ID работы: 10353196

Магия проснётся и я увижу твои эмоции

Гет
R
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

«Упавшие цветы и стая сожжённых»

Настройки текста
После всех занятий я решила немного отвлечься и поиграть на синтезаторе. Пальцы быстро летали над клавишами и пока создавалась музыка, я даже не заметила, что начала напевать слова песни. Услышав, как упал горшок с цветком в нашей комнате, я остановилась, выключая инструмент. Я не любила, когда кто-то слышал как я играю на клавишах или пою. -Эй, здесь кто-то есть? -я осмотрела всю комнату на наличие соседок, но никого не найдя, я пошла за веником, что убрать с пола землю и осколки от горшка. Как он мог упасть с комода? Он не стоял на краю мебели и уж точно его не могло сдуть ветром. Ещё у меня было странное ощущение того, что за мной наблюдают, будто кто-то стоит в комнате и смотрит на меня, но я в комнате одна. Сегодня был особенно странный день, Скай бегал за Блум, а сама девушка ходила с Дэйном, что выглядело очень странно, потому что Дэйн, Ривен и Беатрикс всегда ходили вместе, как мне потом объяснил Ривен «он просто хотел развести паренька, он думал, что он гей» это нравилось всем: Беатрикс, самому Ривену и Дэйну. И как оказалось, Стелла действительно пропала. Мы искали её после первого занятия, но когда мы вернулись в нашу «квартиру», то обнаружили, что все вещи из её комнаты пропали. Значит королева Солярии забрала свою дочь обратно домой. Мне было грустно, потому что Стелла хоть и была стервой, но я знала почему она так себя вела. Её мама всегда хотела, чтобы Стелла была лучшей во всем. Мне было жаль девушку и я думаю, что я скучаю по ней. -Вот черт! Я же забыла про Ривена.-вспоминая о нашей встречи в лесу, произнесла я. Я уже начала собираться на «свидание», как в комнату зашли девочки, разговаривая о своём. Вид у них был совсем печальный, особенно у Терры. -Ты чего такая грустная? -накидывая на тело толстовку, спросила я у подруги. -Она скучает по Стелле.-Муза сняла свои наушники. -Ничего я не скучаю по ней! Просто без неё будет скучно. -Если тебе так скучно, то хочешь я буду грубить тебе? -эмпат подошла к Терре и положила ей руку на плечо. Терра откинула её руку и пошла к столику в центре нашей комнаты, чтобы поставить цветок. Я повернулась спиной к столу, доставая из шкафа свои любимые кеды, но как только я услышала, что что-то разбилось, я повернулась обратно к девочкам. -О нееет… в этот раз вы сами убирайте. Я уже настрадалась.-быстро выбегая из комнаты, крикнула я. Время уже 18:24 думаю, что успею добежать до нашего места встречи. Вечером было очень прохладно. Я бежала так быстро как могла. Когда я добежала до леса, дальше до того самого места, я пошла пешком по лесу. Как бы опасно не было в лесу все равно здесь прекрасная природа. -Ривен! Эй, Ривен, ты где? -кричала я, когда пришла на место и не увидела парня. -Угадай кто.-парень выпрыгнул из-за дерева и закрыл своей рукой мои глаза. -Даже не знаю, может Майк? Парень развернул меня к себе лицом и я увидела в его глазах ревность? Может быть, но не уверена. -Что ты сказала? -Я просто пошутила.-я постаралась успокоить парня и взяла его за руку, поворачивая к лесу.-Давай просто прогуляемся рядом со школой? Не хочу далеко уходить. -Почему? -Предчувствует плохое.-призналась я парню. Я с самого утра чувствовала неприятную тревогу, которая мучала меня весь день, но я старалась её игнорировать. -Ну ладно.