ID работы: 10353362

у нас была [не] любовь

Гет
PG-13
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

это было насилие

Настройки текста
Примечания:

У нас была нелюбовь — это было насилие. Твои чувства холоднее, чем погода в России Алёна Швец — Нелюбовь

      Холли тяжело вздыхает, пальцами по шрамам проводит, пытается сосчитать их и со счета сбивает. Резко тянет ткань свитера вниз, пряча множество шрамов, когда слышит чьи-то шаги. Она поднимает голову, видит одну из своих подружек и улыбается. Натянуто, фальшиво. Она улыбается и на подружку смотрит, наклонив голову на бок.        — Ты в порядке? — обеспокоенно спрашивает Блум, — Ты очень бледная.       Холли на рыжую смотрит внимательно, головой кивает и вновь натянуто улыбается.        — Конечно, я в порядке, не переживай, — отвечает девушка, по привычке говоря сладкую ложь вместо горькой правды.       Холли не в порядке, но другим это знать не нужно. Им совсем не нужно знать, что под ее одеждой множество шрамов, появившихся от слов ее соулмейта. Никому не нужно знать, что на коже у Холли каждый день появляются порезы, которые ей раз за разом приходится прятать под длинными руковами. Никому не нужно знать, что она уже давно полюбила боль и вкус крови.       Холли точно не в порядке, потому что она не должна с интересом смотреть на своего соулмейта и ждать, когда он вновь произнесет слова, вслед за которыми на ее коже появятся порезы. Ей не должен нравиться вид крови на ее руках, ей не должна нравиться вся эта боль. Но, кажется, с ней точно что-то не так, ведь она выжидающе смотрит на своего соулмейта и просит вновь произнести эти слова.       И Ривен произносит эти слова:       — Как же я тебя ненавижу.       Он эти слова произносит и смотрит, как на руке Холли появляется очередной глубокий порез. Он хватает ее за руку, тянет девушку на себя, заставляя подойти к нему ближе, и смотрит на Холли. А Холли смотрит на кровь. Она смотрит на кровь, улыбается и просит Ривена вновь повторить эти слова. И он не может ей отказаться.       — Ты точно ненормальная, — усмехается парень, проводя пальцем по свежему порезу, размазывая кровь по коже, — Знала бы ты, как я тебя ненавижу.       И на руке Холли появляется еще один порез. Она на Ривена смотрит выжидающе, и он понимает ее без слов.       Холли точно не в порядке, потому что нормальные люди не будут просить своего соулмейта произносить слова, от которых на коже появляются порезы. Вот только Холли ненормальная, а Ривен не может ей отказаться.       — Что? Хочешь ещё? — спрашивает парень, на что девушка активно кивает головой.       — Потом не жалуйся мне, что у тебя опять болят руки из-за моих слов. Ты сама этого захотела, — произносит Ривен, и Холли вновь кивает головой, — Как же я тебя ненавижу.       И на руке Холли появляется очередной порез.       Она резко тянет ткань свитера вниз, пряча свежие порезы, когда слышит чьи-то шаги. Холли ждет, когда неизвестная ей девушка наконец-то пройдет мимо, и переводит взгляд на Ривена.       — Встретимся здесь завтра в это же время? — спрашивает девушка, хотя сама прекрасно знает ответ.       Конечно, Ривен придет завтра в это же время в это место. Он придет, а Холли начнет жаловаться, что из-за его слов у нее сильно болят руки. Она будет жаловаться, но все равно будет просить его произнести всего одну заветную фразу. И он ее скажет. А потом будет смотреть, как на руках Холли появится очередной порез. Ривен будет смотреть на ее руки и произносить одну и ту же фразу, пока они не услышат чьи-то шаги. Только тогда Холли уйдет, пряча порезы за длинными рукавами любимого свитера.       А на следующий день они снова встретятся. Они будут встречаться снова и снова. Ривен вновь будет говорить, что он ее ненавидит, а Холли будет смотреть, как порезы будет проявлять на ее руках, и просить парня еще раз повторить его слова. И он не сможет ей отказаться, потому что ему это нравится.       Ривену нравится причинять Холли боль своими словами, смотреть, как появляются порезы на ее руках, которые девушка будет прятать, как и множество шрамов, оставшихся после их встреч.       В их отношениях нет ничего здорового. Все их отношения построены на боли. Холли нравится чувствовать боль, смотреть на порезы на своих руках, а Ривену нравится причинять девушке боль.       В их отношениях нет ничего здорово, и ничем хорошим они не закончат. Однажды Ривен просто не сможет остановиться. Он будет раз за разом повторять, что ненавидит Холли, и смотреть, как на ее руках появляются порезы. Он будет смотреть на это, повторять свои слова и просто не услышит, как девушка попросит его остановиться. Однажды Ривен просто убьет Холли, потому что не сможет остановиться.       Но никто из них об этом не думает. Они живут живут сегодняшним днем и каждый день встречаются в одном месте, чтобы Ривен мог снова произнести «как же я тебя ненавижу», а на руке Холли появился очередной порез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.