ID работы: 10353287

Мой свет

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
* Утро * — Бакуго ещё спит… — Деку проснулся очень рано, через окно еле просачивался лунный свет " " Это мой шанс сбежать " Деку хотел встать, но руки Бакуго обхватившие его талию не хотели отпускать Деку. — Деку… — " Он говорит во сне? " Деку не хотел будить Бакуго, ведь проснувшись, он мог запросто поймать его. Как Серый Волк на маленького нежного зайчонка. Деку перестал ёрзать и смирился. * Бззз * " Что это? " *Бззз * Руки Бакуго ослабили хватку и выпустили Деку. " Мой телефон? " * Бззз * Деку полез в свою куртку " Его там нет? Он без пароля, он мог… ПОСМОТРЕТЬ ТАМ ВСЁ… Я бы такого шанса не упустил, я бы спрятал его где нибудь у себя» Тихими шажками Деку прошёлся по коридору и увидел комнату Бакуго " Мой телефон должен быть там! " Деку подошёл к двери и покрутил ручку, дверь открылась. " Телефон должен быть где то тут, возможно в столе или тумбочке " * Бззз * Телефон спокойно лежал на столе. * Бззз * — Алло? — * Пиииип пииип * " Кинул трубку? Кто это вообще был? " Деку посмотрел кто это мог быть в последних звонках. " Ш-Шото? В такую рань? " Деку аккуратно взял телефон и пошёл к выходу " Если я одену куртку… Нет… Это слишком громко… Побегу так… Это дом за городом, но не слишком далеко, возможно мили 3… Если буду бежать, то часов 6-7… " * Бззз * " ЧЁРТ " Деку быстро отключил телефон. " Бакуго это слышал?.. " Тишина " Фуууух " — Мидория ты помнишь наш договор? Не сбегай, иначе убью — " Бакуго?! " Деку обернулся, никого не было " Лучше дождаться, когда он уйдет, или что нибудь ещё… Это опасно, он услышит меня… " Деку вернулся в кровать и лёг спать… — Хей, задрот, просыпайся! — Бакуго начал толкать Деку — Ммм… Я спа-а-ать хочу… — Бакуго повернул Деку к себе лицом. Милое, сонное личико Деку не могло оставить даже такого как Бакуго без эмоций — Ладно, поспи ещё, я потом прийду разбужу… — Бакуго ушёл из комнаты — Я закажу что нибудь поесть — Деку уснул…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.