ID работы: 10353591

Нельзя разлюбить того, кого нет

Слэш
G
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

°YOUR PINK HAIR°

Настройки текста
Юнги ненавидит утро больше всего. Его комнату освещает яркий свет. Спустя тридцать минут валяния в кровати, он всё же встает и следует к выходу из комнаты.     Живёт Мин в огромной квартире, которую ему купили родители. Даже не любя от такого подарка он не мог отказаться.     Выходя из спальни Юн медленно бредет по длинному коридору и наконец доходит к кухне. Выпивая стакан воды, он идёт собиратся в университет.     Уже через двадцать мучительных минут он сидит в маршрутке. В окне видно ещё не успевший проснуться Сеул. Ехать долго, поэтому Юнги решил вздремнуть.     Он проснулся от того, что солнце очень било в глаза. Мин почувствовал тяжесть на своём плече. Немного повернув голову он увидел красивого паренька. Его розовые волосы мягко касались румяных щек. Юнги на минутку застыл, но потом резко оттолкнул его.     –Хммм..Что вы делаете? - промусолил розововолосый.     –Ты лежал на мне! - крикнул Юн на весь салон.     На него сразу же все посмотрели.     –Ааа..Тогда извини..     Юнги как раз нужно было выходить и он быстро выбежал с маршрутки. Его уже не интересовало, смотрит ли на него кто-то. Главной целью было больше не попасться на глаза того парня.     День в уневере всегда проходит очень скучно, и единственным местом где можно отдохнуть от всех является старая музыкальная аудитория. Юнги приходит сюда почти каждый день.     Сегодня не исключение. Он как всегда играет свою любимую песенку ещё с детства.                                    ***    Пак Чимин всегда думал, что его жизнь не очень удалась, но это далеко не так. У него есть любящие родители и друзья. Сегодня он наконец начал учёбу в университете, о котором так мечтали его родители. Ещё с детства Чима тянуло на танцы, но они отдали его на бизнесмена в престижное учебное заведение.     Единственной проблемой для него сейчас является огромное здание, в котором он вообще не ориентируется. А найти здесь нужную комнату вообще нереально.     Чим медленно идёт в глубь тёмного коридора. Почему в столь большой части этажа нет освещения он так и не понял.     –Есть кто? - тихо спросил он.     Он вдруг услышал какие-то звуки с комнаты рядом. Чимин подошел к двери и заглянул в неё. Посредине комнаты стояло пианино, а за ним сидел парень. Но Пак не мог разглядеть его лица. Чим стал прислушиватся к песне которую он играл. Из-за того что ничего не было слышно Пак ближе прижался к двери. Но тут внезапно она его подвела и он со всей силы рухнул на пол. Прямо на глазах у того парня.     –Эй ты, всё в порядке? - поднялся со стула сероволосый парень.     В этот момент Пак сгорал от стыда и желания отрывать свою морду от пола вообще не было. Но парень начал приближаться и у Чима не было выбора.     –Опять ты??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.