ID работы: 10353196

Магия проснётся и я увижу твои эмоции

Гет
R
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

«Голоса в голове и проблемы»

Настройки текста
Я вышла на улицу, потому что не могла уснуть из-за странного чувства, будто кто-то звал меня. -Эмма! -я повернулась туда, откуда кричали, но никого не увидела. -Эмма, идём за мной.-такое чувство, будто это у меня в голове. Я пошла туда, где, как мне показалось, кричали мое имя. Этот голос был мне знаком, когда-то в детстве я уже его слышала, но не могу понять где и когда. Голос привёл меня в лес. Было очень темно и тихо. Слышно только то, как трещат ветки деревьев. Мне было не страшно, но неприятно, будто сейчас кто-то выпрыгнет и убьёт меня. -Эмма, я тут.-Начал звать меня голос. -Эй, кто ты? -пыталась поговорить, но кажется меня никто не слышал. Вдалеке я увидела фигуру, это был вроде человек, но очень высокий и худой. Испугавшись не на шутку, я пошла в сторону школы, игнорируя голос, который звал меня в гущу леса. Я услышала как та фигура бежит за мной и сменила ходьбу на бег, стараясь бежать как можно быстрее. В лёгких заканчивается воздух, с правой стороны колит бок, я придерживая бок попыталась создать иллюзию, но магия не поддавалась. Тогда я спряталась за дерево пытаясь отдышаться. Я сидела на земле и слышала как этот монстр приближается, приготовившись умирать, я услышала вопль. Именно тогда во мне проснулось второе дыхание и я побежала со всех ног в школу. Оказавшись во дворе школы, я упала лицом на траву, пытаясь отдышаться. -Эмма, что ты здесь делаешь? — Спросила фея огня, подходя ко мне. -Блум? Я тут просто ходила гулять перед сном, а ты что здесь делаешь? И куда ты собралась? -отряхиваясь от травы, спросила я. -Мне нужно вернуться домой, поговорить с родителями.- Девушка повернулась в сторону леса.-Аиша рассказала мне кое-что. Блум уже собиралась идти в сторону леса, но я перегородила ей путь. -Ты с ума сошла? Идти ночью, одна в лес? Там опасно! Тем более, ты не сможешь защитить себя.-пыталась я отговорить девушку. -Ты хочешь пойти со мной? -Что? Нет. Я просто предупреждаю тебя, хочешь мы потом все вместе поможем тебе? Только не иди туда одна-я взяла девушку за руку и повела ее в сторону входа. -Нет, я должна разобраться в этом сама. Это только моя история-Блум вырвала свою руку и убежала в лес. Вбежав в комнату, я рухнула на кровать и зарылась лицом в подушку. -Эмма, что случилось? -Терра присела ко мне на кровать и начала гладить по спине. -Я даже через наушники чувствую всю твою злость и страх.-Муза сняла свои наушники и присела ко мне с другой стороны. Тяжело вздохнув, я перевернулась на спину. -Мне кажется, что Блум в опасности.-Аиша вышла из их с Блум комнаты и присела на кресло возле моей кровати. -О чем ты говоришь? Я повернулась к фее воды. -Она сказала мне о том, что ты ей рассказала про родителей, объяснишь что ты ей рассказала? -Вот черт! -произнесла Аиша. -И что это значит? -подала голос Терра. -Это значит, что мы должны её найти, кто-то должен пойти и рассказать мисс Даулинг про Блум.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.