ID работы: 10353196

Магия проснётся и я увижу твои эмоции

Гет
R
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

«Кошмары и странная незнакомка»

Настройки текста
Мы стояли в лесу возле какого-то здания, мисс Даулинг попросила нас стоять здесь, потому что внутри может быть опасно, а сама зашла в здание. Через пару минут выбежала перепуганная Блум, мы смотрела как внутри мисс Даулинг сражалась с этим подобием человека. -Ты в порядке? — спросила Аиша, Блум нервно кивнула головой. -Да, кажется, все нормально. Что это такое? -Кажется, их называют сожженными.-ответила Терра. -Что? Стойте, а где Стелла? -Блум бегала глазами по поляне в поисках блондинки. -Она осталась в комнате.-ответила я девушке, подходя к ней. До своей комнаты мы дошли, слушая рассказы Терры про растения. ********************* Для чего людям снятся кошмары? Я задаюсь этим вопросом ровно столько, сколько они мне снятся. Это с самого детства. Каждую ночь я видела сон, один и тот же сон. Девушка бежит от сожжённого и зовёт меня на помощь, но в конце на неё неожиданно нападает стая сожжённых и она умирает, говоря одну фразу «Эмма, ты должна им помочь!» Был период, когда мне ничего не снилось, абсолютно ничего, до сегодняшнего дня. Всю ночь я провела в мучениях. Все тело сковало невидимыми цепями, а на грудь положили тяжелую гирю, не давая мне дышать. И вот сейчас я лежу на кровати вся в поту, будто это я бежала в лесу, а не девушка из моего сна. ****************** Не знаю как, но мне удалось уснуть под утро и сейчас меня разбудили громкие разговоры соседок. Я встав с кровати, направилась в ванную комнату, где нелепо надевая жилетку, стояла Терра. -Доброе утро, Эмс-мило улыбнувшись, произнесла фея земли. Я улыбнулась ей и подошла к раковине. -И тебе доброе, Терра. -Как я выгляжу? -спросила подруга. -Прекрасно-посмотрев на подругу через зеркало, ответила я. -Спасибо, ладно, не буду отвлекать, мы тебя подождём-фея земли вышла из ванной, а я продолжила делать свои дела. ********************** Сегодня мы будем показывать свои способности в Каменном кругу. Это особое место в нашем лесу. Я переживала по поводу своих сил, и пока вызывали других фей, я погрузилась в свои мысли и попыталась сосредоточиться на хорошем. -Иллюзия-неожиданно прозвучал голос директрисы, я не услышала её, но толчок в ребро от Музы ясно дал понять, что зовут именно меня. Я на трясущихся ногах подошла к центральному камню и слушала мисс Даулинг. -Попробуй почувствовать силу внутри себя. Вспомни о хорошем. Я сконцентрировалась на своих мыслях и выставила руку вперёд, через пару секунд я услышала перешептывания и медленно открыв глаза, я увидела себя в той же позе, только немного прозрачную. Радость полностью наполнила моё тело. -Голографическая проекция, воплощение хитрости и мудрости, гипноз, одурманивание. Не все феи иллюзии способны так хорошо использовать свои способности, для этого нужны упорные и долгие тренировки. Молодец Эмма.-похвалила меня Фара Даулинг. После занятия мы пошли в столовую. Во время обеда мы делились своими впечатлениями о первом занятии пока к нам не подошла Стелла с какой-то бумажкой в руках. -Привет, Скай-сказала я блондину, который подошёл вместе с принцессой Солярии. -Привет, Эмс-парень потрепал меня по голове и улыбнулся. -Вы знакомы? -поинтересовалась Блум, я махнула ей рукой, мол, потом расскажу. Она кивнув головой, перевела взгляд на блондинку. -Итак, у нас есть план как вернуть мое кольцо-раскладывая карту на столе произнесла Стелла. -Что это? -спросила Муза. -Это Алфея-Терра придвинулась ближе и начала рассказывать, я её не слушала, потому что видела эту карту миллион раз. -Сожжённого могут держать либо в амбаре, либо в старой мельнице.-показывая пальцами на карте места, сказал Скай -Ставлю на амбар. Мой отец укрепил там балки, чтобы привязать раненую лошадь, когда я была маленькой-возбужденно рассказывала Терра. -Мы туда залезаем, и достаём мое кольцо. -Странно, что ты говоришь «мы»-Аиша обвела нас взглядом, в котором ясно читалось раздражение. -Да, лучше говорить «я»-присоединилась Муза. -Вот только не надо, это не я кольцо потеряла-смотря на Блум стервозным взглядом, сказала Стелла. Когда все начали спорить, я встала со своего места и пошла в сторону кабинета отца. -Эй, аккуратнее! -витая в своих мыслях, я даже и не заметила как врезалась в парня. -Прости, Ривен, я не заметила тебя. -Да ничего страшного, кого-то ищешь? -поинтересовался парень у меня. -Да, я ищу отца, не знаешь где он может быть? -Ну в кабинете его точно нет, я сам его искал, может он в кабинете мисс Даулинг? -предположил Ривен, смотря на меня сверху вниз. Странно, но только сейчас я заметила нашу значительную разницу в росте. -Да, ладно, потом найду его.-я уже собралась идти, как парень взял меня за руку. -Придёшь сегодня на вечеринку? -Приглашаешь? -я посмотрела на него сощуренным взглядом. Мне было интересно наблюдать за ним. -А что если и так? -усмехнувшись протянул парень. Он наблюдал за мной, как лиса за своей добычей. Мне было неловко, но приятно находиться в его компании. Наверное так было всегда, с детства мы подтруниваем друг над другом. -Ну раз сам Ривен приглашает, тогда я подумаю-похлопав парня по плечу, я скрылась за углом оставляя парня так же стоять в пустом коридоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.