ID работы: 10353180

Эротический роман

Слэш
R
Завершён
2915
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2915 Нравится 20 Отзывы 322 В сборник Скачать

Эротический роман

Настройки текста
      Чун Юнь был зол.       Очень зол.       Син Цю пошёл в подземелье без него! И как только такое могло произойти?! Они ведь напарники! Но Син Цю всё равно пошёл в одиночку, оставив Чун Юня в полнейшей растерянности! Оно-то понятно, ученик школы Гу Хуа, все дела, но как можно было поступить столь безрассудно?! А сейчас — вы только поглядите на этого "галантного юношу", — юному экзорцисту приходится залечивать раны своего товарища!       Но долго злиться Чун Юнь не мог. Он со вздохом покрыл последнюю раненную часть тела Син Цю мазью и недовольно пробубнил:       — Это ведь были монстры гидро элемента, но даже при этом ты пошёл туда! Что за опрометчивость!       — Да ладно тебе, — улыбнулся Син Цю, уперев локти в колени и положив подбородок на ладони. — В конце концов, я же справился. И даже живой остался. Меня лишь слегка потрепало.       Его и вправду лишь "слегка" потрепало: синяки в некоторых местах, пара ран да и только. И с чего тут волноваться? Но Чун Юнь волновался. А смотреть на это улыбчивое лицо было ещё больнее.       Ведь, как-никак, Син Цю ещё ни разу не получал таких ушибов во время боя. Разве это похоже на искусного мечника школы Гу Хуа? Кроме того, как можно было не заметить предупреждение о том, что большая часть врагов подземелья была гидро?       «В последнее время он слишком невнимателен», — мимолётно подумалось Чун Юню.       Закручивая крышку снадобья, он бросил гневный взгляд на напарника и удержался от очередного неодобрительного вздоха. И всё же, он не сумел скрыть беспокойства в голосе:       — А если бы с тобой случилось что-то по-настоящему ужасное? Ты подумал обо мне? Почему ты вообще пошёл туда в одиночку? Я тебе для чего нужен? — иронично задал последний вопрос он, но явно не ожидал развития этой темы.       — И правда — для чего? — с любопытством осведомился Син Цю. В его янтарных глазах блеснуло озорство. Чун Юнь замер на месте, сбитый с толку. Он одарил напарника красноречивым взглядом и неуверенно пробормотал:       — Для того, чтобы защищать тебя.       Затем развернулся и намеревался было покинуть комнату, оставив Син Цю в одиночестве, но тот вдруг поднялся и схватил его за предплечье.       — Постой, Чун Юнь. У меня ещё кое-где есть рана.       — Правда? — нахмурился Чун Юнь. — Я думал, что все ушибленные места осмотрел...       Но юный наследник торговой гильдии Фэй Юнь лишь покачал головой с усмешкой. Он взял ладонь напарника и приложил кончики его пальцев к своим губам, говоря:       — В ходе битвы я поцарапал губы, — и будто в подтверждение облизнул их — и в самом деле, на нижней губе виднелась пара капель крови, но были ли они там с самого начала? — Однако мазь применить здесь будет не самым лучшим решением, не так ли? Знаешь, я читал в одной книге, — с этими словами он сделал шаг навстречу Чун Юню, — что поцелуй в раненное место обладает исцеляющими свойствами.       — Это было что-то из мифов и легенд? — поднял бровь юный экзорцист, но почувствовал, как по спине пробежал холодок.       — Нет, — широко улыбнулся Син Цю, из-за чего пальцы Чун Юня почти что оказались в чужом рту. Он хотел отдёрнуть руку, но Син Цю внезапно подался вперёд и лизнул его пальцы, не отрывая взгляд с инеевых глаз экзорциста.       По телу последнего словно прошёлся электрический заряд, вступивший в реакцию со льдом и усиливший ощущения.       Чун Юнь дёрнул ладонь к себе и прикрыл её другой, будто защищая, однако Син Цю больше не предпринимал действий по отношению к его пальцам; теперь он наклонился к уху Чун Юня и, обдав горячим дыханием, ласково, дразняще прошептал:       — Это был эротический роман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.