ID работы: 10353591

Нельзя разлюбить того, кого нет

Слэш
G
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

°JUST KINDNESS°

Настройки текста
Будни в университете тянутся так долго. И Юнги уже хотел думать, что так скучно и проведёт всю свою студенческую жизнь. Однако всё изменила встреча с парнем, которого внезапно заинтересовала его игра на пианино. Возможно и не многое поменялось с того дня, но постоянные случайные встречи всё же заставили смириться с любезностью розоволосого парня. Тот со временем начал здороваться и дарить свою тёплую улыбку. Хоть Юнги это и не очень нравилось, но это был единственный человек, который хотя бы узнавал его.      Юнги идёт по коридору и задумавшись смотрит в окно. Там на лавочке под красивым деревом он замечает согнутого от боли знакомого парня. Конечно же ему всё равно, но большое сердце не даёт покоя и Мин выбегает из корпуса. Он направляется к дереву и подбежав к парню останавливается, сомневаясь в своих действиях.     -Эм.Ты как? Парень поднимает голову и как обычно улыбается.     -Оо, это ты. Та всё нормально     В этот момент его аж пробирает от боли и он теряет сознание. Юнги понимает, что знатно так влип. Теперь ему придется делать что-то с этой лежащей на лавочке физиономией.     Очень не хотя, Юнги берёт парня на спину и всё же несёт в медпункт. После такого Мин наверно возненавидит его, ведь спина так и ноет. Не думал он, что когда-нибудь будет вот так сидеть и смотреть на кого-то. Возможно лучше было бы просто сбежать, чтобы никто не узнал о таком хорошем поступке Юна. Но уже слишком поздно.     -Мм. Где это я? А ты что тут делаешь? — приподнялся и промусолил только что проснувшийся парень.     «Ну всё, и как теперь ему объяснить, что во мне раз в пять год просто проснулось желание помочь человеку?» пронеслось в голове Мина. Что делать он мягко говоря не знал. «Как услышит что я ему помог, сразу захочет отблагодарить, а мне не очень то и хочется такого развития событий»      -Ты в медпункте. А я просто проходил мимо, когда тебе стало плохо и… Ты как кстати?     «Нет, а лучше отмазки придумать не мог, да?» уже сожалел Юнги.     -Вроде уже не так плохо. Так это ты меня сюда привёл?     -Ну типа того — неуверенно ответил Юн.     -Оо, спасибо тебе — попытался сидя наклониться тот. -Раз уж ты мне так помог, я обязан тебя отблагодарить. Не хочешь как-то потусоваться вместе?     «Ну вот, я так и знал» отводя глаза, подумал Мин.     -Если честно, я не очень люблю людей     -Пхпххп, насмешил. — смеясь сказал сидящий на койке парень. -Ну ладно, я то заставлять не буду, но мне всё же хотелось как-нибудь извинится за все те неловкие случаи. Поэтому может я дам тебе свой номер?      -А, это. Ну ладно, так уж и быть. -неохотно ответил Юн.      Розововолосый попросил у Мина телефон и записал свой номер.     -Дзвони, если что — улыбнулся парень.     -Хорошо, ну я пойду. Поправляйся что-ли     -Ага, пока     -Пока     Так Юнги и прогулял последнюю пару. Теперь сидя в автобусе, он смотрел на свои контакты, в которых отныне красовалось имя «Чимин». Неохотно осознав, что теперь этот паренек от него не отцепится, он смотрел на проезжающие за окном машины. Как же странно заводить новые знакомства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.