунен, подскочив с места. — Мы же допущены к выпуску, мы же получили удовлетворительные оценки.! Почему Вы нам не даете лук и стрелы? — Потому что вы неудовлетворительно прошли последнюю подготовку! — Заметил один из преподавателей. — Мы можем ее перепройти? — Спросил Сокмин, жалобно смотря на директора. — Это невозможно, — холодно ответил тот. — Но силу мы вам дадим. Не заключенную в предмет.       Сокмин и Сунен удивленно взглянули на директора. А в ту же минуту внесли один сосуд, в котором и хранилась сила, рассчитанная, теоретически, на одного купидона.       Директор взял в руки этот сосуд и сказал: — Эту силу, заключенную здесь, вы поделите на двоих. — Но здесь силы на одного буквально… — Сказал Сунен, смотря в сосуд. — Это вам будет уроком, — ответил Главный купидон. — Сейчас вы оба поделите эту силу пополам, а потом мы вас отправим в рабочий отдел купидонов.       Сунен и Сокмин переглянулись, а потом кивнули директору и тут же пополам поделили силу, заключенную в сосуде. И как только ребята поделили силы, на их руках появились особые печати. Ребята взглянули на руки и восторженно сказали: — Это даже лучше лука и стрел! — Но действует лишь раз, — заметил Главный купидон, чем удивил Квона и Ли. — То есть мы можем использовать эту печать только раз на одном человеке? — Спросил Сокмин. — Да, — кивнул Главный купидон. — Только не говорите, что мы должны работать вместе… — Округлил глаза Сунен, понимая весь масштаб трагедии. — Вот вместе-то вы и будете работать, — ответил директор. — Но директор.! — Вскрикнул Сунен, подскочив с места. — Так же нельзя! Если я буду работать с ним, то случится армагеддон! Вы же понимаете это! — Сунен, — начал тот, — вы с Сокмином хорошо ладите, значит, и в работе у вас все будет прекрасно. А теперь мне нужно вас отправить в отдел.       И тут ребята переглянулись и в ту же секунду они перенеслись в отдел купидонов.       Сунен осмотрелся вокруг себя и тяжело вздохнул: — Значит, мы будем с тобой работать вместе… Надеюсь, все получится. — Сунен… — Начал Сокмин, смотря по сторонам. — А это же не… корейский отдел… — Чо ты несешь? — Не поверил Квон и отмахнулся, шагая в сторону ресепшна. — Откуда в тебе столько тупости? — Но, Сунен, прислушайся! — Побежал Ли за другом. — Это не наш отдел!       Но Сунен не слушал Сокмина и продолжал идти. И как только юноша подошел к главному секретарю, ему сразу же выдали личные дела людей, в которых нужно вселить чувство любви.       Сунен мягко улыбнулся, а потом кивнул и открыл одно из дел и ахнул: — Испанский?! Какого хрена? — Я же говорил тебе, что это не корейский отдел! — Крикнул Сокмин, взглянув в дела. — Вот и как нам понимать, что это за люди? — Вам стоит для начала постараться выучить язык, — вдруг раздался рядом голос какой-то девушки.       Сунен взглянул вперед и увидел девушку-купидона. — О, ты по-нашему балакаешь? — Улыбнулся Квон. — Балакаешь тут ты, — рыкнула та и ушла. — С характером, — усмехнулся Сунен, но тут Сокмин ударил его по щеке. — Ты охерел?! — Думай сейчас о том, что нам нужно выучить язык! — Надулся Ли. — Да выучим! — Улыбнулся Квон. — Это испанский, а, значит, мы быстренько выучим его без помех. — Но как?.. — И откуда к тебе столько тупости? — Вздохнул Сунен. — Мы купидоны — не забывай. А у купидонов есть что? — Что? — Память у них хорошая, дурень, — стукнул Квон Ли по голове. — Так что идем в здешнюю библиотеку и будем учиться, раз в универе не учились. — Понял, — кивнул Сокмин и ребята ушли искать библиотеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.