ID работы: 10353287

Мой свет

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Времена меняются

Настройки текста
— Деку я тебя люблю — Деку был приятно шокирован… — Я… Я тоже… — — Скажи полностью — — Я тоже… Тебя… Лю.блю…- Бакуго прижал Деку к себе… «Спустя час» Бакуго и Деку сидели в зале. — Бакуго, а если ты меня и вправду любишь, зачем ты меня бьёшь… — — Я не хочу этого делать, правда… Но без этого не как прости — Деку лёг на живот Бакуго — Бакуго, ты тёплый… Очень тёплый… — — Деку — -? — — Ты хочешь спать? — — Да… Но… Я не хочу опять на чердак… — — Я не говорил что ты идёшь туда — Бакуго взял Деку на руки и понёс в спальню. — Б-БАКУГО, Я САМ МОГУ ХОДИТЬ! — — Ты что, боишься, что я тебя уроню? — Нет, просто… Немного непривычно… — Деку и Бакуго легли на кровать по разным краям. Бакуго уснул первым. Деку аккуратно подполз к нему на коленках. *шёпотом* — Бакуго ты спишь? — -…- Деку посмотрел на лицо Бакуго *шёпотом* — Ты очень красивый… — Деку поцеловал Бакуго в щёчку -! — Бакуго схватил Деку и притянул к себе — Что, до спящих домогаешься? — — Б-Бакуго, прости, я думал ты спишь и… И… — — Мне понравилось — Бакуго поцеловал Деку — Мф… — Рука Бакуго спустилась ниже… — Ммм… Б-Бакуго не надо… — — Тебе ведь это нравится, да? — — Н-не трогай там… — Бакуго прижал Деку ближе к себе… — Деку, ты ещё тот извращенец… Внутри уже весь влажный… — — Б-Бакуго, вытащи… — — Как насчёт двух пальцев? — — Ах.а.- — Не приувеличивай, это не так больно… — — У-убери… Мне… Больно… — — Хмм… Если ты будешь спать рядом со мной, тогда вытащу — — Я… Я б-буду… — Бакуго вытащил оба пальца — Деку, ты очень мягкий и влажный там… — Бакуго обнял Деку, и они легли спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.