ID работы: 10353485

Почему ты такой?

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Да что произошло???

Настройки текста
Когда эти двоя появились в аэропорту до вылета оставалось 20 минут. Ильяс подходит к Тимуру чтобы выяснить что случилось, но тот лишь берет чемодан и со стеклянными глазами уходит - что случилось? - видно что Ильяс нервничает - он сам тебе скажет - Рома тоже берет чемодан и уходит, а за ними и Ильяс, но по пути думает что могло произойти Уже в самолёте Тим смотрит в окно. Рядом сидит брат и что-то говорит ему, но он не слышит. Перед глазами та жуткая картина. - Тимур, что случилось?? - Ильяс пытается допросить брата, но тот не поддаётся - ну скажи мне, Тимур - он гладит его по голове. Начал волноваться когда опомнился? Или когда был в том состоянии, но не мог управлять собой? Ответа даже не знал сам он. Ну а в это время Тимур снова отворачивается и смотрит в окно Когда они прилетели, то на такси поехали домой. Та жуткая картина до сих пор не могла оставить Тима в покое. Он закрывает глаза рукой и пытается не вспоминать тот смех. Его мольбы. Кровь. Боль. Крики. Слёзы. Немного погодя он уже лежит в комнате на кровати и осматривает её. Бежевые обои, натянутый потолок, напротив кровати стоит телек. Разбросанные вещи сорванные с себя в порыве гнева и боли. Белые шторы которые раздувает прохладный ветер с балкона. На кровати стоит ноутбук, идёт какой-то русский сериал-комедия. Вроде любит смотреть американские сериалы, но сегодня его душу тянет на сериал-комедии, что-то вроде "Сватов" и "Лестница в небеса". Рядом с ноутом лежит телефон. Вставать через 4 часа, но Тимуру пофиг. Ему хочется одного. Забыть этот кошмар и не вспоминать. В комнату заходит Ильяс и Тим сразу выключает сериал - спишь? - аккуратно спрашивает он, на что получает тихий ответ "нет". Садится рядом и трепит брата по голове - Тим, скажи мне пожалуйста что случилось - снова пробует выяснить что произошло старший. На минуту виснет тишина, а после неё младший Гаязов решается рассказать что произошло - после того как вы уехали, меня затащили 5-ро тварей за поворот и... - Тимур не может этого сказать, ведь готов убить Ильяса за то, что оставил его тогда - дальше - дальше...? А дальше..всё из-за тебя! - Тим переворачивает брата на спину и садиться сверху начиная бить его по плечам - всё из-за тебя! ВСЁ, ИЗ-ЗА, ТЕБЯ! - он в порыве гнева хватает подушку и начинает душить ей Ильяса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.