-парень достал пачку сигарет из кармана и закурил одну. Мы гуляли недолго, но очень много разговаривали и даже целовались, что было непривычно для меня. -Никогда бы не подумала, что буду сейчас стоять и целоваться в лесу с самым ненормальным парнем нашей школы. -Ненормальный? Почему это я самый ненормальный? -парень расплылся в наглой улыбке, придерживая меня за талию. -Ты серьезно? Кто же ещё будет проверять парня гей он или нет? Или все лето будет курить травку? -И это тебя отталкивает? -осторожно поинтересовался парень, но я почувствовала как ослабла его хватка на моей талии. -Нет, совсем нет. Просто непривычно. И больше ничего не сказав, парень поцеловал меня. Это был нежный поцелуй, совсем невинный. И мне нравилось это, я никогда не видела Ривена таким нежным. Он всегда был наглым подонком. -Как думаешь, как отреагирует Скай, когда узнаёт про нас? -отрываясь от губ парня, спросила я. -Негативно. Это же Скай, он всегда говорил мне «Ривен, не смей её трогать. Она мне как сестра, её отец вырастил меня и заменил мне отца. Они моя семья, и ты тоже моя семья, Ривен, но если ты коснёшься её хоть пальцем, то мне придёт убить тебя».-процитировал парень Ская. -Это Скай так говорил? -Ривень кивнул мне головой и я продолжила.-Тогда я думаю, что у тебя есть мотивация не обижать меня. -Я не обижаю маленьких феечек. -Ах ты! -я замахнулась на парня, но вой из леса заставил меня опустить руку. -Ты тоже это слышала? -парень настороженно посмотрел на меня. Я лишь кивнула головой, поглядывая по сторонам. Из леса доносились очень громкие крики сожжённых. Тут как будто была стая, но ведь они никогда не ходят стаями. -Нам срочно нужно бежать в школу.-Ривен крепко схватил меня за руку и потащил в сторону школы. Мы бежали долго и я уже почти задыхалась, когда случайно споткнувшись об камень, упала на землю, выпуская руку парня. Я пыталась встать, но видимо я растянула мышцы на ноге и мне было больно. -Ривен, помоги мне! -я крикнула парню. Ещё бы чуть-чуть и парень успел, но сожжённый был быстрее, он подкрался ко мне сзади и напал на меня. -Эмма! -Ривен всадил в монстра большую ветку, даже и не знала, что специалисты так могут, но он не успел, я уже сидела возле дерева и почти кричала от боли. У меня огромная рана с боку. Почти закрывая глаза, я увидела, как брюнет взял меня на руки и бежал как мог. Я держалась ровно столько, сколько могла, но потом провалилась в темноту. -Эй, кто-нибудь, помогите она умирает.-Ривен вбежал в школу, нарушая тишину, которая царила в коридоре. -Что произошло? -Сильва вышел из кабинета директрисы, а за ним и весь преподавательский состав.-О боже, что с ней? -На неё напал сожжённый в лесу. -Что вы делали в лесу? -кричал Сильва, сдерживая себя, чтобы не напасть на специалиста. -Потом будете выяснять, ей нужно помочь. Ривен, неси её в оранжерею! -приказал мистер Харви. Через пять минут уже вся школа знала, что на Эмму напали, что она умирает. Все смешалось в одну кашу. Вся правда и вся ложь, но кому какая разница, где правда, а где ложь? Главное — донести людям информацию, а дальше они сами разберутся. Девочки спокойно сидели в комнате. Они даже не переживали и не спрашивали, почему их подруги до сих пор нет в комнате, но разве их это волнует? У них есть свои проблемы. -Да, пап. Что-то случилось? -Терра ответила на звонок своего отца. -Что? Да, конечно, я сейчас приду.-она в спешке начала переодеваться в повседневную одежду, обдумывая слова отца. Что значит на Эмму напали? Как? -Ты куда подорвалась? -Муза, лёжа на кровати, повернулась с фее земли лицом. -На Эмму напали. Папа попросил помочь, она может не выжить до утра. Муза от слов подруги встала с кровати, не понимая, что она несёт. -Давай без вопросов! Мне нужно бежать.-Терра убежала, оставляя эмпата одну со своими мыслями, которые угнетали её. В том году она потеряла маму, а сейчас когда она только обрела такую прекрасную подругу как Эмма, она не может её потерять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.