ID работы: 10353485

Почему ты такой?

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Очередная змея

Настройки текста
- Тимур, открой мне дверь - Ильяс продолжает успокаивать брата стоя около его двери. В ответ тишина, но он слышит тихое шарканье в сторону двери. Ильяс отключает вызов и ждёт. Открывается дверь и он видит заплаканное лицо Тимура - тшшш - старший вытирает его слезы и заходит в номер закрывая дверь - опять я не смог выслушать... - говорит Тим и видит что брат сел на кровать и показывает жест чтобы он шёл к нему. Тимур послушно подходит и садится рядом - Тимур, Тимур - шёпотом говорит Ильяс и валит младшего на кровать(какой резкий переход🗿🤟), кусая за шею - что ты делаешь со мной? - а что должен..? - тихо спрашивает тот(ГУГУГУГУЧИ ФЛИП ФЛАП), на что получает лишь поцелуи и укусы в шею. Не успевает он опомниться как уже чувствует нежные поцелуи на ключицах - кайф.. - шепчет Тимур от возбуждения, без слов он получает поцелуй и чувствует что в нём двигаются(Простите, но...АХХАХАХА), от чего он начинает вздыхать и стонать. Уже через 10 минут по комнате раздаётся: "быстрее", "ещё"(почему так угарно?🗿), но опять этот кайф прирывает звонок и Тим с матами берет трубку - да - Тимур, выходите на улицу - слышится голос Ромы в трубке - да блять, окей - говорит он и сбрасывает вызов - ну че? - закончился кайф - говорит младший, встаёт с кровати и идёт собираться - ты куда? - не понимает Ильяс - Рома сказал подойти к ним на улицу, ты тоже собирайся - отвечает Тим и одевает спортивки слыша как цокает брат и тоже идёт собираться, на что Тимур тихо смеётся. Когда уже оба были собраны они выходят на улицу и видят Рому с девушкой. Он представляет её Гаязовым. Её зовут Маша и видно что Ильяс посматривает на неё. Затем они идут гулять и Рома отводит Тимура в сторону оставляя Ильяса и Машу на едине - покурим? - спрашивает Лысый младшего Гаязова, на что получает "да". Он даёт ему сигарету и они курят разговаривая о жизни. В это время Маша активно заигрывает со старшим, а он и не против(ну хочется чего-то грустного, да, мне мало) - пошли к тебе в номер) - шёпотом говорит она, Ильяс соглашается и через 15 минут они в отеле Как там дела у Ромы и Тимура? Пойдёмте посмотрим Они просто стояли и разговаривали друг с другом даже не заметили что. А ведь Рома и не подозревает что видит друга последний раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.