ID работы: 10353196

Магия проснётся и я увижу твои эмоции

Гет
R
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

«Разговоры по душам и пропавшая принцесса»

Настройки текста
После нашей «прогулки» с Ривеном, я вернулась в свою комнату и, стараясь, не разбудить девочек, переоделась в пижаму. -Боже, от тебя несёт возбуждением.-на тумбочке, которая стояла возле кровати Музы, зажглась лампа. -У тебя появился парень? -Терра присела на мою кровать. -Или девушка? -Муза присоединилась к нам. -Что? Нет у меня никого.-я подвинулась немного в сторону, давая подругам сесть ко мне на кровать. -Нам можешь доверять.-произнесла Муза, сидя с правой стороны от меня. -Вы будете в шоке.-предупредила я девушек. -Почему вы не спите? -из другой комнаты вышли Аиша и Блум. -Не спиться, вот и решили поговорить.-пожимая плечами, ответила Терра на вопрос феи воды. -Ну тогда мы присоединимся.-Блум и Аишей присели на ковёр рядом с моей кроватью и укрылись одним пледом. -Вы такие громкие.-возмущённо произнесла Стелла, выходя из своей комнаты. -Прости, мы не хотели тебя будить.-виновато сказала Терра. -Эй, я же пошутила.-Стелла подняла руки в извиняющемся жесте. -Давай, Эмс, продолжай.-Муза ткнула меня локтем. -Так нечестно, пятеро на одного.-обиженно посмотрела я на девочек, но потом продолжила.-Предупреждаю, вы будете в шоке. -Не тяни, я сейчас умру от нетерпения.-взвыла рыжая. -В общем, я была за барьером с кое-кем и мы поцеловались. Но я не могу пока сказать кто это, потому что ещё не ясно, мы вроде встречаемся, а вроде бы и нет. Все запутано. -Ты же можешь нам доверять, скажи кто это был. -Блум, не дави на неё, когда она посчитает нужным нам рассказать, тогда она и расскажет.-Муза обняла меня одной рукой и положила свою голову мне на плечо. -Прости, Эмс.-фея огня виновато потупила взгляд. -Эй, Блум, ничего страшного, правда.-успокоила я девушку. Терра решила взять на себя роль рассказчика и начала рассказывать нам истории, но девочки, посчитав ее истории скучными, начали рассказывать о своём. -Воу, время почти три часа ночи, давайте спать, у нас завтра занятие у моего отца. -Да, что-то мы засиделись.-согласились девочки и разбежались по своим комнатам. Ночные походы в лес очень сильно уматывают, поэтому я уснула крепким сном. -Эмма! -кто-то позвал меня из комнаты, пока я чистила зубы в ванной. -Что? -открывая дверь, спросила я. -Тебе кто-то настойчиво написывает.-Терра протянула мне телефон. -Спасибо-мило улыбнувшись девушке, произнесла я. «Доброе утро, фея» «Как тебе спалось после нашей прогулки?» «Готова работать со мной в паре сегодня?» -По улыбке, которая у тебя на все лицо, понятно, что это пишет «похититель твоего сердца»-усмехнулась Муза. Я кинула подушку в девушку и продолжила приводить себя в порядок. Сегодня у меня было хорошее настроение, не знаю с чем это может быть связанно. Может это ночные разговоры с подругами настроили меня на хороший день? -Эй, кто-нибудь видел Стеллу? -вырывая меня из моих мыслей, спросила Блум. -Нет, может она в своей комнате? -предположила Терра, заправляя свою постель. -Мы проверяли её комнату, её нигде нет.-я уставилась на рыжую, думая где может быть блондинка. -Может позвонить Скаю? -не дожидаясь ответа девочек, я набрала номер Ская. -Алло? Эмс, привет. -Привет, Скай, ты не знаешь, где может быть Стелла? -на меня уставилось четыре пары глаз. -Без понятия, мы же расстались, а что? Что-то случилось? -Нет, нет, все в порядке.-попыталась успокоить я брата.-Ладно, до встречи. Я нажала кнопку сброса, не давая сказать парню и слова. -Не переживайте, это же Стелла, найдётся.-выбирая наряд на сегодня, успокаивала я соседок. На улице было пасмурно, поэтому выбирать одежду я долго не стала. Обычные чёрные джинсы и водолазка, сверху ветровка, на ногах кеды. Как обычно. Но сегодня у нас тренировка, поэтому думаю будет вполне удобно. Придя во двор, где занимались специалисты, я направилась на поиски Ривена. Блум вчера рассказала, что произошло с Беатрикс пока меня не было. Мне было жалко её, но совсем чуть-чуть. Думаю, что она использовала всех вокруг себя, а Блум будучи наивной особой, поверила её сказкам. -Парни, привет.-подходя к Скаю и Ривену, произнесла я. -Привет, Эмс, как настрой? -брат обнял меня за плечи. -Готова убивать сожжённых. -Ну вот и попробуешь их поубивать сегодня, пусть и не живых, но все же. Меня уже ждёт Блум, удачи, пока.-Скай убежал к рыжей, оставляя меня в недоумении. -Что с ними двумя? Они ведут себя как идиоты, они думают, что мы не замечаем их гляделок? -я повернулась лицом к Ривену. -Думаю, что так ведут себя влюблённые, неужели ты ревнуешь? -Чего? К чему ревновать то? Он же мне как брат. Просто не понимаю, почему он не может мне сказать, мы же не чужие друг другу.-я глубоко вздохнула, чувствуя обиду на брата. -Да ладно, не дуйся, он сам ещё не определился в кого влюблён, а кого любит.-Ривен подошёл ко мне ближе и притянул меня в объятия. -Эй, на нас же смотрят.-отталкивая парня, сказала я. -Пойдём, фея иллюзии. Я рассмеялась на кривляние парня и легонько ударила парня в живот. Отец дал нам задание, мы должны были победить сожжённого, находясь в паре. Каждой фее достался один специалист, мы договорились с Ривеном быть в паре. И сейчас мы стоим и ждём сигнала, чтобы начинать выполнять задание. Из кустов вылетела чёрная штучка, похожая на бомбу, из которой через пару секунд появится монстр. -Начали.-крикнул отец. Начался бой, Ривен молодец, он очень хорошо справлялся, я чувствовала себя беззащитной, потому что не могла обезопасить ни себя ни парня, и пока он сражался с иллюзией, я стояла в стороне. И когда я уже поняла, что нужно что-то делать, я увидела как монстр откинул палку Ривена, а сам парень полетел на землю. Я не долго думая, выставила свою руку вперёд, мысленно надеясь, что у меня получится создать стенку, чтобы монстр не смог добраться до парня. Но монстр оказался умнее и начал бежать ко мне. Я среагировала быстро и взяла, лежавшую на земле палку Ривена, и замахнулась со всей силы, ударяя сожжённого. -Вау, признаться честно, это было круто.-когда иллюзия пропала, парень оказался рядом со мной и еле дыша, обнял меня. -Не думаю, папа точно рассердиться.-утыкаясь парню в грудь, сказала я. -Это был первый раз, в этом нет ничего страшного, для первой тренировки ты справилась отлично.-Ривен подбадривающе сжал мое плечо, и продолжил.-Давай встретимся сегодня в лесу? -Зачем? -я отстранилась от парня, смотря ему в глаза. -Просто, проведём время вместе. Никогда не знаешь, когда встреча может стать последней. -Ладно, в 18:30 возле того пенька, помнишь? Ривен кивнул головой и, прикоснувшись к моим губам на секунду, ушёл в сторону школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.