ID работы: 10353196

Магия проснётся и я увижу твои эмоции

Гет
R
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

«Добро пожаловать в Алфею»

Настройки текста
-Да чтоб тебя! Чертов инструмент.-ругалась я, двигая синтезатор на новое место. Сегодня мой первый день в Алфее в роли ученицы. Мои родители в разводе, мой папа работает в школе Алфее наставником специалистов, а мама, я её не помню уже. Она бросила меня. Я пошла в своих древних предков. Я могу создавать иллюзии или могу одурманивать людей, но ещё я так же как и мама понимаю животных. Пока я находилась в себе и своих мыслях, я не заметила как в комнату зашли девушки. -О боже, Эмма, как же давно мы не виделись! -Терра накинулась на меня с объятиями, я обняла её в ответ, вспоминая как весело мы проводили время, играя в оранжерее её отца. -Терра, так приятно тебя видеть, познакомишь меня с соседками? -Да, конечно. Это Муза, это Аиша, а вот это Блум, есть ещё Стелла, но она стерва, поэтому с ней лучше не разговаривать.-проговорила Терра, показывая рукой на девушек. -Приятно познакомиться, я Эмма, думаю, что Терра уже все разболтала.-улыбнулась я девушкам, кладя голову на плечо подруге детства. -Дааа… она много о тебе рассказывала, я даже через наушники чувствовала как она была взволнованна перед вашей встречей.- усмехнулась Муза, на что я лишь нахмурила брови. -Ты эмпат? — Получив утвердительный кивок от Музы, я села на свою кровать и начала спрашивать у девушек про их способности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.