ID работы: 10353485

Почему ты такой?

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
- а где Маша? - спрашивает Рома - а где Ильяс? - с лёгким испугом спрашивает Тимур - ща - отвечает Лысый и набирает Машу - да - слышится в трубке - Маш, а ты где? - у Ильяса в номере - что? - у Ильяса в номере - с более грубой интонацией говорит она, на что Рома просто ахриневает и скидывает вызов - где они? - с волнением спрашивает Тим - не волнуйся, они в отель пошли - Рома не стал говорить Тимуру правду, ведь знал что друг в последнее время слишком эмоциональный и нервный - л-ладно.. - тихо отвечает младший Гаязов, на что диджей предлагает просто погулять и тот соглашается После 2-х часовой прогулки они идут в отель и поднимаются на лифте на нужный этаж - ладно, давай - улыбается Тимур и жмёт другу руку, тот жмёт в ответ и они расходятся. По пути в свой номер Гаязов видит Машу которая вышла из номера Ильяса и быстро ушла. Это насторожило Тимура и он пошёл к брату. Заходя в номер он видит что старшего нет там - Ильяс - зовёт брата Тим и видит что тот заходит в спальню - привет - с улыбкой на лице говорит Ильяс - а вы почему ушли? - Тимур подходит к старшему и видит помаду на его шее - ты чего? - тот смотрит на младшего и видит что в его глазах накапливаются слёзы - ты опять за своё?...опять!?... - начинает кричать Тим со слезами на глазах и даёт старшему пощёчину со своей силы - Тимур, успокойся - Ильяс прижимает брата к себе и пытается успокоить - отпусти меня! Отпусти! - брыкается младший, на что у старшего не получается сдержать его и он вырывается - сколько раз я тебе это прощал!...сколько раз терпел!..сколько раз ты извинялся!...а теперь опять началось!?.. - Тим отталкивает брата и убегает в свой номер, а Ильяс бежит за ним - сколько уже можно..?! - младший забегает к себе в номер, бежит в ванну и берет лезвие. В порыве гнева он резким движением режет вены и смотрит на себя в зеркало за секунду понимая что наделал - почему я такой доверчивый...? Почему такой легкодоступный...? Зачем эти вопросы, если я всё равно не узнаю ответы...? Какой я идиот!... - он потихоньку сползает вниз и тихо падает - Тимур! - в ванну забегает Ильяс и видит брата - Господи, Тимур.. - он подбегает к нему и проверяет пульс - Тимур, не закрывай глазки, сейчас всё будет хорошо - Ильяс быстро осматривается вокруг и видит бинт. Парень быстро хватает его, перевязывает запястья младшего и видит что его глаза закрыты - Тим...нет... - он снова проверяет пульс и.. - нет...я не успел.... - в комнате виснет гробовая тишина. Он понимает что потерял самое дорогое в своей жизни. Понимает если бы он прибежал раньше, то смог бы спасти брата...После минутной тишины Ильяс прижимает Тимура к себе и не слышит как бьётся его сердце - Тимка...прости...я не успел... - тихо шепчет старший Гаязов прижимая бездыханное тело к себе сильнее. Он помнит что говорил ему...помнит как давал советы. Все моменты с Тимуром пролетают перед глазами. В глазах накапливаются слезы, а в голове только одно: "это моя вина. Во всем виноват я..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.