Почему ты такой?

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

О Господи...

Настройки текста
Парни были в аэропорту - самолёт через 3 часа, а Тимура нет - Рома начинает нервничать, а Ильяс очень даже спокойный - Ильяс, в тебя брат хер пойми где, а ты спокоен??? - он уже закалибал - деньги - Рома протягивает руку - сфигали? - Ильяс смотрит на Рому все так же спокойно - я ваш диджей, часть идёт мне, не хочешь платить, пока - грозно приговаривает Рома и ему в лицо летит пачка денег - тварь - рычит Ильяс - кто бы говорил - Рома присматривается к телефону который держит Ильяс в руках и понимает что это телефон Тимура. Быстро выхватив телефон он вызывает такси к аэропорту и идёт к выходу. Когда такси подъехало, Рома садится а машину и говорить адрес здания где проходил концерт - я надеюсь он не настолько отбитый - проговаривает Рома про себя В это время Тимур сидит на лавочке и думает что делать. Связи нет. Денег нет. Маршрута нет. До самолёта 2 часа. Всё приводит к одной точке. Ничего нет. К нему подходит компания парней - неужели такой известный человек сидит на лавочке? - парень садится рядом с Тимуром и ждёт ответа - да. Я обычный человек. - с ноткой грубости отвечает он, на что парням это не нравится и они тащат его за поворот. Пятеро на одного не честно. Но парням плевать. Они прижимают Гаязова к стене и начинают бить. Он бьёт в ответ, но все безуспешно, его прижимают лицом к стене и держут руки чтобы не брыкался - ты посмотри, а он сильный - один из парней снимает с Тимура штаны и..да..после этого они уходят, а Гаязов сползает вниз по стене со слезами на глазах. В это время Ильяс начинает приходить в себя и понимает что натворил. Он звонит Роме, но тот говорит что у него очень плохие новости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.