ID работы: 10353591

Нельзя разлюбить того, кого нет

Слэш
G
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

°MYSTERIOUS PSYCHO°

Настройки текста
Чимин всё же поднимает голову и своими беспомощными глазами смотрит на парня. Пак на минуту зависает, но позже осознаёт что перед ним тот самый молодой человек из маршрутки. Теперь он испытывает двойной позор.     –Ты так и собираешься валятся на полу? - без всякой насмешки произносит парень.     –Аа..Это...Да - мямлит Чим и поднимается.     –Ты подслушивал?     Так стыдно Паку ещё никогда не было. Как можно так опозориться, ещё и дважды? Он не понимает почему именно ему всегда так не везёт.     –Эм..Я просто заблудился, а пока искал нужный кабинет, услышал мелодию пианино - неуверенно доносится с его уст.     –Тоесть ты всё подслушивал? - настаивает парень.     –Ну получается что да. Прости     В воздухе  на минуту зависает неловкая тишина.     –Кстати, раз уж так получилось, что мы второй раз встретились, можно спросить? Как тебя зовут? - спрашивает Пак.     –Не думаю что тебе нужно знать моё имя.     –А, ну ладно. Не подскажешь как дойти к аудитории "47"?     –Прямо по коридору и налево, если я не ошибаюсь.     –Спасибо, я пойду - заканчивает этот бессмысленный диалог Чимин.     Он быстро выходит и закрывает дверь. Буквально убегая, Паку хочется провалится под пол. Наконец найдя дверь с табличкой "47", Чимин быстро заходит и извиняется за опоздание.     Весь день ему так и не дал покоя этот таинственный парень, который не сказал своего имени. Вот же ж, жалко так или что? Хотя они врятли ещё раз увидятся, та и не очень то и хочется.                                     ***     На всю квартиру раздаются дзвонки телефона. Не ну а кто виноват, что Чонгук не может проснуться? Нечего было смотреть сопливые дорамы до четырех утра. Но ночью мозги Гука окончательно отключают и думать о "завтра" смысла он не видит. А теперь он затулив подушкой уши, валяется в кровати и думает насколько глуп.     Но на дзвонок ответить нужно. Чон в полудрёме находит причину всех своих бед. На телефоне высвечивается натпись "Мама" и Гук наконец вспоминает какой сегодня день.     Ровно 14 лет прошло с дня той трагической аварии. Потеря двоих близких людей тогда очень разбила маленького Чона. Но всё же нужно поехать в родительский дом и сходить на могилу.     Собрав все свои оставшиеся силы Чонгук быстро отвечает на дзвонок и начинает собиратся. На своей шикарной машине он едет в небольшой городок рядом с Сеулом. В большом доме на окраине парень провёл всё своё детство.     Там его уже ждёт мама, как обычно вся в слезах. Несмотря на большой период, её боль никуда не ушла. И от этого больно становится уже Чону. Гук располагается в своей комнате и на протяжении часа просто осматривает родные стены. Сюда он приезжает не больше двух раз в год.     Он всё же настраивается на поездку к кладбищу. Маму с собой он не берёт, от этого ей будет ещё хуже. Прихватив цветы, Чонгук садится в всё ту же машину и отправляется.     Солнце ярко светит, блестя на ещё не успевшим высохнуть от дождя надгробиях. Парень слудует к центру большого лабиринта. Найдя две рядом расположенные могилы, он окуратно наклоняется и ложит красивый букет. Наклоня голову, он как обычно задумывается о всём самом грустном. О том как любил отца и как уважал старшего брата. О том как одним вечером потерял их, не успев сказать всё самое важное. Для этого он и приходит сюда каждый год. Чтобы ещё раз извенится, за все проступки и сказать насколько любит.     На глазах невольно выступают горькие слёзы. Чон наклоняется над табличкой "Чон Джон У" и пытается успокоиться.     –Сложно, да? - внезапно доносится с боку.     Чонгук быстро протирает глаза и поднимает голову. Перед ним стоит красивый блондин, который смотрит на соседнее надгробие.    –Вы кто? - тихо спросил Чон.    –Ким Тэхён. Приятно познакомиться Чон Чонгук.     Так стоп. С этого момента поподробнее. Немного в шоке он решил прямо спросить.     –А откуда Вы знаете моё имя?     –Этого Вам знать пока не нужно. А и да, давай на ты?     –Хорошо. Но что тебе нужно?     –Ты просто меня заинтересовал. Поначалу кажешься обычным студентом, но я знаю что ты не так прост. Так ведь?     –Извини? Ты о чём? - в непонимании интересуется Чонгук.     –Позже поймёшь - достаточно таинственно осведомляет Тэхён.     –Эм, а вы же меня не преследуете?     –Я могу показаться психом, но ты не бойся, я приехал к бабушке.     –Аа, ну тогда я наверно пойду, не буду мешать тебе - говорит Гук.     –Да, хорошо. Если ты закончил, то пока пока. Ещё как-то увидимся.     –Пока.     Ну и что это за маньяк только что был? Какой-то сталкер чтоли. Гук не на шутку испугался странности этого Ким Тэхёна. А ведь он так просто не отцепится наверно.    Чонгук садится в машину и едет прямиком в Сеул. Давно забыв о грусти, он думает только об этом парне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.