ID работы: 10353287

Мой свет

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
Деку проснулся с жуткой болью в пояснице — АУЧ — Бакуго зашёл в комнату — Проснулся? — — Ага… — — Ты хоть помнишь что вытворял вчера, а? — — Нет если честно… — — — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - ~ Каччан… Не останавливайся… ~ ~ Я… Я люблю тебя… Очень сильно… ~ — — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — А́ААААААААА — — Да ты такое вытворял — — Господи, п-прости меня… А-а-а мне так стыдно… — — Я не знаю как тебе… Но… Мне понравилось… — — Б-Бакуго… А… Почему ты меня тут держишь? Почему я не могу выходить? — — С чего это такие вопросы? Конечно, что бы ты всегда был рядом со мной, и был только моим… — — Б-Бакуго… Но… Я хочу на свободу… Я хочу… Я хочу… — — Дай угадаю, ты хочешь к этому ублюдку Шото? — — Ч-что? — — Ооох, ты наверное и с ним трахался… Знаешь что? Я сейчас позвоню ему, и скажу что бы тебя забрали…— — БАКУГО ПРЕКРАТИ. Я НЕ ХОЧУ К ТОДОРОКИ, НЕ БРОСАЙ МЕНЯ, Я НЕ ДЕШЁВЫЙ МУСОР ЧТО БЫ ТАК СО МНОЙ ПОСТУПАТЬ — *Деку плачет — К-Каччан…*хнык*… Ты ведь… Меня… Ненавидишь… Раз так поступаешь со мной… Ты…*хнык*… Ты бьёшь меня… Все мои синяки… Это ты их оставил… — *Бакуго схватил Мидорию за плечи — Не смей такое говорить… Я не такой… Я… Я люблю тебя… Я никогда тебя не брошу… — *Бакуго взял плачущего Деку на руки — Прошу… Прошу не плачь… Из-за этого… Мне так больно… И все из-за меня… Прости меня… Пожалуйста прости… — — Каччан… Я хочу вместе с тобой… Хочу… Хочу чтобы ты был рядом, всегда. Я и вправду тебя люблю… — Бакуго понёс Деку на диван — Давай просто посмотрим что нибудь и успокоимся — — Я хочу на тебе лежать, не уходи… — — Господи, и когда ты стал таким… Милым и сексуальным одновременно? — — Прекрати, это меня смущает… — Бакуго начал листать каналы на телевизоре. Новости… Скучные телешоу… Детские каналы… — Эмм… К-Каччан… Что то упирается, мне прямо… В мою попу… — — Ну да, у меня как бы стояк… На тебя… — — КАЧЧАН! Я не хочу опять это делать, наверное не хочу… — — Хммм, не хочешь… Отсосать у меня? — *Деку снял штаны Каччана — Х-хочу — Бакуго сел в удобное положение (и для Деку и для себя) — Т-такой большой… — — Вчера он целиком вошёл в тебя — Деку начал ~ Мф… Ммм… Мф… ~ — Хааааах… Деку… Скажи мне… Где ты научился это делать так? Господи… Чертовски приятно… — *сось…сось…сось…* ~ КХАААХ ~ — Прости, я не хотел тебя испачкать — ~ Каччан, вставь его… Хааааах ~ *Бакуго вставил в Деку ~ААААААХ… Каччан… Каччан… Мне… Мне так приятно… ~ *Плесь* — ХАААХ, Б-БАКУГО ПРОСТИ, Я… Я НЕ ХОТЕЛ… — — Ничего страшного, наклонись-ка пониже… — * дроч… дроч… дроч… * — ХАААААХ — * плесь * — Открой ротик… — * Заполнен * — А теперь проглоти — * глоть * — Хах… Ты делаешь всё… Как я говорю… Ты такой глупый… Но из-за этого ты мне так и нравишься… — ~ К-Каччан… З-заставь меня кончить… ~ — Хмм, хорошо — Бакуго положил Деку вверх животом — Ну что ж… Я начинаю… — Каччан взял в рот * сось… сось… сось… * ~ К-Каччан я больше… Не могу… Вытащи его изо рта… Прекрати… ААААААХ ~ * кончил * ~ КАЧЧАН, ВЫПЛЮНИ… ~ * глоть * ~ Хах… Хах… Хах… ~ — Иди сюда маленький засранец — Бакуго перекинул Деку через плечо и понёс в спальню — Деку… Я тебя прошу… Не уходи от меня и не бросай — — Хорошо, Каччан — — — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - На момент все тревоги улетучились и Деку стало спокойней на душе. Но чувство опасности и тревоги не покидало его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.