ID работы: 10353485

Почему ты такой?

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кароче, часть где все норм

Настройки текста
Уже ночью Ильяс выходит на балкон и достаёт сигарету чтобы хоть как-то заглушить боль. Перед глазами проносятся те моменты, те эмоции...он почти ничего не чувствовал кроме страха за брата в тот момент. Ему хочется одного: чтобы Тимур подошёл сзади и обнял как раньше. Да он даже ссорится был готов с ним каждый день, хоть бы он был рядом. В его глазах начинают блестеть слёзы, а в горле ком который не даёт нормально дышать - я не успел...Всё из-за меня... - повторяет и повторяет Ильяс - почему я повёлся на неё??..какая я мразь Проходит около пяти минут и он чувствует руки на своих плечах. Ильяс вздрагивает, резко поворачивается и видит перед собой Тимура(МэДжИк). Он жив. Жив...? - я не умер. Не слишком много крови ушло, успели спасти когда повезли в больницу - тихо говорит Тим и чувствует большой палец брата на своей щеке - прости, всё из-за меня - так же тихо говорит Ильяс и прижимает младшего к себе - я тоже поступил тупо. Не подумав сразу резаться.. - он со слезами смотрит в сторону, а старший успокаивает - не кури, вредно - всхлипывая возмущается Тимур и выкидывает сигарету которая была во рту брата. Со стороны Ильяса действия младшего смотрятся милыми - а сам то? - с улыбкой спрашивает Ильяс и подхватывает мелкого на руки - а мне можно - а почему мне тогда нельзя? - потому - какой логичный - усмехается старший Гаязов и заходит в спальню кидая Тимура на кровать - между прочим, на каталке очень херово - говорит младший - ну сейчас же ты лежишь на кровати - продолжает улыбаться Ильяс и ложиться рядом. Да, они просто лежат и обнимаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.