ID работы: 10353287

Мой свет

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тот самый момент

Настройки текста
Деку приснился странный сон. Черная земля… Там было очень холодно… — Деку? Деку! — Впереди стоял Каччан — Каччан! Что т-ты там делаешь? — Деку побежал к нему — Каччан! Помоги, меня затягивает! — Чёрное нечто начало затягивать Деку как болото. — КАЧЧАН! — — — - — - — - — - — - — - — - — — ХАХ! Это… Был сон?.. — Мидория проснулся в холодном поту — ДЕКУ! ПРОСЫПАЙСЯ И ИДИ ЕСТЬ — " Каччан… Почему… Почему ты так на меня действуешь… Почему ради ТЕБЯ я готов на такое… " Бакуго зашёл в комнату — Деку хватит дрыхнуть! Вставай! — *Бакуго толкнул Деку — А!.. Прости, я просто немного напугался — — Иди умойся, а потом иди есть. Ты знаешь где ванная комната, кухня справа от зала — — Х-хорошо… — " Он пытается обо мне заботится… Но… Я до сих пор не могу его простить… То что он сделал… Синяки ещё не зажили… " Деку сходил в ванную комнату и умылся. Прийдя на кухню он увидел Бакуго в светло-серой майке. Мидория сел рядом — М. Ты уже всё, я сейчас, подожди тут — * Бакуго вышел из комнаты " Жарко… Очень жарко… У меня под низом майка, думаю в ней можно походить» У Деку была темно-зелёная майка в которой он чаще всего ходил дома, или когда выходил в магазин ненадолго… — Я заказал нам пиццу, ты любишь пепперони? — — Ага — Бакуго протянул Деку тарелочку с куском пиццы. * После обеда * — Фууух, давно я не ел нормальную еду… — — А что ты ел Деку? — — Я на лапше сидел долгое время — — Ясно. Не хочешь выпить? — — Прости, что? — — Я спросил, «не хочешь со мной ВЫПИТЬ?» — — Ты про алкоголь? — — Ну да, а о чём же ещё — — Прости, но я не любитель… — — Ты что не пил ни разу? — — Если честно, то нет — — Хмм, тогда попробуешь — — Но я же сказал… — — Я не слышал тебя, я пошёл за саке — " Почему он меня игнорирует… " — А вот и я. Ну что Деку, готов? — — Да-да… — *Спустя очень очень много бутылочек* ~ Хе-хе-хе… БаКугО таКой МилЫй… ~ — Ясно, ты уже всё — Бакуго хотел встать, но Деку держал его за край майки ~ Каччан не уходи… Пожа-а-алуйста побудь со мной… ~ — Надо чаще с ним такое делать — Бакуго лёг принёс Деку в спальню — Если ты тут блюванёшь, убирать сам будешь, ясно? — ~ Ага… ~ **мысли Бакуго* " " Твою ж… Первый раз вижу Деку таким… Таким горячим… " Мидория потянулся к Бакуго ~ Каччан… Пожалуйста… Я не могу больше терпеть… Сделай… Это… Со мной… ~ — Деку… Ты в порядке? Мне кажется что у тебя жар — ~ Бакуго… Пожалуйста… Я хочу… Хочу тебя… ~ — Ну что тут поделать… Я сегодня… Исполняю желания — Бакуго снял свою майку и свои трусы, тоже самое сделал и с Деку ~ Каччан… Мне холодно… ~ Бакуго прижался к Мидории — Так лучше? — ~ Даааа… Даааа… ~ *Бакуго вставил в Деку* ~ ХАААХ! Бакуго… Не… Не останавливайся… ~ — Мидория… — Бакуго прижал Мидорию ближе ~ К-Каччан… Я… Я сейчас кончу! ~ — Я… Я тоже… — *Плесь* ~ Так… Так приятно… ~ — Ты же не думаешь что раунд будет только один? — ~ Я тоже… Я тоже хочу… Ещё… Больше Каччана… ~ — Деку, поцелуй меня… — ~ Ммм… ~ — Деку… Деку… Я люблю тебя… Очень… Люблю… — ~ Я тоже… Тоже очень люблю… ~ После этого Деку уснул в объятиях Каччана. Деку возможно про это забудет, но Бакуго будет об этом долго помнить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.